MARI1394 писал(а):кажись кискина лапка, волей судьбы сделала выбор! посмотри первая на верхней полке!
Удачи и ждем, ждем и читаем!
ААА

Модератор: admin
MARI1394 писал(а):кажись кискина лапка, волей судьбы сделала выбор! посмотри первая на верхней полке!
Удачи и ждем, ждем и читаем!
MARI1394 писал(а):Может Дива в красном платье?
А лучше на полку Мэта посади он сам выберет
Seroglazaya писал(а):
Я тоже против Штеффи-молда!!!
Juliette, ты только не воспринимай серьезно мои высказывания, я ничего не диктую, и не пытаясь изменить и повлиять на задумку Автора, просто эмоции от твоих историй спускаю ))
Но вот лично мне видится его избранницей все же мисс Эймс или Джулианы (но я почему то не хочу, чтобы с ней)
Кстати, кто это у нас там в золотом с надписью "50 лет"?
Увидела твои полки, ужасно захотела к тебе в гости,
если честно, с удовольствием посмотрела бы на любимых героев в живую ))) Они для меня не куклы, а человечки живущие своей жизнью на твоей жилплощади.![]()
Juliette писал(а):Я не против но не в главных героях, а там в секретарях, официантках - самое оно...
Ты не хочешь пару из 2 блондинов?
Я тоже против Штеффи-молда!!!
MARI1394 писал(а):Девченки, моя кошка с пухлыми губами(((
Мне тоже эта Харлейка нравится, правда я не представляю ее с другим цветом волос, ее идет быть блондинкой
А девочка есть в наличии?
Juliette писал(а): Я за эксперименты!
Но в любом случае интереснее когда герои меняются на глазах, а не сохраняют свой первобытный облик до конца...
А шляпу назад не прикрутишь, мне Ченнинг в ней больше нравился, свой такой стиль был...теперь стал обыкновеннее
А шляпу назад не прикрутишь, мне Ченнинг в ней больше нравился, свой такой стиль был...теперь стал обыкновеннее
И то правда!MARI1394 писал(а):Девченки, моя кошка с пухлыми губами(((
Где такая халва? я в очередь
MARI1394 писал(а):Где такая халва? я в очередь
Juliette писал(а):Я много лет была блондинкой почти натуральной, добавляла только мелировкой (после лета вообще натуральная была), а 4 года назад стала рыжей, и даже не представляю себя со светлыми волосами! Полность поменялась самоидентификация и восприятие окружающего мира! Я за эксперименты!
Но в любом случае интереснее когда герои меняются на глазах, а не сохраняют свой первобытный облик до конца... поэтому если все сложится начнет она блондинкой.
Надо же, не думала, что ты блондинка (наверное, скорее светло-русая?), очень гармонично такой цвет на тебе смотрится (я, правда, портретных фото не видела )
а с рыжим она будет простовато выглядеть, возможно
еще в 10 классе отрезала свою косу до колен и с тех пор ходила с супер короткими стрижками
Juliette писал(а):На самом коллекторе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей