Я никого не учу, просто попыталась объяснить человеку как я делаю и всё... Может ей проще будет так.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
KittenGav: одёжки для моих хулиганят :)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KittenGav
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lialia писал(а):И где я кого подколола? При чём здесь серенькие?![]()
![]()
Я никого не учу, просто попыталась объяснить человеку как я делаю и всё... Может ей проще будет так.
Может, так и проще, я ж не спорю, просто во-первых, мне привычней так, как я делаю (что неудивительно
на 1,5 вязали или меньше?!
Да, на 1,5. Это самые маленькие, что я нашла.
я просто.. просто в ауте.. вот это да.. как все красиво и аккуратно и какая фантазия.. как .. ну как у вас получается так мелко вязать на полуторных спицах??! ну скажите, как? у меня все петли норовят расползтись, и руки потом сводит..
в общем, продолжайте в том же духе!! модели просто замурчательные:-)
в общем, продолжайте в том же духе!! модели просто замурчательные:-)
KittenGav, lialia, спасибо за то, что поделились своими методами. Строить выкройку по формулам неверное не сложно, но у меня в голове каша от этих "Т2", "х=" ... Не знаю как побороть этот страх формул. Способ lialia кажется более доступным моему пониманию, правда непонятно как определить насколько удлинять деталь выкройки, относительно кукольных размеров... Наверное, со временем этот навык развивается
Ещё раз спасибо вам, и извини, Котёнок, за оффтопик в твоей теме
Ещё раз спасибо вам, и извини, Котёнок, за оффтопик в твоей теме