Модератор: admin
kilya666 писал(а):Правильно, пусть почаще так ее наказывает![]()
А оказывается Эдвард рядом с Луш кажется загорелым!
Peruniza писал(а):А я надеялась, что они всё-таки на крыше поразвратничают...![]()
Но всё равно очень красиво и страстно. Ах, какая любофф, какая любофф! Мне б такую...
Reyna писал(а):В первый раз сначала снимала, а потом писала (обычно снимаю по написанному) просто смотрела на своих и слова сами возникали.
viola писал(а):О-о-о, что тут творится! Я смотрю, Луш и Эдвард совершенно перестали стесняться камерыЗамечательное продолжение! А еще очень-очень понравилось фото, где Эдвард под звездами уносит Луш на плече! Ну как живые
![]()
Danette писал(а):Reyna, все "чудесатее" и "чудесатее"Фото очень понравились, так эмоции передают, прям дух захватывает!
(Правда, теперь боюсь думать, что же будет дальше)
Slon писал(а):Reyna, бесподобная история одного томного вечера![]()
Ах!
PchelkaOA писал(а):Что же это со всеми твориться, весеннее обострение не отпускает кукломанов![]()
Очень сексуально, романтично, красиво![]()
![]()
mihashka писал(а):Вот, чорд! Стоило уехать, как начался разврат!Но, все равно спасибо Алле, за то что прислушивается, к пожеланиям страждущих читателей.
netslove писал(а):Алла, ну нельзя же так! На самом интерсном местеЯ требую продолжения банкета!!!
Оч понравилось, как Луш ножки у кровати оторвала![]()
Фотки на природе супер!
dollydolly писал(а):Ух, а Луш, оказывается, та еще стервозина"Ты уверен?" Ох, чувствую, трагедь именно из-за нее случится
Фотографии обалденные, текст тоже, прочитала/просмотрела взахлеб! С нетерпением жду продолжения)))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], irashka