Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
Модератор: maby
Re: неДомик и Домик skoree: акцент на мелочи
Irial, спасибо! Левши... не знаю. С руками были все- Прабабушка владела всеми видами женских рукоделий. Даже ослепнув на старости вязала носки и выполняла сложнейшие штопки вслепую. Бабушка -вышивальщица. Не любитель, а профи, работала на швейной фабрике, дедушка мамин- мог сделать все... и пироги, и радиотехнику, и за шоколадки для меня ( у нас это было не купить) чинил любые часы наручные. Даже те, которые часовщики не брали... Дедушка папин был краснодеревщиком, бабушка папина- умела супертонко вышивать, папа и мама тоже много чего могут руками. Такая наследственность.
Morozko, Рада, что зашли... Обоев точно не будет. Рука не поднимется у меня испортить антикварный шкаф. И потом, обои предполагают четкое деление пространства на комнаты и зоны. А с моими вечными подвижками, прожектами и переизбытком мебели это не целесообразно...
А вот окна и шторки меня манят... Ведь их можно сделать мобильными. Если я все-таки решусь- хотела бы окно в комнату с роялем...
Morozko, Рада, что зашли... Обоев точно не будет. Рука не поднимется у меня испортить антикварный шкаф. И потом, обои предполагают четкое деление пространства на комнаты и зоны. А с моими вечными подвижками, прожектами и переизбытком мебели это не целесообразно...
А вот окна и шторки меня манят... Ведь их можно сделать мобильными. Если я все-таки решусь- хотела бы окно в комнату с роялем...
Обещанные фото мишки в интерьере... И другие накопленные мелочи...

А это он с другом... Гигант!

А это новенькие мелкие

Спасибо продавцам и дарителям!
Тут получилось этакое кафе

а за пальмами скромненько стоит совсем не скромная, а шикарная фарфоровая мебель. Огромное спасибо за нее Соседу!

А в детской опять играли

И что-то уже пора делать с россыпью книг на полу...

А это он с другом... Гигант!

А это новенькие мелкие

Спасибо продавцам и дарителям!
Тут получилось этакое кафе

а за пальмами скромненько стоит совсем не скромная, а шикарная фарфоровая мебель. Огромное спасибо за нее Соседу!

А в детской опять играли

И что-то уже пора делать с россыпью книг на полу...

Ну вот теперь всё понятно!!!skoree писал(а):Такая наследственность.

Яблочко от яблоньки, а тут целый сад яблонек... Молодцы - все вместе!!!
Фарфоровая мебель - роскошна!!!! Хоть в царский дворец такую...
Катя! давно не была на форуме, а тут такоооое! 
просто потрясающе.

просто потрясающе.

Сосед, пора заводить бооольшой книжный шкаф!
skoree какую же массу удовольствия получила от Вашей темы! А то все разрозненные фото в разных темах
Я даже не знаю что на меня произвело большее впечатление (все таки 9 страниц!). Наверное сам шкаф и вышитые Вами миниатюры. Вся эта мелочь, наполнение интерьеров - это так здорово! А проигрыватель и коклюшки
Спасибо, что не только кропотливо собираете, но и делитесь такой красотой!

Я даже не знаю что на меня произвело большее впечатление (все таки 9 страниц!). Наверное сам шкаф и вышитые Вами миниатюры. Вся эта мелочь, наполнение интерьеров - это так здорово! А проигрыватель и коклюшки

О, Бриди!
Как лестно читать такой отзыв! Как приятно-приятно! Спасибо, что зашли в гости!
А у меня сегодня опять мелочи, за которые я благодарю людей, их мне предоставивших. Спасибо!
Вот такая матрешка. Она даже меньше киндера. Уже винтаж и-... темная!

Здесь- посмотрите какие штучки- ваза, которая полностью имитирует хрусталь с позолотой!

... или стаканы, если они требуются в хозяйстве.

Намедни приезжал ко мне Сосед. Разговор зашел про горшочки... И, правда, думаю... Как без них? Озаботилась.
Первым попал антикварный беленький. Соответственно, Лимбах и достался...

Спасибо, Сосед, надоумил!
Как лестно читать такой отзыв! Как приятно-приятно! Спасибо, что зашли в гости!
А у меня сегодня опять мелочи, за которые я благодарю людей, их мне предоставивших. Спасибо!
Вот такая матрешка. Она даже меньше киндера. Уже винтаж и-... темная!

Здесь- посмотрите какие штучки- ваза, которая полностью имитирует хрусталь с позолотой!

... или стаканы, если они требуются в хозяйстве.

Намедни приезжал ко мне Сосед. Разговор зашел про горшочки... И, правда, думаю... Как без них? Озаботилась.
Первым попал антикварный беленький. Соответственно, Лимбах и достался...

Спасибо, Сосед, надоумил!
Я от этого горшочка и спущенных штанишек, а главное от следующего действия, аж прослезилась
Не потому, что смешно, а потому, что умилило!
Матрешка не удивила - у меня есть раза в 4 меньше
(правда не винтаж
)

Матрешка не удивила - у меня есть раза в 4 меньше

Сосед, горшок - то что надо! Очень он меня порадовал 

BRIDI, я расстрогана Вашим отзывом! Спасибо!
А на счет матрешки... не видела классику в 0,5см. Эта матрешка 19мм.
Сосед, искала-то я горшки не для себя... Но домашние как увидели, так и все... Лимбахам теперь счастье.
А на счет матрешки... не видела классику в 0,5см. Эта матрешка 19мм.
Сосед, искала-то я горшки не для себя... Но домашние как увидели, так и все... Лимбахам теперь счастье.

Последний раз редактировалось skoree 03 июл 2010, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
skoree писал(а):Сосед, искала-то я горшки не для себя... Но домашние как увидели, так и все... Лимбахам теперь счастье.
О, я домашних прекрасно понимаю! Этот горшок из тех вещей, которые однажды найдя себе место, прописку уже не поменяют

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
skoree какая прелесть! Ждем еще фоток 

Какая интересная тема!!!Получила огромное удовольствие,читая и рассматривая всё от начала до конца,так и хочется сказать ещё,ещё!!!Спасибо огромное!!! 

Сосед, Галина, Вольга!
Рада Вас видеть. Что показать- есть, только это есть застряло на процессе лакировки
Мужу некогда, а я хочу, чтобы мои кривульки хотя бы щелаком были покрыты профессионально!
Сама уже горю от нетерпения поделиться. Надеюсь, и Вам понравится.
Рада Вас видеть. Что показать- есть, только это есть застряло на процессе лакировки

Мужу некогда, а я хочу, чтобы мои кривульки хотя бы щелаком были покрыты профессионально!
Сама уже горю от нетерпения поделиться. Надеюсь, и Вам понравится.
Сосед, с нетерпением жду новинки!
Первая партия моих кривулек и история ее появления:
У нас появился новый жилец в неДомике. Деловой. Днем работает, вечером заваливается в свою... обитель.
Спать на полу отказался, есть стоя не хотел, под вещи затребовал сундук, на пол- половик и тапочки, чтобы чувствовать себя как дома. Что и было ему предоставлено в виде мебели красного дерева, желто-оранжевого войлока и бархата...

Ну и посуду, конечно, тоже выдали

А вот и он сам- пришел с работы,

Покушал,

передвинул сундук

и на боковую

ручку(лапку) под ушко на подушку, одеялком закрылся- и спать!

В общем-то,золото, а не жилец. Работает исправно, ведет себя нормально, ночами не храпит.
Да и места- почти не занимает!

У нас появился новый жилец в неДомике. Деловой. Днем работает, вечером заваливается в свою... обитель.

Спать на полу отказался, есть стоя не хотел, под вещи затребовал сундук, на пол- половик и тапочки, чтобы чувствовать себя как дома. Что и было ему предоставлено в виде мебели красного дерева, желто-оранжевого войлока и бархата...

Ну и посуду, конечно, тоже выдали

А вот и он сам- пришел с работы,

Покушал,

передвинул сундук

и на боковую

ручку(лапку) под ушко на подушку, одеялком закрылся- и спать!

В общем-то,золото, а не жилец. Работает исправно, ведет себя нормально, ночами не храпит.
Да и места- почти не занимает!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ему теперь, Настасью Петровну и Мишутку надо! 

Просто восторг! Такая уютная комнатка у мишки получилась!
Михашка, будем искать!
Сосед, спасибо.
Вот немного подробностей:

У сундука снимается крышка. Решила ее не прикреплять, чтобы можно было его использовать многофункционально.

И немного о размерах

это тапочек

Сам мишка

И наше "спокойной ночи!"- портрет, которым мы завершаем сегодняшний день

Сосед, спасибо.
Вот немного подробностей:

У сундука снимается крышка. Решила ее не прикреплять, чтобы можно было его использовать многофункционально.

И немного о размерах

это тапочек

Сам мишка

И наше "спокойной ночи!"- портрет, которым мы завершаем сегодняшний день

Вот оно:микродомик для минидомика!Ваш мишка, по отношению к кукложителям, примерно как хомячок у нормальных людей.Отличное, качественное, вкусное исполнение!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, масявочный он какой-то!
Это наверное Мишутка. Тогда ему нужно папу, а не сына 

Как же Вы меня порадовали и настроение подняли! Хелен с "вкусным исполнением", Михашка с открытием размеров...
Ведь так приятно, когда хвалят твои работы,пусть не идеальные, но такие "свои"...
А для миниатюриста любого- высшее счастье, когда, глядя на фотографии, человек теряет ощущение размера! Хоть у кого спросите.
Спасибо Вам большое!
А у меня высохла еще одна кривулька.
На сей раз полочка и по совместительству -место работы мишки

Ведь так приятно, когда хвалят твои работы,пусть не идеальные, но такие "свои"...
А для миниатюриста любого- высшее счастье, когда, глядя на фотографии, человек теряет ощущение размера! Хоть у кого спросите.
Спасибо Вам большое!
А у меня высохла еще одна кривулька.
На сей раз полочка и по совместительству -место работы мишки

это круто! обалденно! Все продумано до мелочей в прямом смысле.Прекратите называть сделанное золотыми руками кривульками!!!Уверенна, под этим подпишутся все, кто видел Ваши работы!!! 

Как-то ведь надо обозвать словом то, что я режу сама... Кривульки было таким уютным , таким домашним определением...
Но раз Вы настаиваете... больше не буду.
Skoree, когда Вы выкладываете свои Работы (соглашусь с Helen909 совсем не "кривульки"!!!
) хочется радоваться и восхищаться, но когда Вы выкладываете их с линейкой!!!!!!!.....хочется аплодировать стоя!!!!!!!!!!!!
От Мишуткиной комнаты ВОСТОРГ ПОЛНЫЙ!!!

От Мишуткиной комнаты ВОСТОРГ ПОЛНЫЙ!!!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо!медвед слов нет!я вам в личку ссылкой на штуку кинулась...

Сколько у нас гостей побывало! Всех рада видеть!
Очень рада, что Вам понравились мои поделки.
Бриди, У меня есть металлическая птица, годная в питомцы мишке. Я ее раньше в теме засвечивала.
Но для нее не хватает площади жилой
у него в комнате. Малогабаритное жилье!
Очень рада, что Вам понравились мои поделки.
Бриди, У меня есть металлическая птица, годная в питомцы мишке. Я ее раньше в теме засвечивала.
Но для нее не хватает площади жилой

Сегодня было жарко, а жара способствует моей тяге к текстилю
Получили на выходе:

Очередную рамку с микровышивкой.
В неДомике пока не фотографирую- сохнет сзади....

Получили на выходе:

Очередную рамку с микровышивкой.
В неДомике пока не фотографирую- сохнет сзади....
Бриди, у меня получилось!
Не думайте, что Домик мною не любим и забыт. Он совершенно точно остается у нас жить и даже претерпит со временем увеличение этажности. И я его тоже хочу баловать всякими штучками и работаю в этом направлении.
Только получается это не быстро- вещиц подходящих попадает мало.
Но сегодня я получила долгожданную и драгоценную посылку...

Это немецкая сильно винтажная действующая прялка. Дерево. Узор нанесен выжиганием...
Вот она встала в Домик

Сама себя поздравляю и жду Ваших комментариев, мои дорогие собеседники!

Не думайте, что Домик мною не любим и забыт. Он совершенно точно остается у нас жить и даже претерпит со временем увеличение этажности. И я его тоже хочу баловать всякими штучками и работаю в этом направлении.
Только получается это не быстро- вещиц подходящих попадает мало.
Но сегодня я получила долгожданную и драгоценную посылку...

Это немецкая сильно винтажная действующая прялка. Дерево. Узор нанесен выжиганием...
Вот она встала в Домик

Сама себя поздравляю и жду Ваших комментариев, мои дорогие собеседники!
Последний раз редактировалось skoree 10 июл 2010, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»