Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здравствуйте,я просто восхищена вашими платьями и свитерами,сижу уже час все рассматриваю,так аккуратно и красиво...каждая моделька вроде бы связана по одному принципу но в итоге все такие разные..у меня просто глаза разбегаются от такой прелести...(и простите если можно не подскажете узор ваших моделек,очень хочется что нибудь в таком духе попробовать сделать,хотя вязать именно так ещё ни разу не пробовала..но может хоть что то да выйдет)и в любом случае спасибо за удовольствие от просмотра этой красоты!!!
chuchundra, Talita, koshka555, Andrima, большое спасибо! Эта Адель моя большая хотелка, так что модельки даже не пикнули (Насчет узора сейчас напишу ЛС )
Icequeen, долгое время молча любовалась вашими работами на другом форуме. Вообще-то не люблю вязаную одежду для кукол, но вещи в Вашем исполнении просто потрясают воображение. Невероятно красиво!
Icequeen, какие же у Вас работы красивые, просто вдохновляют на вязание для ФР. Очень понравилось короткое платье (или это костюмчик?) на Наталье в начале темы, не могу налюбоваться!