Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?
а мне кажется,что дело не только в напряжённых губках..вы посмотрите как у него раздуты ноздри...это ж кошмар... такое ощущение,что вот-вот набросится на кого!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Skippy,
Да уж
Но ещё я забыл о нездорово красных диатезных эгоистичных щеках!
Я конечно не мастер фотошопа,но постарался изменить цвет губ и их размер (как бы это выглядело,если бы их нарисовали более пухлыми,благо молд пупса позволяет) и "снять" диатез со щёк))))) Мне кажется уже лучше...

п.с. А мне и в изначальном варианте нра этот пупс,он крайне зловещ!!!
Эдакий волк в овечьей шкуре! Но я заметил,шо многие антикварные пупсы и куклы этим грешат 
Да уж

Я конечно не мастер фотошопа,но постарался изменить цвет губ и их размер (как бы это выглядело,если бы их нарисовали более пухлыми,благо молд пупса позволяет) и "снять" диатез со щёк))))) Мне кажется уже лучше...

п.с. А мне и в изначальном варианте нра этот пупс,он крайне зловещ!!!

Последний раз редактировалось arabica 24 май 2010, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
однозначно лучше стало,но вот нооооздри ))))))
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Нууууу... Может ноздри у него этническая особенность?? 

- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skippy а по мне так Чаки очарователен, я его в детстве одно время обожала, рисовала и фильмы по кругу пересматривала
А в антикварном пупсе, мне кажется, пугают как раз его глаза, а не рот и нос
А в антикварном пупсе, мне кажется, пугают как раз его глаза, а не рот и нос
Глаза слишком широко расставлены, поэтому выглядит неестественно.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Я ради интереса маму подключил с вопросом "как те этот пупс??"
Мама сказала,что он необычен,но крайне ей понравился. Потом я сказал маме,шо его страшатся на форуме.а она искренне не поняла почему,ибо у неё он вызвал сугубо приятные эмоции
Мама сказала,что он необычен,но крайне ей понравился. Потом я сказал маме,шо его страшатся на форуме.а она искренне не поняла почему,ибо у неё он вызвал сугубо приятные эмоции

- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Бедный пупсик
А мне он наоборот понравился, такой толстун милый.

http://kp.ru/print/article/23592.5/45388 - вот нашла статью...
Последний раз редактировалось Emily 11 июн 2010, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Нда,КП-самая правдивая газета в мире!
История из разряда детских страшилок моего пионерского детства.
Особенно порадовала идея сшить 12 безликих кукол по числу месяцев в году.Креативненько

История из разряда детских страшилок моего пионерского детства.
Особенно порадовала идея сшить 12 безликих кукол по числу месяцев в году.Креативненько

про 12 кукол от болезней - это прямо городской фольклор. И где я раньше была?
-
- Dolls, dolls, dolls
Не статья, а, простите, "бред сивой кобылы". Ностальгия по пионерскому лагерю 

http://www.paranormal-news.ru/news/bajl ... 11-23-2192 - вот еще одна статья, на эту же тему 

"Милый толстунчик" очень похож на куколку с меткой 1947 по ссылке Emily. Как раз та самая Байло-бэби. А мне он тоже понравился, и не испугал. 

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
"...игра с куклами становится угрожающей реальностью...",господа, вам не кажется что это про вас?
"УУУУУ ...Тебе страшно? Мне нет."(Карлсон,который живет на крыше) 

В общем чем дальше, тем больше убеждаюсь, что "на вкус и цвет фломастеры разные". В детстве в детском саду я обожала потрепанного одноглазого плюшевого пингвина желтого цвета... Причем более новые и в лучшем состоянии игрушки у меня таких нежных эмоций почему то не вызывали...
А сейчас собственная мать одного из моих БЖД называет исключительно "твоя страхолюдина", и брать его в руки отказывается... хотя в то же время она совершенно спокойно относится к антикварным куклам в любом состоянии, которые иногда пугают меня...

А сейчас собственная мать одного из моих БЖД называет исключительно "твоя страхолюдина", и брать его в руки отказывается... хотя в то же время она совершенно спокойно относится к антикварным куклам в любом состоянии, которые иногда пугают меня...

Единственное. что пугает в "вашей страхолюдине", это гнущиеся пальцы, чисто по виду. Лицом очень даже ничего. Мама про всех моих самодельных говорит "это что за монстры", а когда я только начинала лепить из пластики и наделала голов, называла их статуи с острова Пасхи.
Я - страшный шаман! УУУУУУАААА!!!!
Я Барбям жизнь возвращаю
Прям сама себя боюсссс 
Я Барбям жизнь возвращаю

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
AnnaWolf-он очень красииивый у вас !Люблю таких инфернальных 

AnnaWolf, совсем даже не страхолюдина! очень красивый и эффектный юноша
Тем более, что Вы его любите, а любимые куклы зла не
принесут

