С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Привет! Меня зовут Лиза. Я живу у Субботы и ее дочки Ольки дома вместе с другими куклами, нас много (но я самая гламурная, да). Про других своих подружек я расскажу позже, историй у нас случается очень много, и часто - забавные! Первую свою историю расскажу прямо сейчас.
Решили мы на эти выходные слетать в Бухару, всего на пол-дня, дабы насладиться ее прелестями и прочувствовать прелесть Востока. Великий Шелковый Путь - раскинулся перед нами, как полотенце. Бог его знает, сколько тысячилетий ходили люди по этому великому пути, связавшему Китай и Европу....
Центр Бухары - исторический архитектурный комплекс - Ляби-хаус. Это комплекс зданий, включающих в себя несколько медресе (духовные учебные учереждения), минареты и резиденции шахов. Вот один из красивейших медресе, он поражает своей красотой и величием.
Каждое медресе имеет внутренний дворик. Обратите внимание - в этом медресе, прямо посреди внутреннего домика выстроено здание европейского типа - это русские в начале века организовали русско-туземную школу, что бы обучать молодежь.
morskaya smalta, фотографироваться можно!!!! Где захотите и как захотите!!! На то он и туристический центр. Суббота: Очень люблю Ляби-хаус, каждое лето пытаюсь вырваться на денечек, это непередаваемо волшебное место)))....
Суббота: morskaya smalta, мы, конечно, были на простом базаре. Но к тому времени все были уже измучены, что бы фотографироваться, что я, что Лиза. Но и тот базар тоже очень хорош. Прямо славный базар. Там такой роскошный выбор тканей и материалов.... ММММ. Я ходила и не знала даже, за что ухватиться. Ковры ручной вышивки - вот Вам какая загадка. Настоящий узбекский ковер должен быть "не дошит". Мастерица -невеста вышивает его, как свою собственную жизнь. Между тем оставляет то там-то сям узор недошитым, потому что, когда происходит какое-нибудь радостное событие в ее жизни, она должна в честь этого вышивать часть узора. А если узоров на больше не осталось, то жизнь ее кончена и она умрет. Ой, простите за оф-топ, мне кажется, все же интересная легенда.... А ослик и впрямь сладкий... Ишачок.....