А мы наконец-то собрали первые полевые ромашки и моя зайка передает всем привет и желает хорошего, солнечного, летнего настроения!
Какая хорошенькая!!
Модератор: Лариса2
А мы наконец-то собрали первые полевые ромашки и моя зайка передает всем привет и желает хорошего, солнечного, летнего настроения!

Отлично смотрится наборчик, просто супер!
 Отлично смотрится наборчик, просто супер!

Iara писал(а):Не наигралась , фото на ладошке просто замечательное! Больше всех из фоторяда понравилось, хотя и другие отличные. Цвета такие яркие

Эрида писал(а):Не наигралась, Pomm Спасибо вам!
Не наигралась это ирисы и ландыши), к сожалению с подснежниками мы не успели.

Эрида писал(а):Насмотревшись и себе такое чудо взяла)

, так и быть, уговорили! Я раньше все больше пересаживала кудряшек, а тут подумала...на ваших поглядела...да, на "родных" тельцах малышкам тоже хорошо! Ну и по этому поводу мы тут платьицами новыми обзавелись
 , так и быть, уговорили! Я раньше все больше пересаживала кудряшек, а тут подумала...на ваших поглядела...да, на "родных" тельцах малышкам тоже хорошо! Ну и по этому поводу мы тут платьицами новыми обзавелись 

в точности как оригинал в молодости
 в точности как оригинал в молодости 
 . Жаль у них только головки, но тельце подобрать можно
 . Жаль у них только головки, но тельце подобрать можно  , уж очень мордашки симпатичные.
 , уж очень мордашки симпатичные.

! И девочки замечательные в нем живут!
 ! И девочки замечательные в нем живут! 

Хочу-хочу-хочу теперь тоже.))) Тельце явно от кудряшки.
 Хочу-хочу-хочу теперь тоже.))) Тельце явно от кудряшки.  Вот что делают золотые руки и фантазия! Апплодисменты!
 Вот что делают золотые руки и фантазия! Апплодисменты!kitaichonok Li писал(а):А эти цветочки - вам
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей