В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: J-DOLL

Сообщение Lina » 20 июн 2010, 04:42

Обновила каталог.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 20 июн 2010, 04:46

SunKitty писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста! Скорее всего такой вопрос задавался... А какая им обувь подходит? Момошкина обувка подойдет им? А то заказываю себе куколку, с одеждой сама справлюсь, а вот с обувью...

Длина стопы у J-doll - 22 мм. Момошкина обувь им подходит, много из барбийской обуви подходит, пуллиповская обувь, обитсовская тоже, но не вся.

SunKitty
Мир кукол зовет...

Сообщение SunKitty » 20 июн 2010, 14:09

airburst писал(а):Длина стопы у J-doll - 22 мм. Момошкина обувь им подходит, много из барбийской обуви подходит, пуллиповская обувь, обитсовская тоже, но не вся.

Спасибо огромное) Я прямо влюбилась в этих девочек) Сейчас заказываю себе одну) Пока одну)))

BaKa
Новичок на форуме

Сообщение BaKa » 21 июн 2010, 09:59

airburst,спасибо большое)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 21 июн 2010, 11:37

SunKitty, а ну-ка делитесь, на какую глаз положили? :)

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 21 июн 2010, 16:56

---
Последний раз редактировалось Kaede 22 июн 2010, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Tell
Новичок на форуме

Сообщение Tell » 21 июн 2010, 18:58

Покажу и я свою первую девочку. В темке ее пока не встречала, т.ч. может кому-то будут интересны домашние фото.
Изображение
Изображение

и личико покрупнее. У нее очень интересный цвет глаз :)
Изображение

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 21 июн 2010, 19:17

Tell, поздравляю с новенькой, потрясающая девочка!
Расскажите о ней побольше, пожалуйста: ваши ощущения от нее? Как волосы, одежка? Что понравилось, что не понравилось? Ее тут многие ждут или планируют (в том числе и я :oops: ), было бы интересно почитать более подробный отчет )))
У нее такие шикарные глаза... и макияж офигенный (судя по фото), а вот одежка мне как-то не нравится :roll:

Tell
Новичок на форуме

Сообщение Tell » 21 июн 2010, 19:35

Спасибо большое :oops:
Отчет будет не объективен, т.к. она у меня первая и долгожданная и сейчас вызывает только восторги :)
Правда волосы немного расстроили. Не знаю, возможно у всех джеек так, но по сравнению с другими моими куклами - жесковаты :(
Шарниры ооочень тугие (ноги сгибаем с трудом) и в коленных сгибах видны болты... Это у всех так?
Качество аутфита не очень... кое где торчат нитки, от брючек немного окрасились ножки и постоянно слетает одна туфля :)

Но в целом девочка очень понравилась! Боялась, что будет хуже промки, но живьем совсем не разочаровала - красавица! К сожалению фото не передаст всего очарования этой милой кошечки :)

Tell
Новичок на форуме

Сообщение Tell » 21 июн 2010, 19:50

А ещё очень порадовало наличие белья под брюками. Она моя первая брючная девочка, которую не обделили и этим предметом туалета :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 июн 2010, 22:15

Tell шикарная девица! Аутфит, точно никуда не годится! :evil: При таких глазищах ей что нибудь готическое подошло бы ИМХО.

Варя
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Варя » 22 июн 2010, 03:32

Tell она у вас красавица! завидую белой завистью :D !!! Эта куколка мне тоже очень нравиться)
А можно еще ее фоток?

Iara
Постоянный житель форума

Сообщение Iara » 22 июн 2010, 06:46

Tell писал(а):Покажу и я свою первую девочку. В темке ее пока не встречала, т.ч. может кому-то будут интересны домашние фото.
http://s58.radikal.ru/i161/1006/ee/3fd50ee8de58.jpg
http://i056.radikal.ru/1006/0f/7840433e46dc.jpg
и личико покрупнее. У нее очень интересный цвет глаз :)
http://s55.radikal.ru/i150/1006/41/665397786c83.jpg

Tell, поздравляю! Красавица!
И огромное спасибо за живые фото и впечатления. Тоже хочу со временем приобрести ее, а пока с удовольствием рассматриваю Ваши снимки :D

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 22 июн 2010, 08:29

Tell, поздравляю! На живых фото она даже лучше, чем на промке! Более нежная. На промке в ней была некая стервозинка, которой "в жизни" нет, как мне кажется. Для меня это плюс, хотя это сугубое ИМХО, конечно, многим же нравятся именно типажи со стервозинкой :)
Ее близняшка уже ко мне едет, жду с нетерпением :D

vegan
Постоянный житель форума

Сообщение vegan » 22 июн 2010, 08:54

Но гордость и упорство в этой куколке всё-таки присутствует (как мне кажется).

Iara
Постоянный житель форума

Сообщение Iara » 22 июн 2010, 09:26

Эх, скорей бы денежку накопить и купить ее! Очаровала совершенно)))) деньги, деньги, деньги, приходите *медитирует*

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 июн 2010, 12:40

"
Elkmaria"] На живых фото она даже лучше, чем на промке! Более нежная. На промке в ней была некая стервозинка, которой "в жизни" нет, как мне кажется. Для меня это плюс, хотя это сугубое ИМХО,
Да,да! У меня точно такое же ИМХО :D

SunKitty
Мир кукол зовет...

Сообщение SunKitty » 22 июн 2010, 13:56

airburst писал(а):SunKitty, а ну-ка делитесь, на какую глаз положили? :)

Ох)))Ну мне многие из них безумно нравятся))) Я очень хочу Abbott Street, но сейчас заказываю Robson))) Она мне тоже очень понравилась, просто смущала шишочка, про которую я здесь прочитала, сначала думала, что она расплетается. Но так как Эбботт в наличии пока нет, то решила это моя судьба)))) Робсон такая милая и непоседливая!) Жуть как хочу ее))) Хотя еще альпийская девчушка понравилась) У нее название еще жутко сложное) Чувствую, если магазин, поставляющий ко мне товары (я далеко живу)), куплю всех)))

SunKitty
Мир кукол зовет...

Сообщение SunKitty » 22 июн 2010, 14:00

Tell писал(а):Покажу и я свою первую девочку. В темке ее пока не встречала, т.ч. может кому-то будут интересны домашние фото.

Очень красивая! Макияж - нечто)))) Мне она тоже понравилась, но все же... не мое что ли... Возможно как ниже писали, отталкивала "стервозинка", она на промках совсем по-другому выглядит.

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 22 июн 2010, 16:04

конечно интересны :D
оооо, теперь я хочу ее еще больше... :twisted:

Lumenna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lumenna » 22 июн 2010, 20:58

Tell писал(а):Спасибо большое :oops:
Отчет будет не объективен, т.к. она у меня первая и долгожданная и сейчас вызывает только восторги :)
Правда волосы немного расстроили. Не знаю, возможно у всех джеек так, но по сравнению с другими моими куклами - жесковаты :(
Шарниры ооочень тугие (ноги сгибаем с трудом) и в коленных сгибах видны болты... Это у всех так?
Качество аутфита не очень... кое где торчат нитки, от брючек немного окрасились ножки и постоянно слетает одна туфля :)

Но в целом девочка очень понравилась! Боялась, что будет хуже промки, но живьем совсем не разочаровала - красавица! К сожалению фото не передаст всего очарования этой милой кошечки :)

У меня, благодаря Иришке, сегодня появилась такая же красавица! :D :D :D
Вы не представляете, как я жалею, что не могу Вас порадовать домашними фотками - нечем сфотать :( , а она стоит того. Тем более, что мы переоделись - родной аутфит снялся сразу и убрался в ящик (там действительно кое-где вылазят нитки, джунпланнинговские были аккуратней), оставила ей только родной поясок - в самошитый халатик, который ей очень идёт. Мне повезло - покрасов на теле не оказалось, а вот фабричную черноту в уголках губ я ей сразу убрала (так гораздо лучше).
Насчёт волос я не согласна - мне они мягонькими показались, только паричок сзади очень высоко приклеен, но это ничего - ей так хорошо с распущенными волосами.
А туфелька, да спадает, даже барбейская маломерка, пришлось чулочки ей одеть.
Болты в коленках - да есть, но это особенность нового джейского тела (у моей Маросейки тоже самое), если не ошибаюсь оно идентично телу Пуллип 4 типа (старые выпуски Джеек были с телами, идентичными 3 типу, там другая конструкция коленок).
Вот что не очень мне нравится, так это согнутая "под сумку" кисть руки - с некоторых ракурсов кажется, что кукла показывает кулак.
И нет в ней никакой стервозинки - очаровательный златокудрый ангелочек с изумительными глазками дивной глубины. Действительно кошечка - нежная, ласковая и в то же время динамичная, активная, игривая. Я ею очень довольна, не нарадуюсь!
У меня она не первая джейка, седьмая (сегодня ещё и Маросейка приехала - так что радость двойная :mrgreen: ), но явно не последняя :wink: (следующая скорее всего будет черноволосой!).

Lumenna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lumenna » 23 июн 2010, 01:08

SunKitty писал(а): Но так как Эбботт в наличии пока нет

Эббот есть в "Пуллипстайле".

Marina_lisa
Постоянный житель форума

Сообщение Marina_lisa » 23 июн 2010, 09:50

Lumenna, скажите пожалуйста, а чем вы черноту из уголков рта убирали, растворителем?

Lumenna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lumenna » 23 июн 2010, 10:45

Marina_lisa, обыкновенной швейной булавкой аккуратно отскребла.

Marina_lisa
Постоянный житель форума

Сообщение Marina_lisa » 23 июн 2010, 11:38

Lumenna, скажите, а как же пластик, не поцарапался?

Lumenna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lumenna » 23 июн 2010, 12:58

Чуть-чуть совсем, в углублении даже ничего не заметно. Причём даже у смуглой Мелроуз - ей я первой убирала "заедки" (это потом я ещё почистила Маросейку и Рамбру).
И зачем только эту черноту им рисуют - без неё гораздо лучше!

Marina_lisa
Постоянный житель форума

Сообщение Marina_lisa » 23 июн 2010, 14:39

Lumenna, большое спасибо, воспользуюсь вашим советом.

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 24 июн 2010, 19:11

BRIDI писал(а):Tell шикарная девица! Аутфит, точно никуда не годится! :evil: При таких глазищах ей что нибудь готическое подошло бы ИМХО.

А мне наоборот показалось, что аутфит ей очень идет. :roll:

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 25 июн 2010, 17:30

А ко мне наконец моя Куколка приехала, долгожданная и ненаглядная Андрасси.. Вот сижу смотрю на неё и думаю что то она у меня какая то грустная...
Ужас, это моя первая кукла, я её даже раздевать боюсь :( , такой хрупкой кажется.
И всё таки слов нет какая она очаровашка, милая, нежная и очень красивая..

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 25 июн 2010, 19:25

Простите меня за глупый вопрос, но мне интересно как снять ботинки с Андрасси??? Шнурки расшнуровывать или стягивать?

Вернуться в «Азиатские куклы»