Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
JoTon, Миленка, конечно, смелая, но очень уж импульсивная=)
Продолжаю снимать их историю, в ближайшее время постараюсь найти программу для создания комиксов, чтобы текст был прямо на фотографиях, думаю, так лучше будет
OlgaAP, диван сделала для меня ГлорияLibra, комод привезен из Лондона(на самом деле это канцелярский такой набор, в нём есть блокнот), а этюдник - сувенир из Болгарии*) А вообще я с обстановкой подолгу заморачиваюсь, труднее всего организовать достойные стены и пол
Проснувшись на следующее утро Милен нашла записку от новой соседки. В ней говорилось, что Юлиана приедет с учёбы в пять, и что на кухонном столе Миленку ожидает завтрак.
Одеваясь, заспанная Милен в очередной раз задумалась, как ей повезло найти такую хорошую соседку и квартиру.
Завтрак не успел остыть, и аромат венских вафель и свежей клубники наполнил маленькую кухню.
От автора: Простите, что запоздала с продолжением, и оно получилось такое маленькое. Я переехала, и пока у меня нет возможности снимать рассказки(все диорамы остались у родителей). Так что буду фотографировать по выходным, и выложу продолжение, когда в нём определится сюжет(и появятся новые персонажи )
Постараюсь не забрасывать тему надолго*)
Какая замечательная история! Такие аккуратные интерьеры, вообще, все очень "жизненно" сделано, позы... Умилила записка от Юлианны - просвечивает текст, так здорово, что она действительно написана, а не просто кусочек бумаги ^_______^
shimrik, kolga, Аксиниана, огромнейшее спасибо за комментарии! Обещаю, как только будет свободное время, чтобы заняться декорациями, и приедут новые персонажи, будет развитие сюжета