Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Галина, спасибо. Клетка мне очень нравится. Прежде всего- размерами. Она самая маленькая из возможных. не хотелось бы в неДомике устраивать филиал зоопарка . По крайней мере, пока.
Последний раз редактировалось skoree 11 июн 2010, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Сосед, клетка замечательная! Такая миниатюрная, еще и с крючочком И по стилю она просто идеально вписалась в неДомик! А птички... просто слов нету, как они мне понравились!
Да, Сосед... клетка совершенно не "выпячивается" из интерьера. И это радует. Только вот подвесить ее не получится- она разборная. Чтобы птичек менять. Хотя вторая по высоте не проходит
Хотелка домиков исполнилась- домики прикупились! И, как верно подметил Сосед, "......в неДомике появилась целая улица домиков" Поиграть весело- вот птичка летит вот машина поехала вот кошка приблудилась Человечков, что ли прикупить?
Здоровый сон потерян, жизнь прожита напрасно...Мечта одна - увидеть все живьем и умереть от счастья!!! Почти стихи - это зависть всех цветов радуги!!!Молодчина!!!
Ого, сколько домиков! И все такие разные Эх, Сосед, по такой бы улице проехаться в карете запряженной лошадками... Просто сказочная улочка получилась!!!
Эх, окна все-равно пока нет, а поиграть хочется. Афиша!.. Пока искала что-нибудь подходящее- принесли газету Получили посылочку от Дестине- спасибо! Принесли, но поздно- Малыша уже помыли. Он только руками разводит:" А соль? Хочу ванну с солью! Вам что- вот столько соли жалко?" Вот у нас сколько теперь мишек! И еще мы решили примерить панорамку над кроватью- стоит она того, чтобы ее изображать? Или нет? (Девочку одевать не буду! Такие пропорции и линии прятать под одеждой- преступление! )
Ну, и для Соседа: афиши не нашли в магазине - одни постеры продавали!
Сосед, ты случайно мысли на расстоянии не читаешь? Постер просто великолепен!!! Именно так я его себе и представляла Мои пупсята обзавидовались твоему, и тоже требуют соли для ванны Панорама над кроватью так органично смотрится, как буд-то там и висела всегда. А мишки, а мишки... просто прелесть! Поздравляю с прибавлением!!!!
Читаю! Сегодня бродила по инету. Смотрела домики чужие. И такая меня тоска взяла! Что ж, думаю, хуже мы что ли всех тех иностранных мастеров? Дома с материалами туго: ни пластики нет, ни каких других наворотов. Поэтому на выходе получился медведь! Из подручных средств, так сказать... Вот поближе Так смотрится с куклами Вообще-то, он задумывался в кресло Как-то так...
Доброе утро, Катеринка. Медвежонок и птиц- фетровые... У мишки- вязаные крючком шелковые бамбошки, у птица- шелковые "лапки" и настоящие перышки в хвосте... Фетр оказался очень "симпатичным" материалом: в таком масштабе лучше не передать "плюшевость" медвежонка... По крайней мере, пока ничего более подходящего я не видела.
...три дня блуждания по инет-домикам принесли много принтабильных картинок. Например ноты или очередную афишу распечатала еще кое-что, но вырезать сегодня лениво...
Последний раз редактировалось skoree 20 июн 2010, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Очень симпатичная афиша! Мне нравится Сосед, ты серьезно хочешь окно делать? В общем, окно бы неплохо там смотрелось. Такое с кружевными занавесочками на карнизе и горшками с геранью... Что-то я размечталсь Это наверное белая мебель так на меня действует и кошки на рояле.