Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
В прялках я ничего не понимаю Но в домике она смотрится отлично! А очередная микрорамочка меня впечатлила! Сосед, вышивка такого размера, это просто шедевр микроминиатюристского искусства
Э, Дестине-соблазнительница! Хорошо, что не видно подробностей на фото: я устояла!
Насладившись получением прялки и предвкушая завтрашние "вкусности", занималась я очередной высохшей кри... х-мейдиной, история вырезания которой несколько отлична от всего предыдущего. Муж как-то выкинул мои нарезанные миллимитровые планочки в мусор...как пыль... Со скандалом и показательными рыданиями я была допущена к мусорному кульку в мастерской... Надо ли продолжать, что я достала оттуда все, что хотела? В частности симпатичнейшие обрезки дуба...
Так что вот: первый предмет мебели из массива. Первый предмет с обивкой. Табурет для ног. Сиденье оторочено золотой тесьмой как положено. Ткань- шелк цвета зеленого золота. Не знаю, оценил ли пупсик удобство, но Дарику- понравилось!
Спасибо, Сосед, за поддержку. Ты знаешь, как для меня это важно.
Я только что приехала с вкусностями, разложилась, размечталась пофотографировать... Одно фото- и бац!- батарея разряжена...
Так что жду вечера. А на том единственном, что успела отснять Маленькая штучка на стенке... Кулон, купленый ради висюлек, планировавшийся быть переделанным под полочку-зеркало, но оставленный в итоге как есть- таким хитрым светильником... с "хрустально-аметистовым" плафоном Вот он покрупнее Пока мне нравится...
Точно: шикарные... Вот, наконец-то, фотоаппарат созрел. И я продолжаю. Вкусности начались с кулона и продолжились в посудно-парфюмерном направлении. Из Германии приехал вот такой ГДР-сервиз из вот такой кухни Был перегружен в Буфет и в Домике стало как-то заметно веселее! И даже вечно рассыпанные по столу приборы стали "букетом в вазе" Парфюм! Как же долго он мне не попадался. Тоже ГДРчик... премилый! 4 предмета...
Вот такие на сегодня обновки. А это жители играют во всю. Можно сказать, зарисовки с натуры Девочка и расчески- это понятно А вот мальчик изображает "жертву" мага и фокусника.... У нас новые афиши с его выступлений. ( И что-то мне подсказывает, что окна там не будет... )
Сосед, какая кухня! Мойка как настоящая, да еще и с крылом! Сервизик мне очень понравился! Поздравляю с удачными вкусностями!!! Вот смотрю я на буфет и в который раз задаюсь вопросом - а что там на нем лежит? Салфеточка?
Сосед, доброе утро. Спасибо за восторг! Это кухня и еще голубая спальня к нему... Пластик с деревом, но не вписываются ко мне никак. Так что буду реализовывать... На буфете приклеена тряпочка-салфетка "родная" буфету. И пока мне жаль ее отдирать...
Пока у соседа швейные настроения- у меня продолжаются горшки... Польская фарфоровая КРУЖКА стала отличным чугунком! А этим уже можно гордиться: сто процентное попадание! Аутентичный мебели горшочек!
Катеринка, спасибо! Сосед, не знаю притягиваются ли- они купились в один день, только в отличие от антика - ГДРчик покупался осознанно, с предвкушением удовольствия и гармонии... А вот посылки доехали до меня с интервалом...Так что выставление обновок растянулось во времени.
Я так давно ждала эту вазу! И не зря. Она мне преподнесла приятный сюрприз: можно снять головки цветов и поменять местами, скомпоновав иначе белые и красные бутоны. Можно на стебли надеть что-нибудь свое. Или вообще достать все и убрать в шкаф преотличнейшую пустую вазочку! Сложнее всего приходят ко мне овощи- фрукты. Но уж если появляются- то просто восхитительные! Как эти тыквочка и яблоко А вот с игрушками надо что-то делать: даже игровая комната не спасет- нужен целый этаж! Или устроить магазин, чтобы не валялись? Не возможно ведь устоять перед таким съемным подписанным солдатиком! Или фарфоровыми домиками... которые так хорошо вписались в город... Как устоять и не поиграть во все это? Если даже пупсам нравится...
