Ну, я ж не знала, что вы фанат АГ.
 Пардон, что задела лучшие чувства.  Но на мой взгляд оченно похоже. Дело не в кривой подводке, а общем впечатлении.
  Пардон, что задела лучшие чувства.  Но на мой взгляд оченно похоже. Дело не в кривой подводке, а общем впечатлении.Модератор: maby
 Пардон, что задела лучшие чувства.  Но на мой взгляд оченно похоже. Дело не в кривой подводке, а общем впечатлении.
  Но бывают истории и с более счастливым окончанием. Я видела несколько случаев, когда профессионально и трудоемко сделанный ООАК просто спасал куклу.
  Но бывают истории и с более счастливым окончанием. Я видела несколько случаев, когда профессионально и трудоемко сделанный ООАК просто спасал куклу. 

Просто я очень щепетилен в данном вопросе
 Просто я очень щепетилен в данном вопросе 

Ithiliel писал(а):http://s45.radikal.ru/i110/0904/02/cd82b0a22eed.jpg
 ....
 .... ......пора уже смелости набраться.....
 ......пора уже смелости набраться..... И в этой же теме были приведены такие устрашающие образчики перерисовки - на уровне годовалого слепого шимпанзе
  И в этой же теме были приведены такие устрашающие образчики перерисовки - на уровне годовалого слепого шимпанзе  

ООАК тоже люблю,это прекрасный способ получить свою фантазию и мечту))) Главное найти не принципиального мастера
  ООАК тоже люблю,это прекрасный способ получить свою фантазию и мечту))) Главное найти не принципиального мастера  который будет рисовать,то что тебе нужно,а не только в своем стиле)
 который будет рисовать,то что тебе нужно,а не только в своем стиле) 
 как не упрашивала нарисовать,как мне надо.... и картинки хотелок высылала... Все равно результат был один...
 как не упрашивала нарисовать,как мне надо.... и картинки хотелок высылала... Все равно результат был один... Я б тоже не отказалась найти такого, кто нарисует, как заказчик хочет.
  Я б тоже не отказалась найти такого, кто нарисует, как заказчик хочет.  Увы.
  Увы. ).
 ).Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Peruniza