Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ваши отзывы всегда так поднимают настроение!!! Спасибо, дорогие!!! Mihashka, это точно! Я никогда раньше не писала историй, так, вертелось иногда нечто в голове. А тут все само сложилось. Oli4ka+, самое интересное, что я носик курносенький проглядела. А ведь на самом деле! Но это делает ее еще симпатяшнее! Я с ней сегодня целый день вожусь, как с писаной торбой. Перетянула, сменила ножки на каблучные, так что в следующий раз покажемся обутыми. Janjan, захотелось придумать что-то поинтереснее в этот раз. Рада, что получилось!
Shauni , поздравляю!!! Какая же красивая девочка!!! У меня нет слов, любуюсь на фото И как говорится - на наших глазах сложилась пара Я, в принципе, тоже равнодушна к БДЖ , но ваши просто великолепны! Себе купить не решусь, но всегда очень рада, когда к кому-то приезжает вот такое счастье
Shauni Очень понравились фото Франсиско и Александры они оооочень красивые!!! и оба моя мечта Приезд и встречу Кайи прочла на одном дыхании.И весело и романтично одновременно. В общем поздравляю от всей души!!!
Shauni, с удовольствием поприсутствовала при распаковке Очень захватывающе! Поздравляю с приездом девочки! Пара получилась просто загляденье. С нетерпением буду ждать продолжения их романтической истории или просто красивых фото!
Ribonka, Slon, спасибо, я тоже не думала, что когда-либо приобрету БЖД. Они всегда казались мне такими недосягаемо прекрасными... Но теперь у меня есть эта парочка, и думаю, что пусть они такими и останутся - единственными и неповторимыми. У иплов есть шикарные куклы, но знаю по себе, чем больше имеешь похожих кукол, тем сложнее уделять внимание всем. Поэтому, если у меня когда-нибудь и появятся новые БЖД, то они будут совершенно иного плана. Flaya, Dollydolly, Airy, Reyna, огромное спасибо!!! OLE, под распаковочным животным подразумевался Мортен?
P.S. Тут в пятницу забавная история вышла. Сижу на работе и в перерыве фотки просматриваю, пытаюсь историю придумать... Подходит моя коллега, заинтересовалась что за красота такая. Я привыкла, что по большей части народ пальцем у виска крутит, а тут такой искренний интерес... Ну я в двух словах рассказала, говорю, мол, решила назвать их датскими именами, Кайа и Мортен. А она так странно на меня посмотрела... И тут до меня доходит, что ее зовут Кайа Мортенсен! В общем устроили мы с ней хохот, знаете, как бывает, вроде и не смешно совсем, а ты в припадке! В конце концов решили, что она их крестной будет, раз такие дела. А сегодня она мне ниток принесла для вязания, говорит, посмотрела дома, у нее в остатке, а крестникам на одежку пригодится!
Janjan, спасибо! Он у меня истинный шмоточник, все свитера вяжутся пока только для него! Ribonka, мерси, они действительно шикарно смотрятся вместе. Я в сети много читала про "иплоносики": у всех девочек этой фирмы они такие. Flaya, то ли еще будет! Вот поборю свою природную лень и каааак напишу историю!
Shauni, скорее боритесь со своей ленью и пишите историю! У писателей бывает обычно одна муза. А у Вас целых две Да еще какие, глаз не отвести! Смотрю на Ваших красавцев и в который раз убеждаюсь, как же хорошо что я люблю все малявочное Иначе бы уже бежала и заказывала себе большого мальчика...
airy, ко мне запросто на ты! Насчет истории - она обязательно будет. Есть общий план, надо додумать детали, хотя обычно когда писать садишься - детали сами появляются. Тепрь бы только собраться! А музы еще какие! Полностью согласна! Reyna, Oli4ka+, спасибо большое! BeLianoshka, спасибо огромное! Мы всегда рады новым гостям!
Там такая милая киса была!!! http://s40.radikal.ru/i089/1007/e8/a032c58fc66c.jpg У меня тоже есть распаковочное животное, впоследствии еще и догрызающее коробку Кайа потрясающая, смотрю на фото и наслаждаюсь!
Я просто в восторге. Первый раз прочитала в ночь с пятницы на субботу - всю ночь снились. Просто волшебство какое-то. А сейчас работаю и нет-нет да и посмотрю на эту красоту, они как источник моего вдохновения. А какие на Мортене амулеты, завянуть от зависти. Я тоже такие хочу. А вообще просто потрясающие куклы и хозяйка, сочиняющая такие волшебные истории. Я ваша поклонница навеки!
dollydolly, спасибо большое, будем стараться и дальше радовать красивыми фото! OLE, спасибо, киса наша в этот раз от распаковки была внаглую отстранена! Но вот действительно прикольно получается: почему кошки такие любопытные и всегда так и норовят залезть в коробки, а потом их еще и погрызть? Хехе, Мася как будто поняла, что о ней пишу: пришла, села и смотрит на меня такими преданными-преданными глазами! Irinka+y, спасибо Вам огромное, я таааак покраснела от удовольствия! А если серьезно, безумно приятно, когда то, что ты делаешь, нравится другим, такие отзывы вдохновляют творить, творить и еще раз творить! Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Заходите в гости, всегда очень рады! P.S. Амулеты покупались на английском ибее.