Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здорово у Вас тут, прогулки на свежем воздухе куклам тоже полезны ЧеШиРка, большое Вам спасибо за хипповскую девочку, моя подруга одна настойчиво просит сшить на одну из кукол прикид хиппи, теперь у меня есть хороший пример Наступило лето и мои тоже отправились погулять Вот ведьмочка собирает травки для очередного снадобья А это они уже с подружкой А вот и кавалер пришёл Можно под ручку прогулятся по берегу
lisichka, это действительно так , куклы любят гулять вдоль по берегу, особенно в солнечный день, пока вечер не наступил и комары не прилетели Афина, а почему ты только одну фотографию с барочного пикника выложила, там ещё много интересных кадров
Впервые пофоткались прилюдно. Ничего. Живы. ^_~ Прогулялись в Цимлянском парке ^^ Из- за обилия киндеров всех цветов и размеров, а так же крутящей пальцем у виска и шипящей на меня мамашки, фоткались оперативно и не блещем разнообразием позировок =_= Хотя я и вывозила с собой двух своих BRATZ- Настю с Илоной, мне так и не удалось их нигде пофотать. =(
Nidzjo, поздравляю с первым опытом публичной фотосъемки. Просто старайтесь не обращать внимания на "шикающих мамашек", а дети, по крайней мере по моему опыту, воспринимают кукольные съемки куда адекватнее взрослых. И относятся к ним с интересом. Вчера Томас и Мика ходили со мной на фестиваль этнической музыки "Дикая мята". Съемка в Тропарёвском парке, Москва
Ermilena, спасибо =) Я когда лезла в развалины уличного кинотеатра,чтоб Лулу и Аояги сфотать, мамку мою чуть удар не хватил: взрослое тётко, карабкающееся с пакетом кукол вверх- к пролому в стене ) Ну что ж, следующим этапом будет выгуливание MSD'шечки на природе, после возвращения её с мейка. А парочка у Вас очаровательная. =)
Ermilena, последняя фотка - просто блеск. очень понравилась.
Мы тут тоже гулять ездили.
поскольку гуляли не только с кукольной семьей, вот, "рабочий момент"
Впервые за всю мою кукольную истроию надо мной дико ржали две девахи на ближайшей скамеечке - было та-а-ак забавно. Я прям громко так с Эдиком стала разговаривать, просила его лицо попроще сделать, еще чуть-чуть попозировать...вобщем, оторвалась от души.
Всем советую почаще вытаскивать своих куклолюбимцев на улицу - и фотографии отменные получаются, и заряд позитива ого-какой
Гуляли и красиво позировали:) Вообще мы с ним с прогулок практически не вылазим, прогулочных фоток ооочень много. И что меня постоянно удивляет в моем мальчике, так это умение уверенно стоять на любой самой неровной поверхности
Nidzjo, Donna - спасибо. Эта пара у меня одна из самых любимых
Яромила, спасибо Томас не так часто выводит девушку в свет. Оттого так серьезен, озабочен - нравится ли ей? Но кажется Мике концерт и фестиваль пришлись по душе
Фея, ура! вот и ваши фотографии здесь. Не прячьте, показывайте больше Фотографии замечательные!