Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Прошло пол года. Настало лето и Степан Парамонович уехал по государственным делам в другую страну. Доминика решила пожить пока на даче, которая была за городом.
Доминика пригласила в гости подруг.Поэтому с самого утра готовила и прибирала дом Переделав все домашние дела она присела за столик. И вдруг вспомнила что давно хотела сходить на луг за цветами. Там было множество цветов и у Доминики даже закружилась голова и она упала в траву. Трава была мокрая от утренней росы так что Доминике пришлось идти домой переодеваться. Ей от чего то стало жутко. И она стала говорить сама с собой. -Таак где же нарвать этих дурацких цветов!? И зачем я свернула на эту тропинку? И вдруг она услышала чей то голос... -Девушка а такой букет вам не подойдёт? Доминика испугалась и уже хотела бежать, но что то её остановило. -Да...,конечно подойдёт проговорила она дрожащим голосом. -Отлично, как вас зовут? -Доминика...Можно просто Ника. -А я Алексей. Можно просто Алекс. Я хотел бы узнать как попасть в Горно-озёрск? Я приехал по поручению царя и кажется немного заблудился... -Да конечно придётся идти пешком тут транспорт не ходит. Я вас проважу только мне нужно переодеться. -Да конечно. Огромное вам спасибо! Доминика вышла из дома-Алекс ждал её с букетом цветов. -Ну что идём? -Да заодно прогуляемся. Вскоре они дошли до станции. -Ну вот пришли. Уедите на ближайшем автобусе. -Спасибо. А можно узнать ваш номер телефона? - Да-записывайте. -Спасибо - я вам позвоню! Они ещё немного поболтали. Автобуса долго не было. Хорошо что по пути они нарвали земляники. Вскоре пришёл автобус и Алексей распрощавшись с Доминикой уехал.
Доминика буквально летела домой. На её лице играла улыбка и вдруг её спустили на землю. -Привет Доминика! Где ты так долго была мы тут тебя уже пол часа ждём! -эээ. Доминика была ещё погружена в свои мысли и не смогла сказать толком ничего Спустя минуту она собралась с мыслями и сказала: -Привет девочки! Я сейчас принесу чаю. И она быстро ушла на кухню.
-Хм.. странная она какая то сказала Анжелина. -Да, есть немного. Но я уверена этому есть логичное объяснение. -Дача её прям так себе - мебель только есть а стены и пол ободранные какие то! Неужели папочка не мог купить ей нормальную? -А мне нравиться...Лариса терпеть не могла когда обсуждали её подруг и по этой причине не стала её больше слушать и ушла посмотреть что это Доминика делает на кухне. Тут в дверь позвонили и в дом вошёл Алекс. Анжелина расплылась в широкой улыбке и уже что то сказать Алексу, но Лара её перебила: -А мы уже уходим. Нам пора домой! -Что? Куда я лично не тороплюсь! -Нет у нас сегодня съёмка ты разве забыла? Лариса чуть ли не на себе потащила Анжелину к выходу. -Ккуда..эээ.Лар тычего? Ккаая съёмка? Девушки ушли и Доминика с Алексом наконец остались одни. -Ну что пойдём гулять? -Да, конечно! А куда? -Я хочу научить тебя кататься на скейте. -На скейте!? Но я..У меня не получиться... -Получится. Тут нет ничего сложного - смотри Потом они пошли гулять и нашли поле с викторией.
Макс (а именно так его зовут) оказался давним знакомым Алекса. Тут пришла Рита. -Доминика, вас хочет увидеть ваш отец. Он только что приехал из-за границы. Да и вас молодые люди тоже.
Степан Парамонович вернулся наконец домой. Он был в шоколаде ( в прямом смысле этого слова ) Услышав что кто то идёт он быстро забрался на трон. -Кто из вас Алексей Власов? -Я ваше величество -ааааа! Так значит это ты бойфренд моей дочки!? - эээ -Ах ты мой зять ненаглядный! А я давно думал пойти на рыбалку да не с кем! Отлично! Я таак устал от этой поездки за границу! Там все такие подхалимы! Только и знают говорить типа: О ваше величество мы так рады вас видеть. И завалили меня уже своими подарками! Все идут к тебе на встречу с добрыми глазами и с улыбкой до ушей-хоть верёвочки пришей! Если бы ты знал как я устал! Алексей не знал что ответить. Но тут царь опомнился и спросил: -А вы молодой человек кто? -Меня зовут Максим, я приехал вчера. -С какой целью прибыли в наше государство? -Ну вообще то я танцор. Вы пол года назад подавали заявку, что вашим жителям нужен учитель танцев. - Ну да точно. Ладно все свободны. Рита съезди в мастерскую и закажи мне мантию! Красную желательно. воот, а я пойду приму ванну устал.
Ice-creamka писал(а):а у вас сложилась новая пара? Рита+Максим??
Сама толком не знаю Я планировала что максим будет с кем то из моделек, но ему приглянулась Рита простая милая девушка. И я решила почему бы нет-пусть попробуют.
Nian, спасибо Погуляли то хорошо только вот намучилась я с ними... Степан например никак не хотел сегодня фотаться и на зло мне свалился в пруд Хорошо что было жарко и проказник быстро высох.
-Ну где!? Где она может быть? -Успокойся Виолетта не плач! Всё будет хорошо, может просто мобильник потеряла? -Мобильник? Ну да это на неё похоже... Она у меня такая рассеянная...Но я звонила её отцу она должна была вылететь сегодняшним рейсом... уехала в аэропорт и... пропала -Я знаю что нужно делать! сказал Антон. -Что? -Мы пойдём сегодня на площадь-там царь отвечает на вопросы граждан и помогает решить им их различные проблемы. -Так пойдём же скорее!
А тем временем: -Хм.. Милый вроде..хотя узковат! -Вам очень идёт! -Ладно пора на встречу с народом, хоть бы там не было этой назойливой журналистки! как её там...эээ... Дианы Удальцовой! Вот. -Рита а ты чего такая радостная-прям вся светишься? Уж не влюбилась ли случаем!? Ну впрочем мне всё равно.
Народ собрался на площади. -Сегодня я отвечу на все ваши вопросы, задавайте! -Ваше величество помогите-мне больше не к кому обратиться! Понимаете у меня пропала дочь... -Где? Когда и при каких обстоятельствах? И как её имя? -Она ездила в гости к отцу, в Японию. Утром должна была сесть в самолёт...и пропала! -Да не ревите вы! Найдём мы вашу дочь! Так как всё-таки её зовут? -Василиса -не беспокойтесь - найдём, дайте мне ваш телефон. Мой секретарь вам перезвонит если что. -спасибо вам! -А когда жителям начнут выдавать личные квартиры со всеми удобствами!? -эээ мы решаем этот вопрос-думаю к 2035 решим! О нет! подумал Степан увидев Диану Удальцову -Ваше величество у меня накопилась к вам масса вопросов! -от лица молодёжи спрашиваю: Когда отремонтируют ЗАГС? И когда туда завезут нормальное оборудование!? -Ну а... Что значит "нормальное"? -Это значит НЕ старый зажёванный магнитофон с песнями 70-х годов! А нормальное современное оборудование! Мы с вами современные люди живём в 21-м веке! Степану ещё долго пришлось это всё выслушивать.. но в итоге час ответов на вопросы закончился и он отправился домой.
Последний раз редактировалось Susy 08 июл 2010, 16:25, всего редактировалось 1 раз.