Вот моя куколка. Простите за качество - просто фотографировала на телефон, фотоаппарат утопили в аквапарке. Но так хотелось показать. Одежку сшила сама.
[img][IMG]http://i068.radikal.ru/1006/0d/b36012108121t.jpg[/img][/img]
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Funny писал(а):Эээээ... А кто это такие?
Sharlotta писал(а):в центре этой фотки что за куколка азиаточка? каталог листаю, а догадаться не могу
Nadinledi писал(а):Добрый день .Азиаточка это испанская кукла Carmen Gonzalez ,а кудрявая блондинка Adora .
Creativnaja писал(а):talunabella наряды для малышей очень понравились- каждый образ закончен и продуман до мелочей!
Bianca писал(а):Nixrheina,спасибоКстати,интересная мысль с посредниками из Москвы))) Только не пойму,как же может получиться такая же сумма?...Ведь надо заплатить так же за куклу+доставка курьером,и ещё тогда посреднику за работу и + за пересылку в мой город...
Получается уже намного больше,чем нужно
Ой,прям не знаю,что делать
Буду искать магазины с наложенным платежом,хотя как оказалось,это довольно сложно
Bianca писал(а):М.В.П.,Спасибо))) Очень полезная информацияТоже,учту)))А я вот тут думаю:Какой же это хороший форум,девчонки
Какие добрые люди,столько полезных советов))) И куколки у всех красивые,одни положительные эмоции!!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей