viola, Оль, я сама в восторге от Луш, думаю, что Эдварду ее позы тоже очень нравятся.

PchelkaOA, большое спасибо!

Sunna, благодарю!

Модератор: admin
Shauni писал(а):Какое продолжение!!! Очень, очень красиво, романтично и эротично!
kilya666 писал(а):Млин! Солько я пропустила!!!!
Фотки такие эротичные. И вообще любовнички полуголые в кровати конечно отлично смотрятся![]()
По моему продолжение не требуется. Пусть они так и будут каждую ночь кровати ломать и будут жить счастливо целую вечность. А то все так хорошо сейчас, а в продолжении обязательно что-нибудь пойдет не такА еще ведь Бэлла есть. Кстати, чем она занимается?
mihashka писал(а):Какое коварство!Где же прода?
dollydolly писал(а):Красотааааааа!.. Прочла на одном дыхании, даже жалко, что Эд уволок Луш так рано"Накажи меня!" - О!!!
mihashka писал(а):Что? Сейчас садо-мазо начнется!![]()
Глава очень романтичная. Небо ночное, очень здорово получилось.И платье, у вас, похоже новенькое, очень красивое.
Только, одно меня тревожит: когда, все так хорошо - жди беды!Или я ошибаюсь?
Odann писал(а):Аллочка, не надо ничего говорить, ты лучше нам продолжение![]()
![]()
Reyna писал(а):Ну а про беду..."Коль буйны радости, конец их буен" В. Шекспир. Ничего не поделаешь, видно закон жанра.
Reyna писал(а): "Коль буйны радости, конец их буен" В. Шекспир. Ничего не поделаешь, видно закон жанра.![]()
Reyna писал(а):Peruniza, наверно придется бонусом небольшое продолжение доснять!
Reyna писал(а):Спешу успокоить, пока никакой вселенской катастрофы не предвидится. Пусть наслаждаются своим счастьем до поры до времени.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей