Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alisa: My Doll's World

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 02 авг 2007, 19:41

e-diva, спасибо)) Ой, правда? Хотя, у меня не было задачи ее назвать так именно поэтому :oops: :roll:

Ну, от тонеров вернемся к ФР. Моя прелесть (с) :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 03 авг 2007, 10:35

Да, девушка обворожительная и такая характерная!

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 03 авг 2007, 14:00

JoTon, спасибо! Да, характер у нее не простой)) Хоть я и не очень люблю агрессивных кукол, но она - совсем другое дело! Я прям "тащусь" от нее. Сменила ей немного образ, переодела, она тут теперь вообще всех девчонок терроризирует 8)

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 04 авг 2007, 20:22

Аюми :D Снова она :lol: 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Аюми и Киори:
Изображение

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 05 авг 2007, 10:55

Хороши девочки! И как они вместе уживаются?

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 06 авг 2007, 08:56

JoTon, спасибо!! :wink: Как уживаются между собой мои ФРки, или ФРки с Тоннерами и остальными? 8)

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 06 авг 2007, 13:13

я имела ввиду Аюми и Киори - они ведь обе девочки с характером. А тоннеры... Вот мои, например, на ФРку смотрят с высока и конкуренткой не считают - они ее вообще воспринимают как что-то далекое от них. А у твоих не так?

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 06 авг 2007, 17:51

JoTon, о, Аюми с Киори - дамы харАктерные :roll: Я как-то сначала думала, что Киори возьмет ее под свое крыло, как старшенькая. Все-таки, девочки похожи очень)) А она нет, "мелкая" Аюми задала всем жару, и когда я решила их сфотографировать вместе, старшая Киори, похоже, даже немного растерялась и испугалась молодую конкурентку)) Зажалась вся так, закрылась :shock: Но я их держу на двух разных полках. Аюми на верхней, среди молодняка, а Киори на нижней, она там горделиво восседает)) Несмотря на то, что среди не уступающих королев - Анесски, Ванесски и прочих. А вот с Аюми, боюсь, они пока не нашли общего языка :roll:

А с тоннерами - у меня ФРки как-то не хотят взаимодействовать. А тоннеы мои с ФРками. Они совершенно на разных полках стоят. Тоннеры, они все больше друг к дружке жмутся =)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 авг 2007, 18:17

Зара - очень красивая и элегантная дама! Платье, по-моему, ей идет. Она стала более загадочная.
И имя Зара ей подходит- есть в ней что-то восточное, из "Тысячи и одной ночи".

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 06 авг 2007, 19:04

Naemir, спасибо большое!! :wink:
Да, есть в ней что-то восточное - я как из коробки ее достала, сразу поняла, что эта дама родом откуда-то с Востока, потому, и имя у нее должно быть соответствующее =)
А вообще, когда я ее первый раз увидела на промо-фотке, она мне очень напомнила одну мою преподавательницу, которая у нас преподавала в институте (тоже, кстати, она была восточных кровей - изгиб бровей и овал лица очень похожи), сразу ностальгия взяла. Хотя, уже вживую когда ее увидела, распустила прическу, избавилась от этой ассоциации)) :roll:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 06 авг 2007, 19:23

Вот мы какие: :roll: :lol:
Изображение

Мишутка:
Изображение

Рядом с тоннер :lol: 8)
Изображение

Изображение

Изображение

Разделись: :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

:roll: :wink:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 авг 2007, 21:58

Alisa писал(а):Naemir, спасибо большое!! :wink:
Да, есть в ней что-то восточное - я как из коробки ее достала, сразу поняла, что эта дама родом откуда-то с Востока, потому, и имя у нее должно быть соответствующее =)
А вообще, когда я ее первый раз увидела на промо-фотке, она мне очень напомнила одну мою преподавательницу, которая у нас преподавала в институте (тоже, кстати, она была восточных кровей - изгиб бровей и овал лица очень похожи), сразу ностальгия взяла. Хотя, уже вживую когда ее увидела, распустила прическу, избавилась от этой ассоциации)) :roll:

Преподавательницу случайно не Сафа звали? Очень похожа на Сафу Проказову, руководительницу реконструкторского клуба "Легенда". Она родом из Баку.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 08 авг 2007, 10:41

Naemir, не)) Не Сафа. Армине звали ее =) О, оказывается, она уже на нескольких человек похожа :roll: :wink: Но в ней правда, есть что-то такое - восточное. При чем, только в черненькой Бэтти. Другие, вроде не похожи. У меня есть Бэтти блондинка. Так они просто как небо и земля))

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 08 авг 2007, 11:30

Продолжу :lol:

Моя Шарла :roll: Девочка у мня появилась уже сравнительно давно. Но все никак руки не доходили до ее фоток)) (эх, не умею я истории о их жизни придумывать, и биографии тоже, потому, у меня без описания характеров :( Хотя, уверена, у них у всех есть какие-то особенности, которые можно внести в "личное дело" :roll: Но только чукча не писатель)) Иногда очень об этом жалею ) :wink: Поэтому, просто фотки :)
Изображение

Изображение
Изображение
Платье бралось для Зары :) Но Шарла приехала, и тут же навела свои порядки, потребовав наряд себе и только себе)) Вот так вот, теперь ником его не отдает.
Изображение

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 08 авг 2007, 20:11

Мне кажется, она поет симфоник-металл и готик-рок, на манер Within temptation и Evanescence :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 08 авг 2007, 22:27

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:shock: Я просто в глубюочайшем обмороке! От первой фотки вообще... меня срочно запишите в фанаты к ТАКОЙ Аюми! И автограф! МНЕ!

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 08 авг 2007, 22:30

И меня! Хотя и и так ее фанатка, и, надеюсь, будущая владелица! ;)
Алиса, просто супер-фотки!
Восхищение!

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 08 авг 2007, 23:28

kolga, Gilar, спасииибо, девушки!! Мы так рады с Аюми, что вам понравились)) Она очень старалась 8) И кажется, Аюмке очень нравится ее новая роль)) Она даже очень не против, оказывается, ей нравится творчество))
Конечно, всем желающим она даст автографы :wink: Она уже запасается маркерами)) (Кстати, Аюми охмурила Пьера, поэтому, теперь боюсь, у них там шуры-муры) 8) :lol:

Еще вариант (правда, тут она больше похожа на солиста группы Kiss, нежели на себя саму :lol: ) Ну, предположим, это грим для концертов))
Изображение

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 10 авг 2007, 01:42

Хоть и не весна, но моих потянуло на любовь-морковь :lol:
Аюми успела отобрать у взрослых ФРок Пьера 8) :lol:
ИзображениеИзображение

Но они - не единственная пара :roll: :P
Изображение

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 10 авг 2007, 07:26

Вот уж мелкие соблазнительницы.
Фотки просто отпад. Аюми очень идет стиль металл и рок.

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 10 авг 2007, 08:41

Очень клевые фотки, про кукол вообще молчу :wink:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 10 авг 2007, 14:49

ribonka писал(а):Вот уж мелкие соблазнительницы.

Да уж, это точно :roll: Вот так, прибрали к рукам все мужское население :lol:

JoTon, спасибо огромное!!!! :wink:

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 11 авг 2007, 05:06

Alisa ты прям професиональный фотограф , фото сногшибающие , ракурс и все таму подобное выбрано просто супер . интересно сколько времени уходит на это , а есть какие то сикреты . :?:
Аюми шикарная кула , если я раньше просто ей любовалась то твои фото меня добили , все хочу ...................

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 11 авг 2007, 21:09

ryna, ну, с профессиональным фотографом, это слишком громко сказано. :oops: Но мне очень приятно это слышать в адрес своих фото. Спасибо большое! :wink: Времени на это все уходит очень много, пока все подготовишь, пока добьешься нужных фото (не всегда получается), ну и т.д. Так что, процесс длительный и выматывает, надо сказать :roll:
---------------------------------------------

Ну и немного малышонка :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 12 авг 2007, 00:34

kolga писал(а):ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:shock: Я просто в глубюочайшем обмороке! От первой фотки вообще... меня срочно запишите в фанаты к ТАКОЙ Аюми! И автограф! МНЕ!

АНАЛОГИЧНО! :!:

Аюми FOREVER!!! :P :!:

И с Пьером они - лучшая пара на свете! Вау! :D

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 12 авг 2007, 09:35

Малышка замечательная, но я все равно когда на нее смотрю - перед глазами Глинда! - может это уже рефлекс на тоннеров?

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 12 авг 2007, 12:40

JoTon, это, наверное, от того, что они очень с ней похожи =) честно говоря, я тоже не могу исзабиться от этой ассоциации. Кроме того, мне та Глинда очень нравится)) но вот покупать ее - это уже более спорный вопрос :roll: хотя, подозреваю, им бы было куда веселее :D

Багира, спасибо большое!!! Да, Аюми зажигает))) а Пьер и рад за ней волочиться)) Что поделаешь :) А ведь такой приличный стоял, компании Ванессы, Агнесс и Киори 8) И вот...

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 12 авг 2007, 21:04

Немного мужчинки, которого незаслуженно забыли. Вернее, я его незаслуженно забыла малость :roll: Потому, исправляюсь))

Изображение

Изображение

Изображение

Вот тискать девок он любит :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 12 авг 2007, 22:28

мужчинка просто супер - девочки по-моему не против тискания, а даже наоборот :wink:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 12 авг 2007, 22:49

JoTon, спасибо :wink:

Ага! Видимо, не против)) ну так, мужичков-то на всех не хватает)) 8) вот они и не против, конечно! =)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»