Над коллажем я очень долго мучилась. Надо было передать... его шарм... роковую красоту...

Кстати, я отлично понимаю, почему он так себя ведёт!
 Видит, зараза, чо я его больше всех своих кукол люблю, и бесстыдно этим пользуется!!!
  Видит, зараза, чо я его больше всех своих кукол люблю, и бесстыдно этим пользуется!!!  
Модератор: admin
 ), но букетик цветов - это хорошая мысль!
 ), но букетик цветов - это хорошая мысль!   

Глория Либра -умничка! я на парней вообще не очень люблю и умею что-то делать, поэтому от костюма в диком восторге!
  Глория Либра -умничка! я на парней вообще не очень люблю и умею что-то делать, поэтому от костюма в диком восторге!

залезла на полку к ФРкам и изо всех сил старается выглядеть как они
 залезла на полку к ФРкам и изо всех сил старается выглядеть как они  )))
)))
 Правда, некоторые мои барышни часто на меня дуются, если я слишком долго держу их на полке и не дарю новых нарядов - когда я их вытаскиваю после такого "застоя", они на фотках не получаются, все время падают с подставок и не хотят принимать нужную позу. Обычно это лечится переодеванием, причесыванием и новым платьем
 Правда, некоторые мои барышни часто на меня дуются, если я слишком долго держу их на полке и не дарю новых нарядов - когда я их вытаскиваю после такого "застоя", они на фотках не получаются, все время падают с подставок и не хотят принимать нужную позу. Обычно это лечится переодеванием, причесыванием и новым платьем  )))
)))Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей