Модератор: admin
UltraVioletta писал(а):dollydolly,Мой муж уже несколько раз порывался поискать телефон психушки
Пальцем у виска покрутит и смиряется. Правда, сегодня фокус выкинул - утром встаю и вижу картину - мое куклосемейство удивленно взирает на большую пачку (пардон
) презервативов!
Спрашиваю, что за ерунда? Знаете что получила в ответ? "Чтоб не размножались! А то что-то их многовато становится!" и злобно хихикает. Но это он еще не знает, что я второго Эдварда заказала!
Violet Juku писал(а): К сожалению куклы слишком быстро размножаются!
Peruniza писал(а):Мой тоже не может понять, как можно платить столько за "куски пластика". Но сильно не осуждает. Правда предложил создать форум для "мужей куклопомешанных жён".
madame писал(а):С Беллой от гармоничнее смотрится
mihashka писал(а):Хорошо еще, что Ромео не видел. А, то попросил бы у Такеши ножичек и ....![]()
За показ спасибо. Можно все 3 парочки в Тоннерсваху покидать, чтоб народ с результатами ознакомился.
netslove писал(а):Эх, хозяйка, они и без тебя уж тут определилисьЯ поняла одно, куклы нас уже не спрашивают с кем им быть, они сами выбирают и попробуй им помешай
![]()
Джейкоб классный и так похож здорово!
Reyna писал(а):Ромео не с руки на Джейка наезжать, как бы самому не огрести за свои ухаживания за этой Беллой, да и весовая категория у них с Джейком разная!
Flaya писал(а):Джейк шикарен,хорошо он получился.А с Ками вообще никак (ИМХО)
PchelkaOA писал(а):Джейк с Ками как брат и сестра, черты лица очень похожи.
PchelkaOA писал(а):Джейк с Ками как брат и сестра, черты лица очень похожи.
Какие-то звуки там непонятные!?
- Это музыка, придурок!
- Музыка? Он ее на рояле что ли!?
dollydolly писал(а):А, кстати, на рояле () - это мысль)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей