В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
clara: Куклы. Профили и истории
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну почему же она не сядет-то? У меня все обычно садится, куда надо, я никогда ничего без выкроек не шью, даже постельное белье.
Другой разговор, что выкройку нужно не абы как нарисовать на глазок, а уже на этапе ее создания все проверять, выверять, в идеале сделать макет базового изделия... Он именно для корректировки выкроек и делается. И я никак не могу назвать бесполезной тратой времени то, что позволяет потом шить сходные изделия, не начиная для каждого все построения и примерки с нуля. Когда я активно обшивала своих и подругинских кукол, я сразу по четыре-пять похожих одежек делала по одной и той же или немножко измененной выкройке. Если бы мне вместо этого нужно было каждый раз что-то по новой вычислять и примерять, да я бы с ума сошла. 
Re: Куклы clara: профили и истории.
Мика красавица влюбилась прям 
Re: Куклы clara: профили и истории.
Эпл просто супер! Мне очень понравилась!и правда очень хорошо позирует!
Мика тоже очень красивая!
Мика тоже очень красивая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»