Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Комната ожидания
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Re: BJD Комната ожидания
Да, новости есть, выслали вчера

- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
я очень рада, мне моих малышей долл-зоновских выслали 3 числа
, совсем немножко потерпеть осталось!
**YangWaWa** , -Juli- , поздравляю! уже финишная прямая 
-
Marishka77
- Dolls, dolls, dolls
Мои малявки таможню прошли! Последние дни ожидания самые утомительные. Я уже вся извелась
guhlbird, а у тебя как дела?
guhlbird, а у тебя как дела?
Marishka77, отлично! А то я думала, что на ДП совсем одна. Девочка из близнецов мне ооочень нравится, и молд один из моих любимых у КХ и вообще, в этом образе она такая хорошенькая! Будем ждать вместе
Я даже боюсь подумать, сколько еще ждать придется, до Нового Года бы выслали и то хорошо)
-
Marishka77
- Dolls, dolls, dolls
Milena, конечно, вместе ждать веселее
А почему до Нового года ждать? мне говорили, что в конце июля куколок отправят уже 
Marishka77, КХ очень долго кукол делает, от полугода и дольше. Но может с этой виниловой серией нам повезет и действительно сделают их к концу июля.
-
Marishka77
- Dolls, dolls, dolls
Очень на это надеюсь 
-
OLE
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, у меня сейчас обои на мобильном телефоне - фотография Вашего Семена
Где-то видела Вашего большого мальчика, держащего в ладошках вот это вот мелкое чудо, а тут наблюдаю эту малявку в полный рост. Какая прелесть, я умираю по этому созданию! Искренне поздравляю Вас с мальчишками! 
А, собственно, что я сюда зашла.
Всегда считала, что БЖД - это не мое. Аха. Говорила мне Karina - это до тех пор, пока не увидишь СВОЮ. И однажды у нее же в дневнике увидела ЕЕ! О да, крышу снесло моментально, и полгода я потратила на собирание денег, продажу всего ненужного, потом не-сильно-нужного, потом нужного-но-обойдемся.. Поредели ряды Момошечек, разъехались несколько Тоннеров. И вот - Заказ оплачен, ждите!
Девушки, ну расскажите мне пожалуйста - где же набраться терпения
А, собственно, что я сюда зашла.
Всегда считала, что БЖД - это не мое. Аха. Говорила мне Karina - это до тех пор, пока не увидишь СВОЮ. И однажды у нее же в дневнике увидела ЕЕ! О да, крышу снесло моментально, и полгода я потратила на собирание денег, продажу всего ненужного, потом не-сильно-нужного, потом нужного-но-обойдемся.. Поредели ряды Момошечек, разъехались несколько Тоннеров. И вот - Заказ оплачен, ждите!
Девушки, ну расскажите мне пожалуйста - где же набраться терпения
OLE, как Вы красиво описали!!! А кого вы ждете?
Присоединюсь и я. Жду puki sugar Basic. Она уже в прибыла в Москву к посреднику. Осталась последняя часть пути Почтой России домой. Так хочется поскорее увидеть малышку! Это будет первая БЖД, которую я увижу "в живую". Действительно последние дни ожидания самые утомительные. 
-
OLE
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olcha, ой, вам недолго совсем осталось! А я в самом начале пути - только оплатили. Теперь пока сделают, пока приедет...
А жду я вот такую красавицу!

-
арбита
- Постоянный житель форума
guhlbird писал(а):арбита прекрасная эльфийка! я их обожаю.
Спасибо,вот жду,должны отправить были вчера
Ааааааааа!!!!!! Они приехали! Это такая прелесть

Ровно два месяца ожидания, наконец-то закончились! Ура!!!

Ровно два месяца ожидания, наконец-то закончились! Ура!!!

-
Cloudberry
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
airy, поздравляю!! 
-
OLE
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy, и мои поздравления тоже принимайте! Особенно понравился веселенький малыш - такое милое чудо!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
OLE, ой, как интересно получается... Жму лапу, я тоже жду Джессику! А то мой красавец без женского общества грустит совсем...
Так понимаю, что Ваша девочка тоже с мейком типа А?
Первую БЖД всегда ждать тяжело. Моего Акандо делали примерно полтора месяца, так я на люстре сидела и весь потолок истоптала!
В результате - похудела на два кило!
Доехал он, правда, быстро, но потом были приключения с таможней, они мне за растаможку такую цену заломили, что у меня чуть инфаркт не приключился. Первые пару дней на парня даже смотреть не могла, радость украли...
Но долго дуться на такое прекрасное создание невозможно, и, пожелав таможенникам всех "благ", принялась за исследование. В результате - вожусь с ним ежедневно, вяжу второй свитер, недавно осилили перетяжку и поменяли глазки.
Моя Джесс, думаю, будет выслана через недельку-другую. Я иплов специально об этом попросила, чтобы денег на сбор наскрести, если в этот раз тоже с таможней не повезет.
А насчет фото Сенечки - всегда пожалуйста!
Вот тут еще кое-что имеется. Так что, заходите в гости, гарантируем массу позитива!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17325&start=90
Так понимаю, что Ваша девочка тоже с мейком типа А?
Первую БЖД всегда ждать тяжело. Моего Акандо делали примерно полтора месяца, так я на люстре сидела и весь потолок истоптала!
Доехал он, правда, быстро, но потом были приключения с таможней, они мне за растаможку такую цену заломили, что у меня чуть инфаркт не приключился. Первые пару дней на парня даже смотреть не могла, радость украли...
Моя Джесс, думаю, будет выслана через недельку-другую. Я иплов специально об этом попросила, чтобы денег на сбор наскрести, если в этот раз тоже с таможней не повезет.
А насчет фото Сенечки - всегда пожалуйста!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17325&start=90
Cloudberry, OLE, спасибо большое! Всем кто ждет - легкого ожидания! И скорейшего приезда кукол домой!
-
OLE
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, о, класс! Будем вместе ждать! Я хоть посмотрю на Ваши живые фотографии
А у меня девочка через Москву поедет, будет мейк рисовать уже в России
Растаможку тоже боюсь, недавно так попала с этим делом, получилось втридорого вещь обошлась. Прокляла все на свете. Надеюсь, что с Джессикой все нормально пройдет.
Держу пальчики за Вашу девочку
А у меня девочка через Москву поедет, будет мейк рисовать уже в России
Держу пальчики за Вашу девочку
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
OLE, мне тут в прошлый раз форумчане активно советовали обзавестись куклой вуду, олицетворяющей таможенников, и периодически потыкивать ее булавочками!
А за пальчики спасибо! Я свои тоже за вашу красавицу скрещу, чтобы и иплы ее побыстрее сделали, и чтобы до дома добралась без приключений!
А за пальчики спасибо! Я свои тоже за вашу красавицу скрещу, чтобы и иплы ее побыстрее сделали, и чтобы до дома добралась без приключений!
-
OLE
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, ха! Потыкивать!
Затыкать насмерть!!! Если жалко - посмотреть предварительно темку "Ужасы таможни".
Кажется, что уже столько времени прошло, с того момента как заказали девочку! А всего неделя
Надо чем-нибудь увлечься, чтобы забыть про ожидание
Будем друг за дружку пальчики держать - авось и быстро приедут девчонки!
А Вы с каким бюстом заказали?
Кажется, что уже столько времени прошло, с того момента как заказали девочку! А всего неделя
А Вы с каким бюстом заказали?
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
OLE, с большим!!!
Сначала сомневалась, он мне уж очень огромным казался, а потом подумала, что у меня Акандо с телом супер-героя, так что, соответственно, и девушка ему нужна с большим бюстом, так сказать, для полной гармонии!

А таможенники - это да, отдельная песня. Датские, по крайней мере, бережно с посылками обращаются, кукол не ломают, но деньги в казну стригут...
Так что вуду им!!! Затыкаем насмерть!!!
Я пока парня ждала, свитер ему вязала по меркам, но получился немного великоват. Так что теперь жду Джессику, но обвязываю Акандия, так легче ждется!
Джесс я оплатила 29 апреля, но заказала ее с кучей одежды, обувью и паричками. Уж не знаю, как долго они ее делать планируют, но я их попросила отправить ее в последнюю неделю июня. Так что, посмотрим, как выполнят. Мне уже тоже до ужаса не терпится!
Сначала сомневалась, он мне уж очень огромным казался, а потом подумала, что у меня Акандо с телом супер-героя, так что, соответственно, и девушка ему нужна с большим бюстом, так сказать, для полной гармонии!
А таможенники - это да, отдельная песня. Датские, по крайней мере, бережно с посылками обращаются, кукол не ломают, но деньги в казну стригут...
Так что вуду им!!! Затыкаем насмерть!!!
Я пока парня ждала, свитер ему вязала по меркам, но получился немного великоват. Так что теперь жду Джессику, но обвязываю Акандия, так легче ждется!
Джесс я оплатила 29 апреля, но заказала ее с кучей одежды, обувью и паричками. Уж не знаю, как долго они ее делать планируют, но я их попросила отправить ее в последнюю неделю июня. Так что, посмотрим, как выполнят. Мне уже тоже до ужаса не терпится!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marishka77
Milena
А я тоже к вам присоединяюсь - сегодня заказала вот эту девочку -

я тоже так поняла что рассылать начнут с конца июля)))
Девочки напишите пожалуйста в личку, что бы тут не флудить - они вам инвойс сразу прислали для оплаты или как?
Спасибо!!!!!!!!!
Milena

Девочки напишите пожалуйста в личку, что бы тут не флудить - они вам инвойс сразу прислали для оплаты или как?
Спасибо!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Kupava 16 июн 2010, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Присоединюсь к вам.
Ожидаю я такую вот "мелочь", маленькую-маленькую пукашку.
, ждать еще очень долго. Так что я тут надолго. 
, ждать еще очень долго. Так что я тут надолго. -
Slon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OLE
OLE, неужто такое чудо едет к вам?
Нереальная и красивая девочка!
Желаю всем, чтобы куколки поскорее добирались
Последний раз редактировалось Slon 16 июн 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Marishka77
- Dolls, dolls, dolls
Kupava писал(а):Marishka77
Milena
Спасибо!!!!!!!!!
Я вам написала в личку!
Ну, наконец-то Luts зашевелился. Думала никогда не дождусь.
Мы с 16.06 уже в импорте. 
-
Kerye
- Куклы? Обожаю!
Shauni писал(а):OLE, мне тут в прошлый раз форумчане активно советовали обзавестись куклой вуду, олицетворяющей таможенников, и периодически потыкивать ее булавочками!![]()
У меня есть даже 2...успокаивает
Уже 1,5 месяца моего мальчика делают...судя по вопросу "которого вы заказывали?" у них там тоже саме что у меня в колледже тобишь-состояние полного хаоса(говоря простым языком СЕССИЯ
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Janjan, поздравляю!
Kerye, ну не фига себе!
Что больше всего меня поражает, если они там зашиваются из-за количества заказов, так приостановите, например, создание спешл эдишенов, чтобы побыстрее отстреляться... Ан нет, хотят заработать все деньги мира! 
Kerye, ну не фига себе!