я сама еще точно не решила что и как) как сделается покажу..

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Cobra писал(а):Verlioka, cпасибо, малыш пока гостит (обстоятельства),вот не могу уже дождаться его приезда, а мне ваша шоколадка тоже ооочень нравится,собственно она то и была толчком....замечательные новички... еще раз поздравлчю
Вчера приехала джеечка, сегодня худжик, завтра момошка, я просто свечусь от счастья!!!
honda писал(а):Вероника, а можно ещё вопрос, а чем глазки закрепить, чтобы не болтались? Там белые держатели есть, но они плотно не прилегают к глазкам, наверное что-то проложить надо, между держателями и глазками?
И вообще, можно будет ещё поспрашивать, ежели возникнут вопросы, а то я как пулемёт их строчу, может это напрягает?![]()
airburst писал(а):(блин надо было в коллективке с парабокса заказать она всего 2 бакса стоит и ее много, к сожалению, ..............
а чипсики закрепила белым детским пластелином (только восковым, он не мажется)
airburst писал(а): есть специальная липучка для волос, я заказывала вместе с париком (блин надо было в коллективке с парабокса заказать она всего 2 бакса стоит и ее много, к сожалению, я уже сделала на парабоксе заказ и поздно теперь) одну сторону липучки на голову клеишь, другую - аккуратно пришиваешь к парику, и он садится как надо![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей