Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Замучила ты парня, Эмик... Какие позитивные фотки! Дэмик мне сразу же представился лесным эльфом. Вообще, он симпатичный такой! За цветок ему огромное спасибо! Если быть совсем короткой - фотосессия удалась!
Она РЕБЕНОК! и по телу, и по лицу, и по характеру! и это видно! и будет НЕ НОРМАЛЬНО, если между ними будут какие-либо отношения Ей лет 7 максимум... Даже между Дэмианам и Роуз не факт, что есть отношения, они друг друга не замечают, он от нее вообще отворачивается. Если появится идея для коллективной фотосессии - будут коллективные фотки. А так не вижу смысла засорять тему бессмысленными фотографиями без идеи.
Эмик, лови мои огромные извинения!! Проклятый костыль в нашем форуме! Я посчитала, что моё сообщение, полное хвалы красотке Аннабет, было опубликовано на форуме, но это оказалось не так! В итоге меня обогнал кавайный такой Каэдыч А теперь дубль: Какая прелесть! У нас с куклосемейством были вот такие глаза, когда мы её увидели. И сразу не поняли, что она- очередная БЖД в коллекции Эмика И теперь уже, соответственно, коммент: Сейчас будет ИМХО, но Аннабель похожа на Дэмика, когда он в этом паричке. Роуз такая красотка! Уже соскучилась по ней Они с Аннабет как будто сёстры-так мило! А на фото Аннабет и Ариши у них у обоих глаза...как будто напуганные опять ИМХО. Прекрасные фоты, замечательное БЖД- семейство! Надеюсь, это сообщение дойдет
Эмик, я сделала это, я сломала костыль! Аннабет кажется мне странным созданием, состоящим наполовину из позитива и наполовину из задумчивости. Подмечено Лориннами на первом фото. Туфельки действительно кавайны! Правда, мне непонятен смайлик *_________*, ну да ладно. И ещё: у меня не вставляются смайлы
Урррраа!!! Коллективное фото!!! Ыыы!! Что с Дэмиком? Его кто-то напугал? Тем не менее, он каваен более чем на 100 процентов. Забыла написать в предыдущем комменте: кто этот медвед на руках Аннабет? Она очередная фанатка медведей? И почему Роуз босичком, где её туфельки, непохожие на обувку Братц? Ну да это всё материальная фигня...Теперь по делу: ЗОМГ!!!! ОНИ ТАК ВМЕСТЕ КРУТО СМОТРЯТСЯ!!!!!! Они действительно как семейка смотрятся, и да простит меня за эти слова Эмили
Спасибо, Марго))) Дэмиан (пожалуйста, не называйте его Дэмиком и Дэми! это раздражает и его, и меня!) не напуган, у него всегда такое выражение лица Медведя ей Амая отдала на время фотосессии)) Это ее мишка))) Но особой любви к нему Аннабет, по-моему, не испытывает... На Роуз обувь одеть я просто элементарно забыла Да и нет у нее туфель под это платье...