принесут

А еще,говорят,всевозможные сущности живут в ваших ботинках и если что-то не нравится кусают вас за пятки...
Это же надо такие статьи написать!Изъять всех кукол из детских садов,дабы не повредили они детям своей зловредной сущностью..Сказки из пионерлагеря на новый лад.
Факт в том что если чего-то бояться-хоть стакана,то со временем собственное подсознание и постоянный стресс сыграет злую шутку.Но стакан будет не при чем-виновато убеждение в том что он несет зло.
А вообще я боюсь сильно изуродованных,со шрамами,,скверно раскрашенных кукол..Но это мои личные тараканы,а владельцы шрамированных кукол обожают их не меньше чем я своих роскошных красавиц.))
Это же надо такие статьи написать!Изъять всех кукол из детских садов,дабы не повредили они детям своей зловредной сущностью..Сказки из пионерлагеря на новый лад.
Факт в том что если чего-то бояться-хоть стакана,то со временем собственное подсознание и постоянный стресс сыграет злую шутку.Но стакан будет не при чем-виновато убеждение в том что он несет зло.
А вообще я боюсь сильно изуродованных,со шрамами,,скверно раскрашенных кукол..Но это мои личные тараканы,а владельцы шрамированных кукол обожают их не меньше чем я своих роскошных красавиц.))
- Hloe
- Серьезно интересуюсь
бывало такое в детстве. иногда пугали не только куклы, но и другие игрушки. потом прошло...
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пугает не сам предмет, а отношение к нему, вот и всё.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бывает пугает сам предмет..
http://www.youtube.com/watch?v=MQ1MbxsV7Zc&feature=related
Впечетлительным не рекомендую смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=MQ1MbxsV7Zc&feature=related
Впечетлительным не рекомендую смотреть
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, это просто некрасиво. Хотя кому как
не пугает, конечно, но весьма неприятно

- Skazka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Viasha писал(а):Я считаю, что реборны в большинстве своём не так уж и похожи на реальных детей, потому что они (реборны) какие-то чересчур морщинистые и лица излишне складчатые, к тому же почти у всех огромные мешки под глазами
Тоже хотела написать про реборн.Ибо они пугали меня пока чаще всех остальных.
На Ееай порой смотрела таких,что от ужаса в панике искала ,где же тот заветный крестик,который нажать чтобы закрыть этот кошмар..

Видимо авторы так увлеклись приближением куклы к реальности,что в итоге получается..."мертвый реалистичный ребенок" (ужас,с трудом осилила это словосочетание)....Особенно это касается спящих малышей..создается впечатление,что вечным сном спит дитя...ужасно....Оно ведь никогда не проснется.
А еще,мне кажется,причина массового появления вот таких вот "ужасающих" реборнов обусловлено тем,что в последнее время каждый,кому не лень,возомнил себя мастером реборнинга.Накупили молдов,красок,и "штампуют" чад по несколько штук в неделю.А по моему ИМХу -это единичное производство,и кукла должна рождаться долго и кропотно.Она должна быть уникальна.Каждая прорисованая венка должна быть "выверена" и продумана.А ощущение складывается,будто некоторые мастера руководствуются принципом "Ну и что ж,что не умею я рисовать.Мне б побольше "родить" и подороже продать"
Вот такие "произведения" меня и пугают.
Никого не хотела обидеть.
Очень люблю кукол реборн.Мечтаю себе приобрести когда-нибудь.Но считаю что красота этой куклы заложена в руках мастера,а не простого любителя.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skazka
Согласна полностью! Эти армии реборнов на скорую руку (или ногу) порой поражают!
Такая кукла, имхо, должна быть продуманна, сделана если не с душой, так хоть со старанием. Хотя, спорить не буду, скорее всего в этих "еженедельных" реборнов тоже и душа вложена (не мне судить), но их страшность, неказистость и непохожесть на ребенка вызывают удручающее чувство. Это скорее гуманоиды, но никак не дети. Лично меня новорождённые младенцы очень умиляют, но я ещё не видела ни одного реборна, которым можно было бы также умилиться. Наверно, я их просто мало видела. Особенно смущают их чаще всего грубые стопы, кисти и мешища под глазами.
Пугать-то они меня, конечно, не пугают. Но удивляют порой.
А еще,мне кажется,причина массового появления вот таких вот "ужасающих" реборнов обусловлено тем,что в последнее время каждый,кому не лень,возомнил себя мастером реборнинга.Накупили молдов,красок,и "штампуют" чад по несколько штук в неделю.
Согласна полностью! Эти армии реборнов на скорую руку (или ногу) порой поражают!
Такая кукла, имхо, должна быть продуманна, сделана если не с душой, так хоть со старанием. Хотя, спорить не буду, скорее всего в этих "еженедельных" реборнов тоже и душа вложена (не мне судить), но их страшность, неказистость и непохожесть на ребенка вызывают удручающее чувство. Это скорее гуманоиды, но никак не дети. Лично меня новорождённые младенцы очень умиляют, но я ещё не видела ни одного реборна, которым можно было бы также умилиться. Наверно, я их просто мало видела. Особенно смущают их чаще всего грубые стопы, кисти и мешища под глазами.
Пугать-то они меня, конечно, не пугают. Но удивляют порой.
Вернуться в «Кукольная беседка»