Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Odann: Odann's Imaginary World. Ночной гость. Часть 23

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Re: Укрощение строптивой. Чувства. Часть 16

Сообщение Ностальгия » 16 июн 2010, 10:22

7 частей - это ж еще месяц ожиданий и переживаний за судьбу главных героев! :| Надо бы пополнить запасы успокоительного :D Умеете Вы закрутить интригу, удержать и подогреть интерес читателей :D (Вам бы писать истории в журналы, они бы всегда заканчивались на самом интересном месте и люди со всех ног бежали бы покупать следующий номер :D ) А меня вообще довели до греха - только что забрала с почты Лукаса (клона нашего барончика), сижу теперь на работе вся загадочная... Не ровен час и до рыжей еще руки дойдут (рыжая всегда мне нравилась больше всех остальных Женек...). Побольше Вам свободного времени и вдохновения для создания продолжения! Ждем-с.

OlgaPR
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlgaPR » 16 июн 2010, 11:41

Ностальгия писал(а): А меня вообще довели до греха - только что забрала с почты Лукаса (клона нашего барончика)

и меня :mrgreen: Только мой еще в пути, но уже на таможне в Москве. И рыжую бестию с Агнесиком тоже очень хочется, но они дорогие девочки...

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 16 июн 2010, 17:26

Ностальгия писал(а):7 частей - это ж еще месяц ожиданий и переживаний за судьбу главных героев!

Это Алёна время тянет, чтобы Ашерон успел приехать и 3го романа нам долго ждать не пришлось. :mrgreen:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 16 июн 2010, 18:32

Ностальгия писал(а):7 частей - это ж еще месяц ожиданий и переживаний за судьбу главных героев! :| Надо бы пополнить запасы успокоительного :D Умеете Вы закрутить интригу, удержать и подогреть интерес читателей :D (Вам бы писать истории в журналы, они бы всегда заканчивались на самом интересном месте и люди со всех ног бежали бы покупать следующий номер :D ) А меня вообще довели до греха - только что забрала с почты Лукаса (клона нашего барончика), сижу теперь на работе вся загадочная... Не ровен час и до рыжей еще руки дойдут (рыжая всегда мне нравилась больше всех остальных Женек...). Побольше Вам свободного времени и вдохновения для создания продолжения! Ждем-с.

Ностальгия, спасибо вам за теплые слова :oops: Вы не одна такая-у меня все куклы куплены этим же методом-увижу у кого фото красивые, и все! :P а рыжая Женя украсит любую коллекцию -очень достойная и грациозная дива! :wink: Да, времени то у меня свободного со следующей недели совсем мало будет :roll:

OlgaPR писал(а):и меня :mrgreen: Только мой еще в пути, но уже на таможне в Москве. И рыжую бестию с Агнесиком тоже очень хочется, но они дорогие девочки...

Ничего, скоро приедет, всех девчонок взбаламутит :P

Peruniza писал(а):Это Алёна время тянет, чтобы Ашерон успел приехать и 3го романа нам долго ждать не пришлось. :mrgreen:

Руньчик
, не специально, просто там еще 2 крупных события должны случиться, так что конец еще не близко :oops:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 16 июн 2010, 18:52

Odann писал(а):Руньчик, не специально, просто там еще 2 крупных события должны случиться, так что конец еще не близко :oops:

Да я ж пошутила. :mrgreen: Мне чем длинее, тем лучше. :oops:

"Чем дальше, тем больше,
Чем больше, тем сильней!"
В.Кипелов :lol:

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 16 июн 2010, 18:55

Да, да, Ален! Мы требуем (нет, просим и шаркаем ножкой :roll: ) длинных интересных историй! Чтобы было что нам с Дариной почитать! :D

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 16 июн 2010, 21:16

Как же здорово, романтично, чувсвенно. А главное, Юджи поступила, как настоящая женщина. Ей бы еще пропасть на недельку, ну, что б доступ "к телу" ограничить, тогда барон точно на стену полезет. Мало того, что огрела по башке, попользовалась, сбежала и обокрала, а теперь еще ее и найти невозможно :mrgreen:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 16 июн 2010, 21:24

Peruniza писал(а):Да я ж пошутила. :mrgreen: Мне чем длинее, тем лучше. :oops:

"Чем дальше, тем больше,
Чем больше, тем сильней!"
В.Кипелов :lol:

ну значит будет Санта-Барбара! В любом случае каждый мой отдельный роман связан с другим :P

UltraVioletta писал(а):Да, да, Ален! Мы требуем (нет, просим и шаркаем ножкой :roll: ) длинных интересных историй! Чтобы было что нам с Дариной почитать! :D

вот, Ашерон приедет-и будет еще одна история :P Как ни крути, все в мужиков упирается :shock:

ora писал(а):Как же здорово, романтично, чувсвенно. А главное, Юджи поступила, как настоящая женщина. Ей бы еще пропасть на недельку, ну, что б доступ "к телу" ограничить, тогда барон точно на стену полезет. Мало того, что огрела по башке, попользовалась, сбежала и обокрала, а теперь еще ее и найти невозможно :mrgreen:

Юджи кстати и собирается пропасть, но к сожалению, у нее это не получится :roll: но не буду раскрывать всех секретов :oops:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 16 июн 2010, 21:27

ora писал(а):Как же здорово, романтично, чувсвенно. А главное, Юджи поступила, как настоящая женщина. Ей бы еще пропасть на недельку, ну, что б доступ "к телу" ограничить, тогда барон точно на стену полезет. Мало того, что огрела по башке, попользовалась, сбежала и обокрала, а теперь еще ее и найти невозможно :mrgreen:

А мне кажется, что Юджи ушла не потому, что хочет барона ещё больше к себе привязать. Скорее всего, ей надо просто побыть одной, обдумать и понять, что произошло.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 16 июн 2010, 21:29

Peruniza писал(а):А мне кажется, что Юджи ушла не потому, что хочет барона ещё больше к себе привязать. Скорее всего, ей надо просто побыть одной, обдумать и понять, что произошло.

Да, Рунь, это ей точно надо...Мысли ее идут вразрез с чувствами, и она не понимает барона-где в нем правда, а где ложь :roll: И можно ли от него ждать правды вообще :shock:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 16 июн 2010, 21:33

Можно. Конечно, он говорит правду, даже если сам не догадывается. :lol:

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 16 июн 2010, 22:32

А я и не говорила, что она хочет его привязать, просто это у нее получается на подсознательном уровне. Но развитие отношений и ее поведение, как раз идет по всем правилам природы, вот я о чем.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 июн 2010, 05:25

Есть умные женщины, а есть мудрые! Юджи, интуитивно, все делает правильно. Молодец! :D

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 17 июн 2010, 11:08

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 17 июн 2010, 17:36

Ой, просто супер! Не было времени зайти и почитать, а тут уже несколько серий продолжения накопилось! Вот я удовольствие получила, устроившись перед компом с чаем :mrgreen: Спасибо, Алёна! (можно я буду тебя по имени называть?)
Когда Юджи ушла и закрыла дверь, я перепугалась-она что оставила стукнутого барона (и неважно что он очнулся, могут ещё быть последствия) запертым??? :shock: А потом вспомнила, что он знает комбинацию цифр и выйдет :oops: :D
Вообще страсти накаляются и очень интересно читать) Но от сестры барону уже сложно будет что-то скрывать, она почувствует...Боюсь Агнес предстоят не лучшие минуты :( Но пора им обоим взрослеть и находить свои пары, так что думаю всё закончится хорошо :D

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 17 июн 2010, 18:43

ora писал(а):А я и не говорила, что она хочет его привязать, просто это у нее получается на подсознательном уровне. Но развитие отношений и ее поведение, как раз идет по всем правилам природы, вот я о чем.

Да, я тоже так думаю Юдж не отдает себе отчета, что делает-и делает все подсознательно :wink:

mihashka писал(а):Есть умные женщины, а есть мудрые! Юджи, интуитивно, все делает правильно. Молодец! :D

Натусь, зришь в корень! :P

Leiriel_Heather писал(а):Ой, просто супер! Не было времени зайти и почитать, а тут уже несколько серий продолжения накопилось! Вот я удовольствие получила, устроившись перед компом с чаем :mrgreen: Спасибо, Алёна! (можно я буду тебя по имени называть?)
Когда Юджи ушла и закрыла дверь, я перепугалась-она что оставила стукнутого барона (и неважно что он очнулся, могут ещё быть последствия) запертым??? :shock: А потом вспомнила, что он знает комбинацию цифр и выйдет :oops: :D
Вообще страсти накаляются и очень интересно читать) Но от сестры барону уже сложно будет что-то скрывать, она почувствует...Боюсь Агнес предстоят не лучшие минуты :( Но пора им обоим взрослеть и находить свои пары, так что думаю всё закончится хорошо :D

Leiriel_Heather, на ты и только на ты! Тока мне кажется, я не знаю, как тебя зовут :oops:
Да, я думаю Юджи не решилась бы запереть его, если бы он не смог оттуда выйти :mrgreen:
Агнес будет трудно и очень тяжело, я боюсь, как бы она глупостей не натворила :roll:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 июн 2010, 06:50

А продолжения нет? Блин, я так надеялась. :(

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 20 июн 2010, 09:37

Honey писал(а):А продолжения нет? Блин, я так надеялась. :(

И я. :cry: Вчера всё спать не уходила, дамала вот-вот будет. А сегодня утром первым делом темку проверять.

DanaDanusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DanaDanusik » 20 июн 2010, 10:28

Ох и я тоже сразу сюда,а тут..... Эх....
Ну ничего интересней будет.

niko
Мир кукол зовет...

Сообщение niko » 20 июн 2010, 14:02

А где же продолжение? Изображение

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 20 июн 2010, 17:21

Так, девочки, спокойствие только спокойствие! Сегодня выложу, дел много навалилось :roll:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 20 июн 2010, 19:54

Алёна, колись, кто предназначен Наташе? Я так искренне за нее рада, мне ее так было жалко, что даже читать про ее несчастную любовь не хотелось. А теперь жду, не дождусь!
И что, барон не разу не ущупнул? Не верю, что он удержался, оно ведь прямо под руками, так и просится. :lol:
А куда Лукас Юджи повезет?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 июн 2010, 20:00

"Придет с Востока" как загадочно! Ален, колись кто придет?
Ну барон, ну нахал. Как мешок с картошкой. И куда он ее? Неужели к алтарю? :D
Так-так, Женечка уже себя плохо чувствует, бедняжка. Вид из окна интересный.
Продолжения!

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 20 июн 2010, 20:14

ribonka писал(а):Алёна, колись, кто предназначен Наташе? Я так искренне за нее рада, мне ее так было жалко, что даже читать про ее несчастную любовь не хотелось. А теперь жду, не дождусь!
И что, барон не разу не ущупнул? Не верю, что он удержался, оно ведь прямо под руками, так и просится. :lol:
А куда Лукас Юджи повезет?

Света, не буду колоться, потому как у меня пока два кандидата, как одного выберу, так расколюсь :P
Не знаю, наверное ущипнул :lol: судя по румянцу Юджи :oops:
По моей задумке он ее повезет на свой остров. Но чтоб он ее туда повез, надо мне самой туда поехать (на океан в смысле)
поэтому пока не знаю :roll:

Honey писал(а):"Придет с Востока" как загадочно! Ален, колись кто придет?
Ну барон, ну нахал. Как мешок с картошкой. И куда он ее? Неужели к алтарю? :D
Так-так, Женечка уже себя плохо чувствует, бедняжка. Вид из окна интересный.
Продолжения!

Нстюшка, расколюсь попозже :P Ну практически к Алтарю :lol:
Ничего, пару месяцев и Женечкино самочувствие придет в норму ))

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 20 июн 2010, 20:15

Ну что это такое! :twisted: Почему Наталья сразу не сказала Юджи про звонок Жене??? :twisted: Вот о самом главном всегда забывают!
Как барон тащил Юджи! :lol: Красота!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 20 июн 2010, 20:22

Ну, Такео мог бы и помочь жене справиться с токсикозом первой половины беременности.
Что не знаю? :shock: Не знаешь повезет ли на остров или не знаешь, когд он ее туда довезет?
Так, все бросила, и марш на океан. (Я тоже хочу на океан).

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Укрощение строптивой. Черт знает что. Часть 17

Сообщение netslove » 20 июн 2010, 20:32

Оооо... я в восторге :roll:
Такеша, как всегда, неотразим!!! тысяча воздушных поцелуев ему :oops:
"Он придет с Востока..." вау здорово звучит :roll:
Барон и Юджиния... ооо... сколько страсти между ними. Присоединяюсь к возгласам "... аааа, как он её тащил..." :D
Супер, супер!!! Аленка - молодец!!!

DanaDanusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DanaDanusik » 20 июн 2010, 21:14

Просто класс. Нет больше никаких слов.
Алёнчик ты супер,молодец!!!!!

Marilyn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Marilyn » 20 июн 2010, 22:04

Как мне нравятся твои интриги!!!, пускай бы ущипнул её за "мягкое место" :mrgreen: :lol: :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»