Благодарю Лена_в за фарфоровые игрушки!
Последний раз редактировалось skoree 22 июл 2010, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Сколько домиков! А, немецкий домик мне напомнил украинскую хатку, там тоже все так веселенько расписано и стеночки светлые, только там комнат обычно поменьше.
mihashka, домики меня засыпают... как зыбучие пески. Вот, кажется, их немного. А поставить- некуда... Какое бы им такое место придумать: чтобы и видно было все и не мешались?
Сосед, спасибо! Я начинаю завидовать твоему бардачному чердаку или чердачному бардаку... ну, думаю, ты меня понимаешь... У тебя так здорово получается все красиво сгрудить! У меня с этим проблемы... Мой бардак путешествует на любое место и очень меня этим не радует. Поэтому город я уже думала просто приклеить к стенам по идее Доброй Ведьмы. Но вид у стенки получился еще тот!
Как я рада,что мои домики вписались в ваш город,а какой сервиз чудный у меня в детстве тожетакой был,осталось только чашечка и блюдце,а кухню всю переломала,рано мне ыло такие игрушки дарить,теперь у вас в теме любуюсь .
Эх, Сосед, я поняла что сколько бы не было места, его все равно не будет хватать А может для домиков какой-нибудь стеллаж сделать, полки на три. Все домишки конечно, все равно не уместятся. Но хотя бы часть можно будет прибрать
Всю тему пролистала - взахлеб! Прямо не знала, чего хочется больше - скорей-скорей смотреть новые фото или рассматривать, не торопясь, каждый штрих на каждом снимке. Удивительно, как много души вложено в эти предметы, как передан дух времени. Детство с мечтой о ГДР-овской кукле...
Вчера у меня были покупки. Сначала я съездила к давно знакомому продавцу , с удовольствием прикупила у него штучки и договорилась о следующей покупке. А вот потом поехала в магазинчик maby. Люди! Если Вы туда собираетесь- берите с собой много денег! Потому что там кладезь сокровищ. У меня в кошельке осталось 70 копеек! Показываю обновки: Достаточно крупный формат фарфора... Так ведь и само нижнее отделение буфета размерчика не слабого! Зато будет отличным задним планом для будущей мелочевки! Реально съедобный арбуз... и ре-ментовский чесночный венок Уже почти опустошенная моими пупсами баночка "Мармеладии" немецкий фарфоровый чайник и тарелочки новый кувшин новые баночки и расписное лукошко совершенно не аутентичный суперский деревянный наборчик книга и наперсток с сундучком
Последний раз редактировалось skoree 25 июл 2010, 11:06, всего редактировалось 3 раза.
Блаженствую. Мне так приятно, что мои любимые мелочи пришлись ко двору. И как вписались в интерьеры! Здорово. А я только подбираюсь к созданию таких композиций. Негде расставить, а без этого не так вкусно. Здорово, Катерина, просто класс. Это вы мне подарок сделали, разместив сразу фото.
Что касается моего магазина - возвращаю вам комплимент. Просто у вас подход грамотный. Приехали сразу на машине и к дому. Вот и оказалось возможным показать вам сразу все. Пол-чемодана мелочей - это ж когда я все перефотографирую и размещу в магазине? Сил моих дамских на это нет. Так что в виртуальный магазинчик все выкладывается "медленно и печально".
Ооооооо!!! Сосед, поздравляю!!! Все бесподобно и восхитительно! Не буду перечислять свои восторги по поводу каждой вещички, очень долго получится. Скажу просто - КЛАСС!!!