Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Релизы Mattel на 2010 год.
Ох... Еще один красивый Кен - чувствую не смогу пройти мимо 

-
- Мир кукол зовет...
Сколько всего нового ,модельки заворожили ...и новый Кен-приятный такой ...Маттел всё радует больше и больше ... 

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa жму руку! Ох и падки мы с тобою на красивых мужчин... 

Ух, сколько новостей. Новый мальчик очень прикольный, только чего они его в кеды обули?
Нет, я понимаю, что новейшие тенденции в моде, но все же...

- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
ora писал(а):Ух, сколько новостей. Новый мальчик очень прикольный, только чего они его в кеды обули?![]()
Меня новый Кен очаровал, а кеды... ну, видимо, как говорят в молодёжных американских фильмах "европейский стиль"

- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
ora писал(а):Ух, сколько новостей. Новый мальчик очень прикольный, только чего они его в кеды обули?![]()
Ну если учесть что на нем черные джинсы а не брюки, то вполне терпимо =)) в стиле casual так сказать.
Закупимся к нему черными туфлями и футболкой и будет два образа =))
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Дамы, какие туфли? он сразу превратится в обычного клерка
или будто ему глубоко за 40, причем сильно)))

....
Последний раз редактировалось EraDanTi 15 окт 2021, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EraDanTi, первая девушка была выпущена ещё в 2009 году, так что она для этой темы не подходит. А вторая девочка, насколько я знаю, наоборот ещё не вышла в продажу.
-
- Постоянный житель форума
Тилли Вторую девушку уже продают на ебее и в интернет магазинах, правда там выставлены промо фото и цена на нее около 35 долларов.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natilina, в этой теме была дана следующая информация о шарнирной танцовщице:
Т.е. кукла выйдет в продажу только в июле, то, что вы видите в интернет-магазинах и на и-бей, по-видимому, преордер. И, конечно же, в реальных магазинах России её купить тем более нвозможно (как раз то, о чём спрашивала EraDanTi ).
Due out in July for around $40.
Т.е. кукла выйдет в продажу только в июле, то, что вы видите в интернет-магазинах и на и-бей, по-видимому, преордер. И, конечно же, в реальных магазинах России её купить тем более нвозможно (как раз то, о чём спрашивала EraDanTi ).
....
Последний раз редактировалось EraDanTi 15 окт 2021, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А где вы видели информацию, что Джоан Джетт будет выпущена в этом году? Она и других леди из 80х (Дебби Харри и Синди Лопер) были релизами ноября 2009 года, в этом выйдет 4ая из этой серии (к сожалению, не помню, как её зовут).
-
Тилли да, скорей всего так и есть. Просто вчера видела ее в нескольких инет магазинах и подумала, что уже продают. А раз она выйдет только в июле, то тогда понятно.
А в России вообще есть сомнения, что она появится. Так как у нас вообще ничего не продается(По крайней мере в Питере). Только в некоторых магазинах стоят парочка Барби по очень высоким ценам.
Девушка кстати, безумно понравилась, буду ждать ее появления
А в России вообще есть сомнения, что она появится. Так как у нас вообще ничего не продается(По крайней мере в Питере). Только в некоторых магазинах стоят парочка Барби по очень высоким ценам.
Девушка кстати, безумно понравилась, буду ждать ее появления

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natilina, ну,я бы не сказала, что у нас совсем ничего в магазинах не продается) даже в нашем маленьком Сибирском городке в единственном магазине, где продают маттеловских барби (в остальных только подделки), я своими глазами видела 2х базовых моделек) так что иногда что-то стоящее всё же к нам завозят, другое дело, что цены с такой накруткой, что проще сразу заказыватьс и-бей и не париться) Мне больше интересно, какое тело у танцовщицы? Сначала думала, что фэшионистас, а на крупном фото увидела ключицы, которых у фэшионист нет и в помине, и другой вид плечевого шарнира.Так что, может, пивотал?
-
Тилли Возможно конечно, что-то и есть, но уж очень скудный выбор. И действительно дешевле заказать с ебей.
Мне тоже показалось, что у нее тело пивотал. В любом случае девушка очень характерная и необычная для Барби.
Мне тоже показалось, что у нее тело пивотал. В любом случае девушка очень характерная и необычная для Барби.
Тилли писал(а):А где вы видели информацию, что Джоан Джетт будет выпущена в этом году? Она и других леди из 80х (Дебби Харри и Синди Лопер) были релизами ноября 2009 года, в этом выйдет 4ая из этой серии (к сожалению, не помню, как её зовут).
Вот на этой страничке:
http://www.41vogue.com/2010%20Barbie.htm
Release Year: 2010
Может быть, какая-то модификация??
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EraDanTi, видимо, дезинформация) а те девочки, снимки которых вы запостили, это не барби и не маттел вообще, это динамитки с новыми молдами от Джейсона Ву, создателя ФР. Сотру информацию, надеюсь, не обидитесь)
Тилли писал(а):EraDanTi, видимо, дезинформация) а те девочки, снимки которых вы запостили, это не барби и не маттел вообще, это динамитки с новыми молдами от Джейсона Ву, создателя ФР. Сотру информацию, надеюсь, не обидитесь)
Нет, все нормально. Просто смотрю - написано ВИНТАЖ, и я подумала, что это такие новые старые барби!

Я мало разбираюсь в сериях выпусков, так что прошу прощения!

- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
А я узнала сколько стоит 'Barbie by Canturi', поправте меня если я ошибаюсь, но ведь это 600 000$
! Ну, зачем, зачем ей эти бриллианты???!!!!
Я в неё и без бриллиантов влюблена!

Я в неё и без бриллиантов влюблена!

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
LapkaMurr да, австралийских долларов, я не помню их курс по отношению к доллару, но мне от этого не легче будет она больше 600 000 баксов или меньше)))) не принципиально
А бриллианты не помешают (надо пойти пошманать свои запасы, навесить на куклу и будет тоже супер эксклюзив
, но канеш не за 600 000 баксов, и даже не за 60 000, и не за 6 000 - эх, банк-банк-банк - мы идем к тебе
)

А бриллианты не помешают (надо пойти пошманать свои запасы, навесить на куклу и будет тоже супер эксклюзив

- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Alena Doll писал(а):А бриллианты не помешают (надо пойти пошманать свои запасы, навесить на куклу и будет тоже супер эксклюзив, но канеш не за 600 000 баксов, и даже не за 60 000, и не за 6 000 - эх, банк-банк-банк - мы идем к тебе
)
Ага, идём-идём!

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Barbie Basics 2010 интересненькие))А вот Basics 09 года что-то слегка обидели и даже пойму темку не посвятили
На самом деле все очень красивые,а та что идет после куколки с молдом Штеффи есть у меня
Это не похвала моей куклы просто они в живую очень красивые,я даже не ожидала их в Подмосковье увидить,хотя магазины от московских не отличаются
Моё личное мнение))

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
По тону, который чувствуется в последних меттеловских новосях, Меттел снова возобновляет романтические отношения между Барби и Кеном. Блейн по всей видимости отходит на второй план. В связи с наметившейся тенденцией, Меттел выпустил нового Кена. Вот его фото (для увеличения, кликайте на фото). Интересно, как он в жизни выглядеть будет. Как бы не выглядел накрашенным как Харлей Дэвидсон. Жаль кисти без шарниров
Вот бы моим такого
Алён:Я бы с удовольствием с вами или уже прогулялись?
Вот бы моим такого

Алён:Я бы с удовольствием с вами или уже прогулялись?

Последний раз редактировалось Sashka 07 июн 2010, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Сашка, ага - в медицинских масках

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Алёнк:Ага и в халатиках белых 

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, все-таки клевый кен новый вышел!!!!! А у меня уже столько хотелок.....и Харли Девидсон, и шляпник.....такого не одна полка не выдержит!!!!!!!!
Но, чувствую, мои девочки меня убьют, если я им таких красавцев не достану...

Но, чувствую, мои девочки меня убьют, если я им таких красавцев не достану...

Новый Кен такой симпатишный, ну почему у него тело не как у Харлея? Блин((((((( Только я обрадовалась новому шарнирному мужскому телу от Маттель, а тут опять облом! Интересно, шея у него дубовая?...
Кена имеет смысл взять ради аутфита. Маечка какая прикольная! Супер