Про платье и колготки молчу, и так понятно - я в восхищении
 А столик чудный! Сбылась-таки мечта одарить девочку столь чудесным столиком

Модератор: Divsha

Про мебель не поняла...
 Про мебель не поняла... 
 А тут вот переубедился. Кстати, другие куклы с ним не смотрятся, он весь из себя такой чисто эллованский.
 А тут вот переубедился. Кстати, другие куклы с ним не смотрятся, он весь из себя такой чисто эллованский. спасибо! Эти туфли получились универсальные, они на всех налазят и неплохо при этом выглядят.
  спасибо! Эти туфли получились универсальные, они на всех налазят и неплохо при этом выглядят.  
  , и тем более, сколько она стоит)))) Кстати, столик настоящий, деревянный и полностью функциональный. Маленький просто).
 , и тем более, сколько она стоит)))) Кстати, столик настоящий, деревянный и полностью функциональный. Маленький просто). 

прямо точно кукольного формата!
  прямо точно кукольного формата!  

), а отснять все руки не доходили. А тут вот муж принес новый объектив на тест-драйв, ну и хочешь - не хочешь, а пришлось))))
 ), а отснять все руки не доходили. А тут вот муж принес новый объектив на тест-драйв, ну и хочешь - не хочешь, а пришлось)))) ну, и тапки
 ну, и тапки 

tkozak7 писал(а):Трудно всю эту красоту так обзывать как вы написали

Slon писал(а): Завидую твоим куколкам, какие прелестные одежки они получают в пылу, с жару
 в новом, одна правда, в недошитом, но все равно - в новом!
  в новом, одна правда, в недошитом, но все равно - в новом!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей