Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Oka-san
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А на injapan.ru беленькая появилась)
http://injapan.ru/auction/t42131121.html
или появится... там так коряво.

- 
				e-diva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oka-san писал(а):А на injapan.ru беленькая появилась)
Там не только беленькая. Там и черненькая, только это все предзаказы собираются пока.
					Последний раз редактировалось clara 20 июл 2007, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Девушки, нашла ссылку на е-бэй
Лабиринт по приемлемой цене, вдруг кому надо
http://cgi.ebay.com/Baby-Blue-Labyrith- ... otohosting

Лабиринт по приемлемой цене, вдруг кому надо
http://cgi.ebay.com/Baby-Blue-Labyrith- ... otohosting
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и я влился в ряды момоко собирателей  ) благодаря Гилар у меня появилась моя первая девочка
) благодаря Гилар у меня появилась моя первая девочка  ) darling denim angel
) darling denim angel

) благодаря Гилар у меня появилась моя первая девочка
) благодаря Гилар у меня появилась моя первая девочка  ) darling denim angel
) darling denim angel
					Последний раз редактировалось kessan 24 июл 2007, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

А ко мне сегодня приехала Груви и КАНА, обе такие классные)))
НО!
Кажется, тенденция ухудшения качества пришла и к Секигучам.
Ну, про подушечку меня вовремя предупредили, буквально за пару минут до открытия коробки, но это ладно. Какие стали ужасные шмотки, это ужас. Для меня раньше момоковые вещичики - это был вообще эталлон и вип-класс.
Платье Груви - подкладкой даже не пахнет, прошито неаккуратно, нитки торчат как из дешевого базарного китайского платья для пластиковых пупсов. Серьёзно, это самое обидное...
  - подкладкой даже не пахнет, прошито неаккуратно, нитки торчат как из дешевого базарного китайского платья для пластиковых пупсов. Серьёзно, это самое обидное...
Ну, Кана из более ранней коллекции, с нарядом все оки.

НО!
Кажется, тенденция ухудшения качества пришла и к Секигучам.
Ну, про подушечку меня вовремя предупредили, буквально за пару минут до открытия коробки, но это ладно. Какие стали ужасные шмотки, это ужас. Для меня раньше момоковые вещичики - это был вообще эталлон и вип-класс.
Платье Груви
 - подкладкой даже не пахнет, прошито неаккуратно, нитки торчат как из дешевого базарного китайского платья для пластиковых пупсов. Серьёзно, это самое обидное...
Ну, Кана из более ранней коллекции, с нарядом все оки.
Народ, нужно ваше мнение   Вот фотки. Увидев их (не без вашей помощи
  Вот фотки. Увидев их (не без вашей помощи  ) я потеряла сон
 ) я потеряла сон  Третий день полночи не сплю ишу такую машину своей маленькой леди (Момоке конечно же, но какой, пока хвастаться не могу
  Третий день полночи не сплю ишу такую машину своей маленькой леди (Момоке конечно же, но какой, пока хвастаться не могу  )  Что за машинка такая (то что это Купер понятно)? какой масштаб? кто производитель?
 )  Что за машинка такая (то что это Купер понятно)? какой масштаб? кто производитель?  

Пыталась искать на ебее, но масштаб не ясен: то ли 1:6 то ли 1:8 И поиск выдает тольк радиоуправляемые машинки, а у них двери не открываются 

А у этих и двери открываются и багажник, а главное так чУдно подхдит Момокам Я, как заядлый автолюбитель, не могу остаться в стороне от этого чуда, но где ето чудо взять??? Кто знает?
  Я, как заядлый автолюбитель, не могу остаться в стороне от этого чуда, но где ето чудо взять??? Кто знает?

Вот фотки. Увидев их (не без вашей помощи
  Вот фотки. Увидев их (не без вашей помощи  ) я потеряла сон
 ) я потеряла сон  Третий день полночи не сплю ишу такую машину своей маленькой леди (Момоке конечно же, но какой, пока хвастаться не могу
  Третий день полночи не сплю ишу такую машину своей маленькой леди (Момоке конечно же, но какой, пока хвастаться не могу  )  Что за машинка такая (то что это Купер понятно)? какой масштаб? кто производитель?
 )  Что за машинка такая (то что это Купер понятно)? какой масштаб? кто производитель?  

Пыталась искать на ебее, но масштаб не ясен: то ли 1:6 то ли 1:8 И поиск выдает тольк радиоуправляемые машинки, а у них двери не открываются

А у этих и двери открываются и багажник, а главное так чУдно подхдит Момокам
 Я, как заядлый автолюбитель, не могу остаться в стороне от этого чуда, но где ето чудо взять??? Кто знает?
  Я, как заядлый автолюбитель, не могу остаться в стороне от этого чуда, но где ето чудо взять??? Кто знает?kessan писал(а):Ну вот и я влился в ряды момоко собирателей) благодаря Гилр у меня появилась моя первая девочка
) darling denim angel
Поздравляю, оччень интересная девчушка.
kolga писал(а):Кажется, тенденция ухудшения качества пришла и к Секигучам.
Ну, про подушечку меня вовремя предупредили, буквально за пару минут до открытия коробки, но это ладно. Какие стали ужасные шмотки, это ужас.
Это очень грустно. Но, ваапче-то у них не были идеальные вещи. Внутренние швы мало где обметаны и не проклеены, нитки не закреплены. Да еще и ткани линючие, у Каны пиджак покрасил рубашку
 , у Кафе на ступнях темные пятна, похоже что от сапог.
, у Кафе на ступнях темные пятна, похоже что от сапог.
У моей единственной Сьюзи качество одежда гораздо лучше.
А как называется новая темная кудряшка, кто-нить знает?
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация: