Лето, цветы, куклы обожаю.......
Может только Иден немножко побольше бы задора для него.А то грустно выглядит.
![]()
Поэтому я и купила Куми и Юри этого года, чтоб потом не переплачивать.
SamayaRizhaya писал(а):Твоя Иденчик в стиле "Мулен Руж" бесподобна просто! И фото классные, а главное четкие(мои зачастую в этом хромают - фотик старый ). А наряд сама делала?
TatianaB, это не критика. Просто, на мой взгляд, образ такой получился, как будто "веселая жизнь" и мишура в стиле Мулен Руж уже порядком тяготит даму. Глаза то выдают. Хочется ей чего-то большего, любви, наверно. Так даже наоборот глубже образ получился. Вот придет "принц" и вызволит ее из неволи...
TatianaB писал(а): А у меня Иденчик в стиле "Мулен Руж" нафоталась..![]()
Lexy писал(а):Ух ты! Отличные фото, Marilyn.
adzolot писал(а):Marilyn, это просто высший пилотаж! Никогда не представляла себе Рыжика в роли грабительницы, но она играет эту роль виртуозно! Даже выражение глаз у нее соответствующее![]()
.Odd Doll писал(а):Marilyn, ну что сказать?! Неожиданно! Иден в роли грабителя - это нечто!!!А какой взгляд у этой нежной девочки на первом фото, как будто говорит : "Вы еще ломаться будете?" Кто бы мог подумать! Оказывается, от неженки Иден можно ожидать чего угодно!
![]()
TatianaB писал(а):Девочки, а у меня Иден - неженка...![]()
![]()
TatianaB писал(а):Marilyn, посмотрела я участников конкурса по ограблению...Мишель (Иден) с ограблением вне конкуренции!!!!
Молодец!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей