А если еще очки одеть?

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Alena Doll писал(а):Тилли, спасибо за инфу - я не поклонник фр, но вот от силок ничего на барби со не налезает, особенно верх - грудь широкая, да и в бедрах всякие комбидрессы не натянуть. Вот я и решила, что уж от фр тем более - т.к. они мне всегда казались более худыми чем силки. Значит я ошибаласьЗато теперь появился выход во что наряжать старушек
floruna писал(а):Shun , куколка и правда как мега-звезда!!! А фр, нервно курят в туалете......Да простят меня поклонники кукол ФР, но ни у одной из этих холенных, стервозных леди нет такого магически-лучезарного взгляда как у Барби!!!
floruna писал(а):Да мне тоже нравятся некоторые Фрки, но что они стервы - это факт!!!
lisichka писал(а):Shun, по поводу харизмы - не согласнаЛюбая куколка с молдом макки - "сплошная харизма". А есть еще молды Айша, Мбили, Штеффи - харизмы у этих куколок - "выше крыши" - у совремменых, я имею в виду
.
lisichka писал(а):Jannetочка, какая она у тебя замечательнаяКуколка одна и та же - а у разных "хозяек" в разных образах - две разные куколки
Jannet писал(а):Да кто во что гаразд, так и принаряжает своих девицОна у меня два раза стиль меняла, ни как не могла подобрать ей наиболее подходящий стиль) И вот наконец он сам её нашёл))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей