Жду блондиночку, но и брюнетка очень-очень нравится

Модератор: Aerith
Lumi писал(а):Всех-всех бы Ками скупила!!!Только муж не поймет
kilya666 писал(а):Odann, как же я тебе завидую - ты ее уже увидала!!! Думаю, когда приедет она ко мне - я тоже влюблюсь в нее так же, как и ты! И на платиновую не буду поглядывать
Odann писал(а):Девочки! А ко мне вчера приехала Ками, наконец я узрела ее вживую-влюблена по уши! Эти волосы!!!! Одни волосы с ума могут свести!Я кстати не знала, что у нее в комплекте босоножки идут!
только она не моя, поэтому фот нету. Моя надеюсь сегодня приедет
Lexxa писал(а):Ох как же хочется фото, жду-недождусь! Желаю Вашей поскорее доехать
ilata писал(а):Девушки! Предсатвте себе кааак скоро вырастет темка, когда наконец наши красавицы до нас доедут![]()
Я так жду ещё чьих-нибудь фоток![]()
Мне платиновая Ками понравилась - она необычная!
Aerith писал(а):Odann, действительно хороша. Все-таки блондинка все равно вне конкуренции. Потом уже брюнетка.
А как ей Золушкин наряд идет, просто чудо.
Наши тоже едут. Уже покинули Америку.
Aerith писал(а):Да, уж. Будет бум блондинок. Но что поделать, если так хороша.
Вы у нас первая ласточка.
Но хоть теперь ясно, что она просто чудесна. А то я все искала домашние фотки, но ничего путевого так найти и не смогла.
А Ваши просто порадовали. А то тут сны всякие, да задержки с отправкой нагнетали обстановку. Но теперь уже вышли на финишную прямую, посылки едут. Скорей бы.
Aerith писал(а):Ну и славненько. А то Тоннер может какой-нибудь фортель выбросить.
Но как куклы от промок отличаются. Я вот все думаю, если бы блондинку не сделали эксклюзивом и не выпустили раньше, кого бы мы выбрали.
Да и брюнетка по сравнению с промкой тоже вышла более выигрышно.
Думаю и каштановая тоже красавица, просто ее нужно правильно сфоткать.
Aerith писал(а):Odann, действительно хороша. Все-таки блондинка все равно вне конкуренции. Потом уже брюнетка.
А как ей Золушкин наряд идет, просто чудо.
Наши тоже едут. Уже покинули Америку.
kilya666 писал(а):Odann, она такая красивая у тебяПоздравляю! Розовый ей точно очень идет. Значит ты уже и платиновую предзаказала! АААА
Danette писал(а):Ален, ну что ты со мной делаешь?!![]()
Я ведь уже убедила себя, что Ками я не хочу, а тут твои фотки.... Теперь придется хотеть...
![]()
Tehhie писал(а):Odann, у Ками блондинки на сколько я поняла прошиты две более светлых пряди, как у брюнетки две рыжие, да? Ваша девочка действительно чудесна, ждем с нетерпением, когда же наши девочки уже поъедут, ах таможня не задержи их и не обложи налогом!![]()
Lexxa писал(а):Odann, она прекрасна!!! Такая нежная и трогательная, розовый ее цвет!
Думаю брюнеточка будет еще лучше (это я себя настраиваю), во всяком случае будет совсем другая, по темпераменту наверное
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]