Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Хитрюга: Hello, Dolly...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KittenGav, второго зовут Михаил Александрович. Он очень похож на моего отца, в честь него я и назвала его Михаилом. А вообще называю этого кукла Михликом.
Бегущая с волками, мужики от рождения экшн мены, как называются не помню, коробки выбросила. В этой одежде и продавались, кроме того к ним прилагась уйма боеприпасов. К слову, один такой мужчинка стоит 260 р у нас в дет мире. Считаю, что очень выгодная покупка, потому что они клевые. Очень живые и забавные.)))
Бегущая с волками, мужики от рождения экшн мены, как называются не помню, коробки выбросила. В этой одежде и продавались, кроме того к ним прилагась уйма боеприпасов. К слову, один такой мужчинка стоит 260 р у нас в дет мире. Считаю, что очень выгодная покупка, потому что они клевые. Очень живые и забавные.)))
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бегущая с волками писал(а):Конечно, выгодная! Я бы таких сразу же схватила!![]()
А фирму-изготовителя не знаешь? Качественно сделаны?
Нашла коробку.
Вот что написано.
World peacekeepers. Power team
В магазине ее обозвали "Универсальный солтат".
Производитель: Эм энд Си той центр лимитед.
Для 260 сделаны очень хорошо. Одежда прикольная. Я до этого тоже покупала экшенов других, так у них все по швам расходилось. Тут нет. Ткань хорошая, прошита хорошо.
Шарниры очень понравились. Плавно двигаются. И очень понравилось крепление головы. На фотках вроде видно.
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
OlgaAP писал(а):А почему ты выкладывать не хотела, так же как и я хотелось вначале самой наиграться и не расточать энергетику кукол на весь инет?)) или у тя другие мотивы?
Просто, думаю, Хитрюге, как и мне, иной раз не хватает внимания... иной раз так хочется, чтобы в твою тему написали хоть что-то, пускай даже простое "классно!".
А когда не пишут уж очень долго, пропадает импульс...
Caroline писал(а): Просто, думаю, Хитрюге, как и мне, иной раз не хватает внимания... иной раз так хочется, чтобы в твою тему написали хоть что-то, пускай даже простое "классно!".
А когда не пишут уж очень долго, пропадает импульс...
Отзывы пишут, если что то новенькое в теме зацепило, а если не выкладывать не чего, то темка мхом порастет))
Проверено на собственном опыте, народ жаден до зрелищ))
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaAP, я не хотела выкладывать, потому что это просто фотки кукол, а я хотела теперь выкладывать сюда только истории. А Caroline меня взяла, и сдала))) Пришлось раскрывать карты.
Райдер будет Александром, по книге, а Наташка теперь Дина. Готовится история про них. Почти все отсняла. скоро будет.))
ribonka, спасибо.
Райдер будет Александром, по книге, а Наташка теперь Дина. Готовится история про них. Почти все отсняла. скоро будет.))
ribonka, спасибо.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»