Вообще, если помечтать...
Хорош бы корытце - большей площади и более плоское. Зачем такой объем земли? Не нужно.
Но корытце должно быть цельноштампованным. Сборное - не годится. По швам потечет.
А стенки - вы правы - хорошо бы иметь съемными. Но чтобы устанавливались-снимались на раз. Без сложных технических наворотов.
Как воплотить?

Будем думать.
А еще, конечно, хочется водоем. Из зеркала. Хоть маленький. Нужно же брауненку смотреться в козье копытце, полно водицы.

От вашего сада веет прохладой! Это горка камней дает такой эффект, и леечка, стоящая рядом. Подразумевается источник, или родничок...У меня такое ощущение.)))
 От вашего сада веет прохладой! Это горка камней дает такой эффект, и леечка, стоящая рядом. Подразумевается источник, или родничок...У меня такое ощущение.)))

На самом деле похвастаться захотелось, есть еще куча недоделок: оконные и дверные наличники, двери, шторки на окно и на дверь. Ну и дорожки садовые.))) Поэтому я их и не показываю хитренько. Вот  бы еще один день выходной....Я б добила. А то конец квартала - ноги протянуть после работы и все!
 На самом деле похвастаться захотелось, есть еще куча недоделок: оконные и дверные наличники, двери, шторки на окно и на дверь. Ну и дорожки садовые.))) Поэтому я их и не показываю хитренько. Вот  бы еще один день выходной....Я б добила. А то конец квартала - ноги протянуть после работы и все!  

Думаю
 Думаю 
 Но загорать это ему не мешает. А в ящике - да, напитки, в том числе даже пиво.
 Но загорать это ему не мешает. А в ящике - да, напитки, в том числе даже пиво.   Непонятно, кто ему дал такое - видимо, сам стащил.
 Непонятно, кто ему дал такое - видимо, сам стащил.  

Я теперь даже задумалась над подобными вариантами.
  Я теперь даже задумалась над подобными вариантами.