Номер раз: костюмчик.

Начинал костюмчик карандашными почеркушками прямо на столе на работе.

Модератор: Divsha

На данный момент ничего лучше старого доброго фотошопа не придумала, никаких «аналоговых» хитростей.
  На данный момент ничего лучше старого доброго фотошопа не придумала, никаких «аналоговых» хитростей.

)
 ) И, пожалуйста, меня на «ты».
  И, пожалуйста, меня на «ты». Буфы вдоль внутреннего шва были решительно не нужны (иначе руки не прижать к корпусу), то есть длину этого шва нужно было сохранить, а в середине добавить объема.
 Буфы вдоль внутреннего шва были решительно не нужны (иначе руки не прижать к корпусу), то есть длину этого шва нужно было сохранить, а в середине добавить объема.

Мне хочется научиться хорошо шить на кукол, вот и все. И до желаемого уровня еще очень и очень далеко.
  Мне хочется научиться хорошо шить на кукол, вот и все. И до желаемого уровня еще очень и очень далеко. 

Lexy писал(а):в изготовлении нарядов для кукол я новичок.

Я права?
  Я права? 
 В изготовлении нрарядов для людей, вовсе не новичок
 Но вот это «маленькое черное платье» как раз примечательно тем, что я себе сделала и сама ношу практически его полную копию. Одна из некоторого количества вещей, которые можно носить с куклами «на пару». Надо как-нибудь тоже сфотографироваться, должно забавно получиться.
  Но вот это «маленькое черное платье» как раз примечательно тем, что я себе сделала и сама ношу практически его полную копию. Одна из некоторого количества вещей, которые можно носить с куклами «на пару». Надо как-нибудь тоже сфотографироваться, должно забавно получиться.   Как, помнит кто, может, в журнале «Лола» предлагались такие «парные» модели, на девочек и на кукол.
  Как, помнит кто, может, в журнале «Лола» предлагались такие «парные» модели, на девочек и на кукол. 

срочно прописываюсь тут!!! Чумовые наряды
  срочно прописываюсь тут!!! Чумовые наряды  особенно понраились Корсет, Пальто черное и последнее черное платье!!!! Отличное качество сразу заметно! И много ценных советов уже почерпнул для себя
 особенно понраились Корсет, Пальто черное и последнее черное платье!!!! Отличное качество сразу заметно! И много ценных советов уже почерпнул для себя  спасибо большое. Ну и фотки классные само собой! Красота а не темка!!! Да ,кстати! поздравляю с пропиской на ибее, круто!
 спасибо большое. Ну и фотки классные само собой! Красота а не темка!!! Да ,кстати! поздравляю с пропиской на ибее, круто! Очень радостно видеть там все больше (в том числе) прекрасно исполненной одежды для кукол от российских продавцов... а если еще приплюсовать русскоговорящих мастеров, проживающих за рубежом, вообще испытываешь гордость за державу!
  Очень радостно видеть там все больше (в том числе) прекрасно исполненной одежды для кукол от российских продавцов... а если еще приплюсовать русскоговорящих мастеров, проживающих за рубежом, вообще испытываешь гордость за державу!   

А под юбкй ещё пёрышки??? Почему всего одно фото? Я понимаю что оно супер, но покажите нам ещё фотки!!!
 А под юбкй ещё пёрышки??? Почему всего одно фото? Я понимаю что оно супер, но покажите нам ещё фотки!!! 

наверное у меня просто предвзятое отношение к этому цвету. Надо и своим попробовать синенькое что-нибудь смастерить
 наверное у меня просто предвзятое отношение к этому цвету. Надо и своим попробовать синенькое что-нибудь смастерить  вдохновился! А фоточек хочется еще... разглядеть хочется во всей красе платьеце.
 вдохновился! А фоточек хочется еще... разглядеть хочется во всей красе платьеце.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей