В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
shi
Мир кукол зовет...

Re: J-DOLL

Сообщение shi » 31 май 2010, 19:58

Rashell, с удовольствием посмотрела фотки... Очень понравились!
Фото на балконе - супер !
Последний раз редактировалось shi 11 июн 2010, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 май 2010, 23:15

Rashell боязнью высоты не страдаю, но...даже смотреть страшно :shock: Хотя на фото видно, что джейке по барабану!

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 01 июн 2010, 09:57

Teddy Bear, спасибо большое! :D Тогда будем искать 25 см, нам нравится наша одежда :mrgreen:
Rashell, суперские фотки, особенно с балконом! :shock: Прям захотелось что-то подобное сделать)) Жжжждитя :mrgreen:
(а я помню, как я Рейко на ниточку за живот подвесила и так в окно высунула... Все было хорошо, только обе в шоке :mrgreen: )

Любимая фотка *О* (тут Саша научилась и фоткать, и фотошопить)
Изображение

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 02 июн 2010, 03:48

А ко мне пришла очередная красавица!=) Уже поместилась в темку =)Я от нее в всоторге!=)Рыжик такой симпотный!аутфит порадовал!Грув молодцы-единственный минус платьеце немного большевато рукава спадают и тянут все остальное за собой но ничего два стижка и все ок =) Спасибки за девочку airburst !
Девочка пришла 31 мая =) Назвали Майей
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 02 июн 2010, 07:53

Lina, Майя восхитительна, я когда её через коробочку увидела, - твердо решила: скоро и у меня будет такая девочка. Аутфит я смело продам, но кукла - супер! :wink:
Только вот фотик врет маленько. в жизни она ярче, красочнее

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 02 июн 2010, 08:18

Да!Согласна!Волосики ярче,глазки глубже!Кожа не бледная такая...Она просто идеал для меня!=)Подшили уже аутфитик,сел крепко - не спадает вообще супер!только вот проблема в том что красит оооочень сильно!Но продавать жалко очень он красиво оформлен!=)Пыталась купить ее 1,5 года и вот наконец сбылась мечта "идиота" =)))А все спасибо тебе!=)

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 02 июн 2010, 09:46

Kaede писал(а):Любимая фотка *О* (тут Саша научилась и фоткать, и фотошопить)

Отличная фотография! Правда что любимая :)
ОООЧень понравилось!

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 02 июн 2010, 09:55

Лина, поздравляю с Майей! :D Сама вот только-только недавно получила такую же красавицу) Интересно, у всех Маросеек такие НЕОБЫЧАЙНЫО мягкие волоски?) :)

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 02 июн 2010, 15:11

Gold Unicorn,не знаю как у всех,но могу сказать Вам от себя,что волос на ощуп у моей очень мягкий!Никак насмотреться не могу на нее!=)А Ваш аутфитик тоже красит?Я думаю ничего ли Майи не будет если она будет за витринкой стоять в фирменном аутфитике если ее не трогать?Просто не хочется чтобы тельце окрасилось!=)

Asia
Мир кукол зовет...

Сообщение Asia » 02 июн 2010, 17:00

Lina, Майя очень красивая! У меня Маросейка долго стояла в аутфите и покрасилась только ладонь, которая касалась платья.

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 03 июн 2010, 21:20

Привет всем поклонникам самых очаровательных кукол на свете! О существовании джеек узнала всего неделю назад и влюбилась по уши и по ходу дела на всю жизнь! Жду Андрасси... По моему неискушенному мнению эта джейка великолепна. Эти огромные синие бездонные глаз заставляют душу трепетать честное слово. Ни одна так не впечатлила как эта.

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 03 июн 2010, 21:25

И помогите пожалуйста разобраться! Я совсем совсем новичок в этом деле. Где мне можно будет купить одежду для своей красавицы?

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 04 июн 2010, 03:33

Kaede у вас очаровательная девочка!

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 04 июн 2010, 08:40

Добрый день,tanechka2706!=)
По поводу одежды.На джеек можно сделать одежду на заказ если есть желание или приобрести одежду из уже имевшихся куколок а вообще одежда от барби нового тела им подходит ну платья там...Некоторые девушки даже от Джуку одевали одежду на девочек очень даже подходит =) Нужно поискать смотря что вы хотели бы!

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 04 июн 2010, 14:55

Mysha, Gwen Lee, спасибо :oops: Засмущали :oops:

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 05 июн 2010, 11:14

Спасибо Lina! пытаюсь искать, очень сложно найти то что хочется. Почему то хочу увидеть свою Андрасси в джинсах и всё тут. Пролазила форум ни чё не нахожу. Думаю по реальным магазинам походить может повезет и что нибудь найду.

Noeru
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Noeru » 05 июн 2010, 12:04

У меня тоже вопрос, насчет Андрасси. Джей-долл нет пока, но хотелось бы в будущем эту девочку, очень нравится она мне.
Так вот, собственно, что я хочу спросить: разбирается ли ее прическа и можно ли сделать просто распущенные волосы? И что вообще эта штука на голове представляет из себя?

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 05 июн 2010, 12:18

Это шышечка-хвостик,она примотана нитками,разобрать можно.Я к примеру разобрала и ничуть не сожалею об этом!она стала более выразительней...При помощи кипяточка полностью разгладила ей волосы...=)Мне лично очень понравилось!При желании можно сделать такую же шишечку когда надоест обычный прямой волос =)А вообще девочка отпадная!=)

olcha
Кукольник-фанат

Сообщение olcha » 05 июн 2010, 12:37

Lina писал(а):Это шышечка-хвостик,она примотана нитками,разобрать можно.Я к примеру разобрала и ничуть не сожалею об этом!она стала более выразительней...При помощи кипяточка полностью разгладила ей волосы...=)Мне лично очень понравилось!При желании можно сделать такую же шишечку когда надоест обычный прямой волос =)А вообще девочка отпадная!=)

Очень интересно посмотреть на Андраси с прямыми волосами. У Вас, случайно нет фотографии?

Noeru
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Noeru » 05 июн 2010, 12:38

Lina
Благодарю) здорово, значит, точно закажу, как деньги будут) она такая... <3

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 05 июн 2010, 16:13

olcha,да конечно!Простите за колличество фоток просто не знаю где лучше показать прическу,заного фотать не стала =) Устала что-то =)Вот моя Алисочка!=)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Думаю на этой фотки более чем видна расплетеная шышечка =)
Изображение
На самом деле это еще не прямой волос сейчас он разгладился и принял форму =) Эх...Все таки чудо-вещь этот кипяток =)

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 05 июн 2010, 18:57

Господи, ну какая же она красивая, не передать словами. И если в жизни она такая же это просто замечательно. Дожить бы до июля, взять в руки эту красавицу и будет счастье...

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 05 июн 2010, 19:01

Волосы кипятком! Страшно звучит как-то прям. А других способов нету? А то приедет чувствую тоже захочется ей волосы выпрямить.

olcha
Кукольник-фанат

Сообщение olcha » 05 июн 2010, 20:11

Lina писал(а):olcha,да конечно!

Lina, спасибо! Действительно, очень здорово получилось!Без шишечки ничуть не хуже, к тому же у моей девушки шишечка уже пушиться начинает... Тоже надо подумать о смене прически. :D

Aoi
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Aoi » 05 июн 2010, 21:30

Привет всем. Простите за написание, но я не знаю русский язык. Я использую переводчик писать и понимаю вас. Я испанском языке, но я люблю ваш форум, особенно в этом разделе для этих кукол.

У меня 5 куклы (некоторые из моих фотографий, которые я видел на этом форуме ...) Вот несколько фотографий ...

Lina, я люблю Майей. Мне бы очень хотелось видеть больше фотографий ее :oops:

My girls:

Изображение
Изображение

Для заказа
Blue
Изображение
Pinku
Изображение
Scarlett
Изображение
Amélie
Изображение
Roxanne
Изображение

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 05 июн 2010, 22:55

Какие же у них замечательные глаза... Ну не зря же говорят что глаза это зеркало души.

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 06 июн 2010, 02:43

tanechka2706,будем ждать вместе с Вами появления девочки! Андрасси очень красива, многие обладатели согласятся со мной, да и не только обладатели. У нее удивительные глаза, смотришь на нее и утопаешь, словно в океане... Все в ней красиво... Я постоянно проходя мимо своей витрины, останавливаюсь и любуюсь на своих джеек, но глазами привлекает только она, будто огонек, который сразу увидишь в темноте...=) Вот такие вот у меня с ней эмоции... :) По поводу выпрямления волос... Знаете, тоже боялась. Боялась, что оплавятся волосы, но сделала все быстро. Распустила прическу - волосы дыбом встали от лака и самой прически, мы не знаем ведь сколько девочки наши в коробочках лежат, вот шишка и встала дыбом, когда я ее распустила, потом расческой с мелкими зубчиками расчесала хорошо, вскипятила воды и облила все хорошо водичкой и резко под струю прохладной воды, на мокрый волос расчесала той же расческой и оставила сушить, после того как высохли волосики опять расчесала раз 7,в итоге получились прямые волосы, многие на самом деле так делают...Вот девушка, я тут слышала, утюгом Диамант распрямляла волосики и ничего, такая красотка получилась, глаз не оторвать!=) Но я побоялась утюгом и решила так эту "проблемку" =) Вот и все.... :)

olcha ,вот и у меня потрепалась после фотосессии =) Решила разобрать,в крайнем случае можно опять собрать - это ведь не прическа Вестерн в конце концов!=)

Aoi ,Вылаживайте больше фотографий,мы всегда рады новым лицам!
Я обязательно выложу еще фотографий Майи =) Думаю,завтра точно выложу!А Ваши девушки невероятно красивы,особенно поразила Scarlett со скрипкой,очень красивая фотография.А Amélie с такой прической очень идет!

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 06 июн 2010, 02:48

tanechka2706,про зеркало я с Вами абсолютно согласна,тогда получается наши джейки все очень милые,красивые и романтичные в душе =) По крайней мере все мои джеечки судя по их глазкам такие и есть +)

Надо будет в своей темке общую фотку их выложить - обожаю ДЖЕЕК! :D :D :D

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 06 июн 2010, 04:01

Aoi, очень красивые девочки, неожиданно для себя открыла, что мне понравились ваши Pinku и Scarlett, они же Picasso и Camden. особенно Камден. Красотища!!! Правда, говорят, у нее жесткие волосы. Кто знает? У кого есть Камден?

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 06 июн 2010, 05:34

airburst ,у меня была,но не долго,волосы ооочень жесткие,продала подруге.....

Вернуться в «Азиатские куклы»