Ой, да ладно, я даже ракурсы-то удачные подбирать не умею И у каждой фотографии свой косяк Смущаешь ты меня, Шоколадка
Косяки-то они почти у всех есть (В том числе и у меня). А ракурсы хорошие!!! Не сомневайся, просто фантазируй!

Никого я не смущаю

Модератор: admin
Ой, да ладно, я даже ракурсы-то удачные подбирать не умею И у каждой фотографии свой косяк Смущаешь ты меня, Шоколадка
Chocolate писал(а):Никого я не смущаюА даже наоборот
Sunshined Lorinna писал(а):Фоты действительно класс!
Sunshined Lorinna писал(а):Мне Рейко чем-то стала напоминать тебя, Каэ....Ну всё, сейчас точно получу катаной![]()
Sunshined Lorinna писал(а):У меня такое подозрение, что я их уже где-то видела...
Sunshined Lorinna писал(а):Каэ, аааааа!!! Блинн!! У меня же экзамен завтра, я пластическую операцию сделать не успею!!!![]()
![]()
![]()
Sunshined Lorinna писал(а):Если бы у меня были бесконечные интернеты, то я бы вообще не вылезала бы из твоей темки!![]()
Sunshined Lorinna писал(а):А можно инструкцию для особых нубов, что такое Shift+Cntrl+U??????
Sunshined Lorinna писал(а):С фотошопом не дружу и говорю ему "Простите, не могли бы вы открыться????" А он мне отвечает: "Пшла отсюда! У тебя нет таланта!"![]()
Sunshined Lorinna писал(а):Так-так-так..."Я не узнаю вас в гриме",![]()
![]()
sugaru cafe au lait писал(а):дааа!! 100 фоток это сильно!!!!! но ты же мистер грин!!! справишся![]()
![]()
а джеек мы себе блондинестых хотим, как у голди!!!! поэтому придется донимать бабушку!!
![]()
Gold Unicorn писал(а):Сааааааааааааааш...А я с первой страницы дневника вроде как ПЧ?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей