Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gilar: Оплот Севера.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Лана
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Лана » 06 авг 2007, 22:40

Извиняюсь, если вопрос не в тему. На сколько базовые момоки отличаются от современных?

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 08 авг 2007, 19:59

Лана, они... другие просто. По ощущению что ли. Кажется, что они чуть взрослее. А тело отличается следующим образом.

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 08 авг 2007, 20:19

Софи в огне

Софи вошла в офис, и, отдавая дань ежеутренней традиции прислушалась.

Изображение

Тишина... Очень скоро день взорвется десятками звонков, поручений, вопросов, людей, звонков. Но сейчас Софи наслаждалась тишиной и спокойствием, спокойно намечая план работы на сегодня.

Изображение

Софи включила компьютер-агрегат, с которым они воевали вот уже полгода. С переменным успехом. Однако, Софи надеялась, что будучи человеком, венцом эволюции, как-никак, сумеет выжить нахальную машину со своей территории.

Изображение

Нахальная машина загрузилась, однако принимать пароль пользователя отказалась наотрез.
-Ну давай, хороший мой- начала упрашивать Софи,- давай, сделай мне приятно...хоть раз...скотина такая!

Изображение

Ноль реакций!
-Ну что же тебе надо, а?

Изображение

Испробовав все возможные уговоры, проклятья, несколько раз перезагрузившись, Софи решила для очистки свести слазить посмотреть на состояние проводов. О, как же ей этого не хотелось! Однако доступ к университетской базе данных этого стоил. Наверное.

Изображение

-Замечательно! Выдернут шнур от клавиатуры! Интересно, что за лось шатался по офису, после моего ухода?

Изображение

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 08 авг 2007, 20:22

На камушках такие романтичны фотки получились! И такая девушка, лапочка!
Такие летние фотки! Прямо запах крымский чувствуется. :)

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 08 авг 2007, 20:26

настоящий офис, настоящий офисный работник!

Janka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Janka » 08 авг 2007, 20:28

Кайф:) . Провода :lol:

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 08 авг 2007, 21:06

классно, классно, класссно!!! замерла у экрана в ожидании продолжения)

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 08 авг 2007, 21:12

-Так...Сегодня привезут новый факс, да-да, не за горами и новый системник, мой дорогой умник! Не забыть бы попросить кого-нибудь дотащить его...Собеседование с новым сотрудником...Конференция...Восстановление...Вроде спокойный денек намечается...

Изображение

Дзынь!
Еще одной традицией Софи было- если первый звонок от Флетчер, значит день будет удачный.

Изображение

Начальница не подвела. Впрочем, Софи не была уверена в том, что она это умеет.

-Софи, доброе утро- раздался в трубке деловой решительный голос,- я сегодня задержусь в министерстве, зато вам не нужно будет ехать за бумагами. Приготовьте к моему приезду список студентов, сдавших ВСЕ документы на поезду на Конференцию, я сейчас утрясаю последние проблемы... И предупредите нашего нового историка, чтобы она не опаздывала -я сегодня уеду строго в 5.

Изображение

-Вот это да! Она уломала их принять наших на Конференцию! Ай да Джессика!

Изображение

-Простите, я хочу увидеть мадам Флетчер, я по поводу восстановления...
У девушки оказался необыкновенно приятный голос. "Ей бы очень пошло петь",-промелькнуло в голове Софи.

Изображение

-К сожалению Джессика Флетчер задерживается! Но вы можете ее подождать- она скоро будет!

Изображение

-Так, зато я пока могу поискать ваше дело и приказ о восстановлении, если вы скажите как вас зовут...
-Мимико, Мимико Доус.

Изображение

-Присаживайтесь, пожалуйста!

Изображение

-Как тут все поменялось за год- протянула Мимико.
-Да, пожалуй,- согласилась тактичная, как все секретари Софи.

Изображение

clara
Постоянный житель форума

Сообщение clara » 08 авг 2007, 21:18

О! Гиларчик, как все правдоподобно! Мало того -обстановка, так и позы и чуть ли не выражения лиц :) Ты талантливый режиссер )
А Мимико вообще супер, кажется я влюбилась в эту куклу окончательно и бесповоротно!

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 08 авг 2007, 21:30

Janka, ага! там все по-взрослому- и клава, и колонки, и мышь- все подключается к системному блоку!
Tatiana, эх, крымский запах...
kolga,clara- спасибо :) сегодня еще много будет... Но медленно- мой файлообменник долго грузится...

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 08 авг 2007, 21:30

Janka, ага! там все по-взрослому- и клава, и колонки, и мышь- все подключается к системному блоку!
Tatiana, эх, крымский запах...
kolga,clara- спасибо :) сегодня еще много будет... Но медленно- мой файлообменник долго грузится...

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 08 авг 2007, 21:36

Gilar писал(а):Janka, ага! там все по-взрослому- и клава, и колонки, и мышь- все подключается к системному блоку!

офигеть :shock:

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 08 авг 2007, 21:52

-Софи? -Кисара просочилась в офис и сморщив носик спросила, - А ты ничего не знаешь о нашем преподе по обществознанию?

Изображение

- А то мы его уже 15 минут ждем, вроде как можно расходиться, да?
Изображение

- Ой, ты знаешь, я не в курсе,- улыбнулась Софи, -Кисара всегда напоминала ей любопытную лисичку,- но думаю, что после вчерашней вечеринки, он ...э...слегка нехорошо себя чувствует.

Изображение

- Да? Ох уж эти вчерашние аспиранты! Нажра...э..- Кисара заметила Мимико,-...заболел и не предупредил, могли бы поспать на час больше!

Изображение

-Так что я побегу, скажу ребятам...( Вот они обрадуются-то!) А потом позавтракаю как человек!

Изображение

- Здравствуйте дети! Дедушку Мороза вызывали?

Изображение

Софи вскочила:
-Алан, какое ты чудо!
- Да что уж там! Не тебе же таскать тяжести!

Изображение

- Ой, а почему он большой такой? Куда же я его поставлю? Это стол нужно разбирать...- погрустнела Софи.

Изображение

- Хотя, можно его пока поставить куда-нибудь, а потом не спеша поразбираться. Или сейчас установить? Хотя возиться...

Изображение

-Слушай Софи, я, конечно, не настаиваю, но может быть ты все-таки решишь? А то ящик-то не пушинка!

Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 08 авг 2007, 22:15

-Доброе утро, Софи! Есть что-нибудь срочное?

Изображение

-Доброе утро. Нет, на фронтах все спокойно, и я почти подготовила вам список. Мадам, вас ждут.

Изображение

- Да-да, я вижу...Здравствуйте, Мимико.
-Доброе утро.

Изображение

- Скажу вам прямо, ваше поспешное исчезновение в прошлом году сильно расстроило меня, особенно в свете перспектив, которые мы с вами обсуждали, Мими. И я тщательно обдумала возможность вашего восстановления, прежде чем прийти к решению.

Изображение

- Меня оно тоже расстроила, мадам.

Изображение

Джессика кивнула.
-Что ж, пойдемте, обсудим детали. Софи, я жду списки.

Изображение

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 08 авг 2007, 22:21

Вау! ВАУ!!!! Какая Джес деловая!!!!

Monica
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Monica » 08 авг 2007, 22:44

Как у тебя всё складно написано,прям как книгу читаешь)))

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 08 авг 2007, 23:13

Дзынь! Дзынь-дзынь!

- Здравствуйте! Да, это секретарь. Нет, не Коллет, она уже полгода как не работает. Софи. К сожалению сейчас я не могу вас с ней соединить, но если вы оставите для нее сообщение, мы вам обязательно перезвоним в ближайшее время. Да, записываю...

Изображение

-Софи, у меня к тебя дело на миллион! Вернее на 20 тысяч!

Изображение

"Господи, чем я провинилась перед тобой, что ты послал мне Мелли!",- внутренне застонала Софи.

- Джессика подписала чек? Подрядчики ОЧЕНЬ хотят его увидеть!
Софи сделала "страшные глаза"- дай-договорить-по телефону.
Отлично. Мелли приготовилась ждать. Ра-а-з! И подставка с документами на полу! Два-за ней отправляются тетради! Три- Мелли разводит руками, сбрасывая при этом печать, и виновато улыбается.

-Я подниму!

Изображение

-Нет-нет! Я сама!

Изображение

-Софи, извини! Я последнее время ( ага, последнее время, как же!) какая-то рассеяна!
- Ничего страшного, Мелли!
-Так Джессика подписала?
-Да!
-Ура! Сегодня мне никто голову не снимет! Давай!
Изображение

Изображение

Изображение

-Ойоу!

Изображение

- Мелли?
- Я в порядке! Слушай, почему у нас везде такие скользкие полы? Может быть, нужно с этим что-то делать? Может Джессике сказать?
А то травмопасно и все такое...
"Эх, Мелли, не в полах дело!"
- Знаешь, предложение возможно не лишено ..эээ...здравого зерна.

Изображение

После ухода старосты, Софи принялась за уборку. Офис приобрел некую схожесть с залом, в котором праздновался Новый год- бумажки и канцтовары равномерно покрывали пол.
"Мда, и все-таки дни, когда Мелли не приходит, они, гораздо спокойнее..."

Изображение

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 08 авг 2007, 23:18

Gilar писал(а):Софи в огне
Софи вошла в офис, и, отдавая дань ежеутренней традиции прислушалась.

Просто супер!! :roll:
А какая у нее прелестная белая сумочка! :shock: Откуда такое чудо? От какой-то момоки? :oops: А на сумочке сердечки, или мне показалось, что там что-то в виде брелочка еще маленького?

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 08 авг 2007, 23:21

Да, от Момоки, от Ванильки. Кончно же, ты не ошиблась! На ней 3 разноцветных сердечка...

lira
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lira » 08 авг 2007, 23:34

Классно. Ну Мелли как всегда в своем репертуаре.

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 08 авг 2007, 23:43

-Софи, я ухожу на пару.
-Да, конечно. Мне вам потом отдать список?
-Нет-нет, я посмотрю...

Изображение

- На самом деле, список невелик- всего 3 позиции. У остальных не все документы в наличие...Зато будет легче выбирать- мы ведь можем послать туда только двоих, верно?

Изображение

-Хм...Какой интересный расклад!

Изображение

-Фактически вы правы, Софи, но мне почему-то кажется, что мы все-таки оправим на Конференцию ТРОИХ наших студентов!

Изображение

- Троих? Но мадам, вы с таким трудом добились разрешение на наше участие... Пойдет ли комитет на уступки? Гораздо проще отклонить одну из заявок...

Изображение

-Проще? Да! Правильнее? Не думаю! Как вы собираетесь вычислить того, кто не поедет? По алфавиту? Срок подачи документов у них один...И потом, кроме непосредственного участия
наших студентов в престижном академическом фестивале, я преследую и ряд других целей. Саксон поедет обязательно. Кого же мне оставить из 2-х других претенденток? Минако и Макки подруги, знаете ли... Мы не будем сеять возможные зерна зависти между ними, а отправим обеих! Раз Министерство включило нас в эту игру, то пойдет и на другие уступки.
Хм... интересная задачка!

Изображение

- Софи, подготовьте мне, пожалуйста, 2 варианта обращения в Министерство- одно- просьба, другое- требование о включении еще одного члена в нашу делегацию. Позже я подумаю, какой выбрать.

Изображение

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 09 авг 2007, 07:38

как всегда изумительно!!
а офис.. это просто нечто.. все такое настоящее:-))
хочется еще и еще продолжения!!:-)

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 09 авг 2007, 10:05

Я очень спокойно отношусь к парадизкам, а тут прямо залюбовалась, как ей эта роль подходит! Как она ее играет! :)

Апрелька
Постоянный житель форума

Сообщение Апрелька » 09 авг 2007, 10:21

Супер-супер :)
Гилар, первое, что я читала на форуме - это твои момоко-истории :) И я так рада продолжению!

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 09 авг 2007, 12:24

До окончания пары оставалось примерно полчаса, когда Софи почувствовала легкое беспокойство. Пожалуй, единственное, чего Джессика не признавала -было неоправданное опоздание.

"Позвоню, пожалуй, нашему новому историку, узнаю, как она едет...В крайнем случае извинюсь..."

Изображение

Изображение

Последний день перед финальным собеседованием Айприл решила провести у родителей. Забавно, то, что так раздражает при совместном проживании, в последствии только умиляет. Айприл развалилась в кресле и блаженно слушала, как беззлобно переругиваются родители, как отец беседует с престарелым псом, которого сестренка упрямо называет "мерзким", а не венским зенинхудом.

Изображение

"Это мой день".

Изображение

-Дорогая, твой мобильник звонит не переставая!
-Мам, ну я же сказала- сегодня- никаких звонков! Выключи его, пожалуйста!

Изображение

-Эйп, гм...тебя к домашнему. Какая-то Софи из Университета.

Изображение

-Да? С чего бы им сегодня мне звонить? Чувствую, ничего хорошего...

Изображение

-Уууу-е! Мам, правда же, сегодня 8-е?
-Нет, дорогая, девятое.
-Все, капут! Я через полчаса должна быть на собеседовании! Мы только по е-мэйлу переписывались, а сегодня "очная ставка", а у меня даже одежды нормальной здесь нет! И мне ну никак не успеть!

Изображение

-Ну-ну, спокойно. Отец отвезет тебя куда надо, а я сейчас поищу что-нибудь подходящее!
-Ой, спасибо! Только побыстрее!!! Побыстрее!

Изображение

Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 09 авг 2007, 12:58

"Оправдываться не буду"! -решила Эйприл, "- в конце концов я же не хотела опаздывать"!

-Добрый день! Я Эйприл Хатс! Вы должно быть, Софи?

Изображение

-О, здравствуйте! Проходите, Джессика ждет вас!

Изображение

"Опоздала на час! Флетчер ее без ножа разделает"!

Изображение

-Какой же сегодня длинный день! О! Чек на 20 тысяч...Почему я не удивлена? Значит Мелли придет еще раз. Боже, нет! Хотя, если встретить ее в дверях- не придется еще раз убираться...

Изображение

-Софи! Свет моих очей! Это правда? Правда? Мы едем?

Изображение

-Да, да! Везет вам!

Изображение

-А кто посоветовал нам побыстрее сдавать документы, а? Зато вы все, неудачники, останетесь здесь! Эх, море, солнце...

Изображение

-Я бы на вашем месте не очень-то расслаблялась! Наверняка, по возвращению на вас навалят кучу отчетов, "счастливчики"!

Изображение

-И все-таки, нам очень повезло! Я, честно говоря, не ожидала...

Изображение

- Да-да, ты права, Саксон! Пойду, Минако обрадую!- Макки сорвалась с места.
-Да, и не задудьте завтра в 2 часа- консультация по поводу поезки!- крикнула в догонку Софи.

Изображение
Последний раз редактировалось Gilar 09 авг 2007, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 09 авг 2007, 13:00

:D

KittenGav
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KittenGav » 09 авг 2007, 16:18

Ой, как же я соскучилась по этим историям! А ещё и новые персонажи... А офис с проводочками... А Флетчер, которая всё про всех знает :shock: Вобщем, выше всяких похвал! Изображение

still mk
Постоянный житель форума

Сообщение still mk » 09 авг 2007, 19:14

Ура, новые истории! Новые персонажи! Офис, одежда, мелкие детали интерьера - всё очень живо и реалистично - очень-преочень понравилось :) :D

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 09 авг 2007, 20:05

Эйприл вывалилась (по-другому и не скажешь) из кабинета и плюхнулась на стул.

- С вами все в порядке?- поинтересовалась Софи.
- Ну...Первое время мы обсуждали мои профессиональные задачи, и как мое опоздание с ними соотносится...Потом поговорили о моем дипломе- надо же, она его читала! В конце концов, договорились о том, что в конце этого семестра я заменю ее на нескольких занятиях, а в следующем-самостоятельно буду вести несколько групп! Но вообще-то, по элетронной переписке я не думала, что она такая...шокирующая. До сих пор не могу в себя прийти. Она задает такие...ээ...прямые вопросы, это так непривычно! Она у вас что, всегда такая?

Изображение

-Нууу...Скорее да. Она требовательная,этого не отнять. Зато она заставляет тебя думать и принимать решения. Работать под ее руководством очень интересно, но и сложно, если честно.

Изображение

-Надеюсь, я привыкну к такому стилю! ( "И не начну при этом заикаться"!)

Изображение

Ближе к вечеру к Софи заскочила Дана.

-О! Привет трудящимся!
Изображение

- Смотри, какие замечательные сапожки отхватила твоя сестра!
Изображение

-Действительно! Дашь поносить?

Изображение

-Эй! Мне они самой нравятся! И не мечтай! И потом, ты зарабатываешь больше, чем я, вот и купи себе такие же! А лучше, купи другие, и тогда уже я буду их уу тебя кляньчить!

Изображение

-Нахалка, ты, Данка. Но, вообще-то я рада, что ты забежала- Констанц попросила купить домой хлеба- давай ты этим займешься, а то я сегодня совсем замоталась.
-No way! Я сегодня не могу! У меня свидание! Только Констанц не говори, она, определенно, этого парня не обрит!

Изображение

-И что, по-твоему я сама должна идти? Между прочим, кто-то сегодя полдня сидел дома...а теперь еще и на свидание собирается!

Изображение

-Ладно тебе, Софи, неужели так трудно за хлебом сходить? К тому же, свои люди- сочтемся, а? А?

Изображение

- Хорошо. Иди,- нехотя уступила Софи.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»