Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кхм-кхм.*барабанная дробь*Итак знакомьтесь: Имя:Тереза Фамилия:нет О главном:Очень пластичная куколка.Иногда добрая и застенчивая,а иногда злобная стерва. Имя:Зоя Фамилия:нет О главном:Начала переделывать, а потом все встало.Она добрая и милая. Будет пополнятся.
Итак я посмотрела на процветающие темки, и решила вернуться! Тем более сегодня в моей семье прибавление:я купила джуку Аудрину и зайчика из Силиван Фамилие!Фотки будут чуть поздже.
Rose писал(а):По ходу дела читают только мою старую темку.Ладно фотосессию с Рин-Рин не буду вывешивать.
КАК меня бесят такие сообщения! ДА читают тебя, просто не комментируют! А про то что "Каэдэ смотрит твою темку" хм.. Она раздел смотрит. Но не думаю что твою тему.