Модератор: Kotya
Anchi писал(а):скажу по-секрету всему свету, тел будет 3 ^__^ я одним ограничивать свою фантазию не стала. Одно то, что есть в теме, 2 других, совершенно классические формы, как с картин старых мастеров (это я решила себя побаловать, думаю желающих на такое тело будет мало) ну и конечно же хрупкое тело, эталон нынешней красоты, куда ж без него + 3 вида груди. Так что получается тот еще конструктор, на любой вкус и цвет
Anchi писал(а):я бы сказала, такие вообще я пока не видела. Потому что оно просто полновато. А мне почему-то сейчас особенно нравится лёгкая полнота в женщинах )))))
kowka-51r писал(а):У меня вопрос к знатокам...Где их можно купить, и сколько они стоят?
Anchi писал(а): Какая у них будет цена, я пока еще не решила. Смогу сказать точно только тогда, когда соберу первых 3х. Но могу сказать точно, что они будут стоить заметно дороже чакрочек. Во многом из-за нового материала, с которым больше волокиты, но и отчасти из-за нового более детализованного, проработанного тела. Скажу сразу, новые куклы будет заметно отличаться от предыдущих. В лучшую сторону, конечно же )))))))
Jerry писал(а):красота не земная, я влюбиласьподскажите пожалуйста в лс примерную стоимость куколок
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей