Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лиза и ишачок мне понравились, а легенда пр ковры - чег-то не очень. Я б себе так не хотела: дошил - и в гроб, нафиг-нафиг. Как хорошо, что я вообще ковры делать не умею!
morskaya smalta, ковры, конечно, дошитые продаются и выбор огромный там. Технологии используются старинные, ткань ручной работы, нитки тоже красятся вручную, красотища, одним словом! Багира, да ладно. Мы вам еще много разных легенд понарасскажем, не таких грустных. Лиза собирается попутешествовать этим летом по Шелковому пути, а там на каждом углу загадки и тайны. Заходите, будем рады Вас видеть!
Лиза, значитт, путешественница! Здорово как! ослик просто чудесный. А вот, кстати, лошади тут, на форуме, есть. А вот ни верблюдов, ни осликов я еще не видела!
Ivaiva, спасибо! Наша Лиза путешествовать любит, но она скорее модельер и гламурная тетка! Мы своего ослика держим в шкафу, бережем, наш подросток кот Кузя имеет виды на него, прячем кукол от монстров!))))) Он его вылизывает и выкусывает, ослик натуральной шерстью прошит, Кузе забавно его лохматить!)))))