Кстати, парочка изображений не открывается, кажется теги неверно прописаны
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фото коллекций Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Фото коллекций Барби
Натала! Очень красивая коллекция!
А кто на последнем синмке? Теперь я знаю кого вам еще заказать на следующую встречу
Исправьте, пожалуйста, уж очень хотца посмотреть что там было 
BRIDI, давно мечтала полюбоваться на твою коллекцию. Хочется дать ей название "Высший свет от Mattel". Спасибо за маленькое удовольствие в конце тяжелого трудового дня.
Jenni писал(а):BRIDI, давно мечтала полюбоваться на твою коллекцию. Хочется дать ей название "Высший свет от Mattel". Спасибо за маленькое удовольствие в конце тяжелого трудового дня.
ДААА! это точно! эксклюзив просто!
Если честно, то не ожидала такого шквала откликов
Безумно приятно
И всех благодарю! Начало коллекционирования - ноябрь 2008 года (появился в нашем доме интернет
из которого я узнала сначала о Барбиколлекторе, потом о Форуме).
OlgaL, Ctepa, BELLE, LapkaMurr, Lena4695, Sergey, Shun,Jannet - спасибо за столь лестные отзывы!
Lisichka - барби, что Вам понравилась, с мелированием, от дизайнера Нолана Миллера. В перспективе к ней добавится вторая барби этого же дизайнера - в синем кружевном платье.
Товарищь Барбье - буквально вчера на форуме (кажется в теме о Пражской выставке) видела Вашу мечту - Силку в диоровском наряде
aneliks - спасибо! Да, силки у меня только две, и скорее всего ими я и ограничусь т.к. они действительно на мой взгляд самые-самые из силок
Medusa - это принцесса Китая
ekkaterina По какому принципу собираю
даже и не могу сказать...Началось все с трех портретных Элизабет Тейлор, потом Живанши и Диор, а все остальное пошло по принципу "нравится и кукла и цена"
Наверное так! Мне безумно нравится серия Фаберже и королевы, но, даже если бы я и нашла на них финансы, места, увы нет
Если бы у меня имелась такая площадь, как у нашего Патриарха Целлулоидного Боя...
точно бы пустилась во все тяжкие!
По куклам, которые Вас заинтересовали - негритянка - это Джаз-Дива с 3-мя париками, а сидящая блондинка в синем - это Джессика из парного набора. Ее еще называют Девушкой Райдера. В теме "Пары и сеты" много ее фото разных владельцев.
Jenni дорога спасибо! Я тормозила со своей Темой т.к. не могла тупо придумать название
Если ты не возражаешь, я воспользуюсь твоим "Высшим обществом..." 
OlgaL, Ctepa, BELLE, LapkaMurr, Lena4695, Sergey, Shun,Jannet - спасибо за столь лестные отзывы!
Lisichka - барби, что Вам понравилась, с мелированием, от дизайнера Нолана Миллера. В перспективе к ней добавится вторая барби этого же дизайнера - в синем кружевном платье.
Товарищь Барбье - буквально вчера на форуме (кажется в теме о Пражской выставке) видела Вашу мечту - Силку в диоровском наряде
aneliks - спасибо! Да, силки у меня только две, и скорее всего ими я и ограничусь т.к. они действительно на мой взгляд самые-самые из силок
Medusa - это принцесса Китая
ekkaterina По какому принципу собираю
По куклам, которые Вас заинтересовали - негритянка - это Джаз-Дива с 3-мя париками, а сидящая блондинка в синем - это Джессика из парного набора. Ее еще называют Девушкой Райдера. В теме "Пары и сеты" много ее фото разных владельцев.
Jenni дорога спасибо! Я тормозила со своей Темой т.к. не могла тупо придумать название
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Jenni дорога спасибо! Я тормозила со своей Темой т.к. не могла тупо придумать названиеЕсли ты не возражаешь, я воспользуюсь твоим "Высшим обществом..."
Ооо! так теперь и тема своя будет!
-
Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Товарищь Барбье - буквально вчера на форуме (кажется в теме о Пражской выставке) видела Вашу мечту - Силку в диоровском наряде![]()
О да... стоит прицениться к этой девушке) Хотя она очень органична в своем образе, даже жалко раздевать
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI ваша коллекция это сплошной восторг! Любуюсь и любуюсь! Жаль что несколько фото не открылись 
О да... стоит прицениться к этой девушке) Хотя она очень органична в своем образе, даже жалко раздеватьНо ведь раздену!
Товарищь Барбье на счет органичности согласна, но вот я не могу сказать, что мне сама кукла безумно нравится
Princesso спасибо
-
Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Товарищь Барбье на счет органичности согласна, но вот я не могу сказать, что мне сама кукла безумно нравится, нравится образ, в котором на первом месте костюм Диора! Так что раздевайте! Кстати, Лане-Марлен я думаю этот костюм тоже будет очень в тему
Молд Макки сам по себе хорошенький) Хотя при виде аутфита сразу вспоминаются диоровские эскизы со стервозными дамами с острыми ключицами)) Но миленькой Барби он очень к лицу (не знаю как бы смотрелся другой молд в этом образе). Стоит она не так что бы ах... Но я ее не куплю именно из-за противоречивого желания и раздеть, и сохранить образ целиком
А одеть это на Лану... фиии... я ужасный консерватор, а потому миксы из производителей не приемлю. ИМХО, это мезальянс. Да и Лене-Марлене
П.с. Ложка дегтя-зачем на Хэппи Холидей надета голубая тужурка? Имхо, ни в красную армию к платью....
[/quote]Товарищ Барбье"][
П.с. Ложка дегтя-зачем на Хэппи Холидей надета голубая тужурка? Имхо, ни в красную армию к платью....
Вот честно, не нравится мне эта Холидей вообще! Голые плечи кажутся непропорционально маленькими по отношнию к голове, а в этой "тужурке" (это часть костюма русской красавицы производство России) вроде лучше смотрится, мех на обшлагах и застежке перекликается с меховой повязкой на голове. Я ее уже и продать хотела, и платье снять на другую какую нибудь барби одеть, дочка не дала

Последний раз редактировалось BRIDI 02 июн 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Вот честно, не нравится мне эта Холидей вообще! Голые плечи кажутся непропорционально маленькими по отношнию к голове, а в этой "тужурке" (это часть костюма русской красавицы производство России) вроде лучше смотрится, мех на обшлагах и застежке перекликается с меховой повязкой на голове. Я ее уже и продать хотела, и платье снять на другую какую нибудь барби одеть, дочка не дала
Странно
Мех мехом, но голубой цвет...
Мех мехом, но голубой цвет...Дочка у вас здравомыслящая) Несклонна к адю... ээээ... эмоциональности! :mrgreen
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Celluloid Boy:И эта отдельная комната в квартире?
Красотищщщщщщщааааааааааа у всех девочек

Красотищщщщщщщааааааааааа у всех девочек
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, шикарная, изысканная коллекция у Вас! Невероятно красиво...
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня довольно скромная коллекция барби, и они все игровые, зато я их безумно люблю и балую при первой же возможности)

- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Тилли писал(а):У меня довольно скромная коллекция барби, и они все игровые, зато я их безумно люблю и балую при первой же возможности)
Зато какие они жизнерадостные, сразу видно, что девушки в любящих руках.
Flora yana спасибо, очень приятно
Тилли милые девочки, все как на подбор! А что это за мулаточка в центре?
Тилли милые девочки, все как на подбор! А что это за мулаточка в центре?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LapkaMurr, спасибо) у меня в коллекции не только маттеловские куклы, но именно маттелки самые любимые)
BRIDI, приятно слышать.
А в центре - это пляжница Лия Beach Fun, только вчера ко мне приехала)
BRIDI, приятно слышать.
Тилли"
А в центре - это пляжница Лия Beach Fun, только вчера ко мне приехала)
Это та серия, с широкой прямой стопой?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, ага, именно) вот она в коробке (не моё фото):
http://i073.radikal.ru/1006/7f/01126712e758.jpg
А это снимок моей девочки, на котором видно её лапку:
http://farm5.static.flickr.com/4026/468 ... fb53_b.jpg
http://i073.radikal.ru/1006/7f/01126712e758.jpg
А это снимок моей девочки, на котором видно её лапку:
http://farm5.static.flickr.com/4026/468 ... fb53_b.jpg
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Тилли. а мне ваши девчушки очень понравились - все как на подбор! 
Это не моя коллекция, славу богу, нашла на флирке. Показала мужу, говорит, что хозяйку надо в дурку сдать 
Не чё он не понимает, это моя мечта
, но вместо солок ФР конечно

Не чё он не понимает, это моя мечта

Я позеленела от зависти
Но сколько идей! Приспособить обычную подставку для цветов, под лестницу для силок
А как красиво оформлены витрины к Новому году... снег и шарики... Кукол жалко плохо видно, но те которые видно - ах
Я не прошу кукол - дайте мне такую комнату или хотя бы столько места для кукол - и я буду счастливым кукольником! Пойду опять заниматься садомазохизмом 
Разглядела кукол - силки, репро (кажется) и немого ФР.
Разглядела кукол - силки, репро (кажется) и немого ФР.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
А меня "убила наповал" платиноволосая силочка в алом платье-баллоне. Все, не будет мне покоя 
lisichka писал(а):А меня "убила наповал" платиноволосая силочка в алом платье-баллоне. Все, не будет мне покоя
Ну платье то - индпошив!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
В силочках я не особо сильна
, но образ,как мне кажется, удался на все 100%.
Да уж, это действительно стильно и супер!
Коллекция роскошна и оформление тоже. Только это не для каждого климата подойдет. У нас, например, очень много пыли и кукол приходится держать в закрытых шкафчиках или витринах.
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Боже мой, какая коллекция! Комнатка просто мечта: все так красиво и со вкусом, а главное ничего лишнего-только куклы
Боюсь, что мой муж тоже не выдержал бы такого количества "девушек", хотя он терпеливый...но когда ко мне приезжает очередная кукла, в тихоря посмеевается не столько над моим увличением, сколько на до мной, я просто с ума схожу
Говорит, опять со своими куклками, и машет рукой...
У меня, кстати, еще не одной силочки нет, а так уже хочется купить и пополнить наконец и свою коллекцию этой куколкой!
Боюсь, что мой муж тоже не выдержал бы такого количества "девушек", хотя он терпеливый...но когда ко мне приезжает очередная кукла, в тихоря посмеевается не столько над моим увличением, сколько на до мной, я просто с ума схожу
У меня, кстати, еще не одной силочки нет, а так уже хочется купить и пополнить наконец и свою коллекцию этой куколкой!
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Sergey писал(а):Да уж, это действительно стильно и супер!Коллекция роскошна и оформление тоже. Только это не для каждого климата подойдет. У нас, например, очень много пыли и кукол приходится держать в закрытых шкафчиках или витринах.
В шкафах, кстати, и в витринах, тоже много пыли скапливается - защита есть конечно, но пыль лезет везде!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Вот и приходится из-за пыли хранить куколок в в фирменных коробочках