Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да розовенький отличный аутфит, я просто еле сдерживаюсь, чтобы не взять и белый из той же серии. Думаю, что он Авалон бы здорово подошел Вот кстати и Авалоны. Пока тоже два
Кстати, а встреча сибаритолюбителей планировалась ой как давно и совсем другим составом.. Всё планировалась-планировалась, никто так и не решился вывезти своих красавиц куда-то.. Оно и понятно - они жутко хрупкие. Вот мы почти подвиг совершили взяли - и собрались! Да не по одной привезли с собой - а по 3! одна я 2 взяла
очень фотографии понравились-все-все! и выделить особо невозможно никакую куклу-все хорррроши превозмогая боль, язва достала , все же сделала фото Розмари-все в дневе, здесь только пара
о, еще что забыла сказать- от куклы старостью веет))сложно объяснить в чем то выражается, но в руки взяла, блин, старушка с претензией на кич 60-х и ее прикольно именно в родном наряде приобретать, в нем "соль и перец" образа.
Люди,может буть знаете что-либо про эту Сибариту? Я знаю,что она представляет аутфит Либриум,про неё саму информации найти не могу,вдруг кто знает.... By urina
Подтверждаю слова berenis82 и если я ничего не путаю, они все расписывались самим Чарльзом. И созданы специально для членов вечеринки Speak and Spell Party в Париже, на которую было продано только 40 приглашений - кто успел, тот и съел.
У Libriumновый молд 0202, это доработанный молд 0102 на котором были и Косма Шива и выставочные ООАКи Alyaska и Pavlova, которые сейчас представлены в салоне, тоже на этом же молде.
Все Librium изготовлены в Лондоне и расписаны Чарльзом, так что их цена (от 2000$) логически становится понятной.
В конце этого месяца нас ждут две новые куклы, последние на старом теле. Готовьте деньги и патрулируйте сайт суперфрок.