Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ух! Меня не было туту аж две недели и как оживился форум! Сколько фото, сколько красоты! KRISTANNА, классная коллекция мулаток! Luka MD, Дели прекрасна! и такие солнечные фото! Не наигралась, ах, Джей, просто красавица и Кензи... рыжее чудо! Ivet, Снежинка таакая конфетка, мм Lexxa, Кеннеди из Пижамки очень нежная особа, ей свойственно мечтать Яромила, ваша банда Нолек как всегда впечатляет mashka, красивое каре у вашей куклы! DanaDanusik, очень милая фотосессия! девочки прелестны! kolibri_i, парни достойны восхищения! smallselena, обновка очень идёт вашей Вестли! Di_Ka, ваша кукла скорее всего из Голивудской серии, а то, что вы достали кукол из долгого ящика, очень правильно amberlight, пацаны крутые у вас! Наташка, Ноли прекрасна! Regan, котик все куколокх так нежно любит, просто прелесть... Надеюсь, никого не забыла, а у меня пополнение в коллекции! Теперь у меня живёт дерзкаяЮ вызывающая особа - Ноли из роликовой серии, назвалась Мирандой. У нас в Мире барби была такая, но с браком на лице за 999рублей. Я была в Испании, в магазинах барби маленький выбор и майсин нет, только некоторые фашионистас и простые, а в одном сувенирном совершенно случайно наткнулась на роликовую серию и Ноли была без брака и по нашим деньгам на 300 рублей дешевле, вот она, красотка моя: Купила её в последний день отдыхы и толком не пофоткала, а было много идей, с тропическими цветами, например, жаль, но ладно, свожу её в наш парк
Ivet Спасибо! Очень приятно, что Вам понравилось! Wiwian _ Lee Спасибо! Ха, это крохотная часть банды)) Сейчас у меня Ноликов уже 22 девушки, ещё немного, и соберу всех. Так что на их фоне 6 Челси, 4 Уэстли\Мэдисон, 2 Деланси и 1 Кеннеди несколько теряются))) Ингеборга. Такая она была, когда только появилась у меня:
Тилли, спасибо большое кораблик привезла в подарок родственнику с моря, мне самой он так понравился, надо было 2 брать для себя тоже))) он из ракушек склеен. хотелось пофоткать кого нибудь из своих майсиночек, подумала что принцесска с корабликом будут хорошо смотреться, кораблик будет симпатичной декорацией, и на память останутся хорошие фотки еще я подумала, надо наверное собрать всех куколок из этой серии, пока только она одна
Наташка, мне кажется, такой корабль будет замечательным подарком, я бы, например, очень обрадовалась, получ такой в подарок) а египетские синки действительно оч клёвые, они стоят того, чтобы их собрать) одни шикарные волосы чего стоят))
Наташка ваша девочка просто прелесть , серия действительно очень удачная, у меня живут такая Кеннеди и Вестли, хочу еще Деланси. Не наигралась ваша рыжулька само очарование, очень рыжих куколок люблю А мои в новых образах: Снежана в романтичном: Мегги- дикая кошечка=)
Привет! Опять я тут чего-то давно не была Наташка, прелестная Кеннеди, она мне всегда напоминала крамельку почем-то я из этой серии Вестли хочу, у меня как раз ни одной нет, для единственной и неповторимой это одна из лучших кандитатур, я считаю. Не наигралась, чудестная прогулка у вас была! arven300383 , симпатичная пара Rolovskaya, очень удачные и красивые фото! masha1284, классная троица!
Ice Cream спасибо Sergey, Ivet, Wiwian _ Lee спасибо дорогие мои для меня челки у майсинок самое ням ням, и звучит барабанная дробь - ко мне скоро приедет Нолли Mall Maniacs, наконец то она будет моя, сбылась мечта моя ... почти обожаю ее, и продолжаю охоту за Tu Estilo она тоже никуда не денется хе хе)))