Размер куклены: 42 см.
По идее она должна была плакать и говорить, но я лишила ее этой возможности, ликвидировав из тельца коробочку со звуковым устройством, - теперь она просто мягонькая, и ее приятнее тискать.
 Привлекло к этой куколке ее качество, симпатяжность (правда, поначалу она мне не очень понравилась) и надпись на коробке "Срок службы: не ограничен". Чем большее ее тискаю, тем больше она мне нравится.
 Привлекло к этой куколке ее качество, симпатяжность (правда, поначалу она мне не очень понравилась) и надпись на коробке "Срок службы: не ограничен". Чем большее ее тискаю, тем больше она мне нравится.  )
)Ассортимент этих кукол очень разнообразно представлен здесь.
У кого еще есть куколки от этой фирмы?

Знаю, такое иногда встречается даже у недешёвых кукол. Экономят, видно, производители!
 Знаю, такое иногда встречается даже у недешёвых кукол. Экономят, видно, производители! 
 Если поможет, единственное что помню - у тех, что в зеленых кофточках были равномерно прошиты, а вот девочка в в розовом или синем, или и то и другое (ну, не в зеленом, короче
 Если поможет, единственное что помню - у тех, что в зеленых кофточках были равномерно прошиты, а вот девочка в в розовом или синем, или и то и другое (ну, не в зеленом, короче   ) та была прошита под прическу.
 ) та была прошита под прическу.

,
, ,
,

). пришлось передарить маман, она сразу сказала, что это копия меня и нехорошо ее отдавать кому-то. Ну, пусть у нее дома стоит маленькая я
 ). пришлось передарить маман, она сразу сказала, что это копия меня и нехорошо ее отдавать кому-то. Ну, пусть у нее дома стоит маленькая я