Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Лялина мама-collection
Миленочка, доброе утро, сегодня проголосовала еще раз, ерунда но приятно!!!! Вчера у меня не получалось никак!!!
Видимо кнопка западает только в течение одного дня и на следующий можно снова голосовать!!!!
Девочки, если есть вопросы и пожелания по голосованию, надо оргам, вот сюда писать, авось учтут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=18453
так-то сыровата подготовка у них конечно!!!!
Видимо кнопка западает только в течение одного дня и на следующий можно снова голосовать!!!!
Девочки, если есть вопросы и пожелания по голосованию, надо оргам, вот сюда писать, авось учтут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=18453
так-то сыровата подготовка у них конечно!!!!
sima писал(а): ... сегодня проголосовала еще раз, ерунда но приятно!!!! Вчера у меня не получалось никак!!!
sima, увидела Ваше сообщение - и бегом туда, но у меня у Милены как была со вчерашнего голосования кнопка красная - н/а, так и есть. Остальные кнопки активны. Мне не удалось второй раз нажать

н-да!!!
ну, тогда я вообще не понимаю, получается я вчера не проголосовала, так ведь жала кнопку-то!!!!
Пойду еще к ОГРам схожу
!
ну, тогда я вообще не понимаю, получается я вчера не проголосовала, так ведь жала кнопку-то!!!!
Пойду еще к ОГРам схожу

sima писал(а):н-да!!!
ну, тогда я вообще не понимаю!
sima, я тоже не понимаю! А что такое 194 points? Количествао баллов? Я нажимаю на неактивную кнопку и у меня эта цифра увеличивается!!! Тогда можно нажать и 250 раз - пожалуйста! Что это?
Пойду понажимаю, а там разберемся!
... sima, я нажала на имя участника (Милена), открылась большая картинка, я её вниз прокрутила, там справа points и цифры. Может это "публичность" и есть?sima писал(а):...Пойду еще к ОГРам схожу!
Зая, спасибо,
да увидела и фото большое и поинтсы, но ерунда получается, там сколько угодно отстучать поинтсов можно
!!!!
да увидела и фото большое и поинтсы, но ерунда получается, там сколько угодно отстучать поинтсов можно

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
Я так понимаю, что все голосует по несколько раз, я сама наверное раз 10 проголосовала

- okas_1973
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я тоже когда зашла на конкурс кнопочки красные были.Потом надо зайти на участника и внизу нажать на Reset vote и кнопка голосования станет оранжевой и вот тогда можно голосовать.
- Creativnaja
Да, я тоже раз 10 проголосовала! 

- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Добрый день, Миленочка! А мне не везёт за Вас проголосовать...
Полдня пытаюсь.Вообще не пускает на страницу голосования!!!
Вдобавок, у меня дома вырубило Нет после сильнейшей грозы и уже 3 дня я тоскую без Вашей странички...
Вот на работе быстренько забежала " в гости".
Решила в эти дни что-то попробовать сшить для своей новенькой паолки. Фото пока нет.Да и не знаю, можно ли на вашей страничке размещать... Это первая серьёзная работа по шитью, если не считать носочных костюмчиков. Правда, идейку у Вас слямзила (сорри!
)
Буду пытаться проголосовать!!!!!

Вдобавок, у меня дома вырубило Нет после сильнейшей грозы и уже 3 дня я тоскую без Вашей странички...

Решила в эти дни что-то попробовать сшить для своей новенькой паолки. Фото пока нет.Да и не знаю, можно ли на вашей страничке размещать... Это первая серьёзная работа по шитью, если не считать носочных костюмчиков. Правда, идейку у Вас слямзила (сорри!

Буду пытаться проголосовать!!!!!

- MyElfa
- Контактная информация:
наконец заработало голосование и я смогла принять в нем участие!
Девочки, все кто до этого голосовал - вам всем придется вернуться и вновь отметиться. ибо когда я зашла на страничку - у Милены был только 1 голос, остальные по 0. т.е. организаторы исправили кнопки, но сбросили все результаты! и 2й раз уже проголосовать нельзя - выскакивает окошко с сообщением, что я уже поучаствовала и больше низзя

Девочки, все кто до этого голосовал - вам всем придется вернуться и вновь отметиться. ибо когда я зашла на страничку - у Милены был только 1 голос, остальные по 0. т.е. организаторы исправили кнопки, но сбросили все результаты! и 2й раз уже проголосовать нельзя - выскакивает окошко с сообщением, что я уже поучаствовала и больше низзя

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Вообще как то все не правильно...
Ведь если проголосовать можно только раз, а еще не все участники выставили свои работы!!!!!?????? то как быть если вдруг работа выставленная больше мне понравится больше той за которую я уже проголосовала....
Я не говорю, что я вообще не могу попасть на голосование, там какие то проблемы....

Ведь если проголосовать можно только раз, а еще не все участники выставили свои работы!!!!!?????? то как быть если вдруг работа выставленная больше мне понравится больше той за которую я уже проголосовала....
Я не говорю, что я вообще не могу попасть на голосование, там какие то проблемы....
Ура, а у меня получилось проголосовать! Миленочка удачи! Я всей душой за тебя! 

Прочитав сейчас последние сообщения, я пошла на обновлённый сайт. Голосование открылось, но не открылись картинки ( ну и не надо!). Я проголосовала. Мой голос приняли. Милене балл добавили. Я попыталась второй раз - меня не пустили. НО! У меня выключился интернет (проблемы со связью), включился сам. Я снова проголосовала - голос приняли, балл прибавили, второй раз не дали. Я сама отключила интернет, подключила, ВСЁ ПОВТОРИЛА - балл прибавили, и так несколько раз! Я начала с 6 баллов, дошла до 9 баллов.
ТАК КАЖДЫЙ МОЖЕТ ГОЛОСОВАТЬ!!!! Хоть сам за себя!!! Или сайт исправят и снова обнулят

Julia_F писал(а):Вообще как то все не правильно...![]()
Ведь если проголосовать можно только раз, а еще не все участники выставили свои работы!!!!!??????

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ZAYA
я не думаю что это возможно с постоянным айпи, тем более орги это и указали - голосование по айпи адресу...да и не совсем это честно.."накрут" подобным образом...я короче так делать не буду...я за справедливость! вот!
я не думаю что это возможно с постоянным айпи, тем более орги это и указали - голосование по айпи адресу...да и не совсем это честно.."накрут" подобным образом...я короче так делать не буду...я за справедливость! вот!

Девочки, добрый вечер, организация конкурса, надеюсь только в части публичного голосования - на твердую двойку
!!!
Проголосовала еще раз - ответ 12 голосов, давайте, что ли сами за ними бдить и считать,
но вообще, это бардак, так придешь, а завтра опять результаты обнулили...

Проголосовала еще раз - ответ 12 голосов, давайте, что ли сами за ними бдить и считать,
но вообще, это бардак, так придешь, а завтра опять результаты обнулили...
GayaGoa писал(а): ... я короче так делать не буду...я за справедливость! вот!
Так это понятно. Но кто-то ведь может и "в тихушку" щёлкать. Просто, пора бы организаторам навести порядок - время идёт, голосование срывается. И сколько раз ещё будут обнулять баллы?
sima писал(а): ... но вообще, это бардак, так придешь, а завтра опять результаты обнулили...
sima, пока ответ писала, Вы мою мысль "подхватили"!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, всем добрый вечер! Результаты голосования обнулили...
Пропали наши 755 "пойнтсов"!
Не знаю, хорошо это или плохо...Для "поборников справедливости", конечно же, хорошо! Если вы не изменили мнение о моей работе и вам не лень заглянуть ещё раз на голосование, загляните, пожалуйста!
MyElfa , gromozeka, Заюшка, Натулечка, девочки, спасибо вам за поддержку!
talunabella, спасибо за поддержку! А показать первую работу нужно обязательно! Добро пожаловать, буду очень рада!
И посмотреть любопытно! Если совсем застесняетесь, пишите в личку! Буду ждать!

MyElfa , gromozeka, Заюшка, Натулечка, девочки, спасибо вам за поддержку!

talunabella писал(а):....Да и не знаю, можно ли на вашей страничке размещать... Это первая серьёзная работа по шитью, если не считать носочных костюмчиков.
talunabella, спасибо за поддержку! А показать первую работу нужно обязательно! Добро пожаловать, буду очень рада!

Последний раз редактировалось Лялина мама 12 июл 2010, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elka писал(а):Милена, не волнуйтесь. Я уже по новой в голосовании отметилась
Я тоже.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»