Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем "Ромашковцам" большой привет от Даринки. Пишет, что вряд ли сможет выйти на связь, т.к. интернет-кафе очень далеко. На границе доблестная таможня потребовала вскрыть упакованный рояль! Искали бомбу!
девчатки! всем огромный привет! соскучилась очень! без наших дурдомовских посиделок начинаю "лечитьсо" инет кафе далековато от гостиницы, поэтому пишу с мобилки. доехала нормально,если не считать таможни сцу... коробка не понравилась( наташик, прости, упаковка нарушенная, пакетом сверху- и в коробку. надеюь быстро доберется. всех сильно люблю и целую!!!!!
Что-то мы совсем расслабились! Филиалы, ау! Собираемся, а то Дарина приедет, а читать ей будет нечего! Ну и, как самые сознательные, покажем пример.
Подмосковный филиал.
Действие после какого-то. Никакое... "Ягод много не бывает или Путешествие вокруг сосны с ночевкой"
Вечером в Дурдоме. Белла № 1: - Смотри, грибы у нас уже были, теперь ягоды привезли! Белла № 2: - Ой, какая прелесть! Обожаю новые эксперименты!
Белла № 2: - Надо остальных позвать! Эй, народ!
Белла № 1: - Ну что, по первой? Эдвард № 1: - А нам с этих ягод плохо не станет? Я слышал, что в Поволжском филиале после дегустации каких-то ягод видели гуманоидов! Джереми: - Подумаешь, гуманоиды! Мы их сковородкой!
Блюдо быстро опустело. Эдвард № 1: - Ну и что? Эффект-то где? Белла № 2: - Ой, что-то меня и не накрыло ни разу! Ерунда какая-то...
Эдвард № 2 (до этого молчавший): - Товарищи, что же мы сидим! Надо же Демьену помочь из Вашингтонского филиала! Надо срочно ехать к нему, чтобы помочь ему бороться с трудностями на пути к нам!
Белла № 2: - О, как завернул, в логике мышления тебе не откажешь! А с кем конкретно бороться-то в Америке будем? Белла №1: - Да ладно тебе! Что в Америке мутантов разных что-ли мало?
Эдвард № 1: - Да уж, что-то в последнее время к нам из Америки только мутанты и приезжают!
Эдвард № 2: - От мутанта и слышу!
Остальные: - Да вы достали уже оба постоянно собачиться и Луш делить! Эдвард № 1: - Да там и делить нечего! Она моя!!! Луш: - Угу! Эдвард № 2: - Этот вопрос еще остается открытым!
Ромео: - Так, ну что сидим? Пора транспортное средство искать, время не ждет! Эдвард № 2: - Надо такое найти, чтобы мы все вместе туда поместились бы! Эдвард № 1 (о своем): - Когда же этот вопрос уже закроется-то?
Джереми: - Народ! Все уселись? Ромео, заводи!
Ромео: - Ты что, с ума сошел? Откуда я знаю, как ЭТО заводится!
Джереми: - За хвост дерни, идиот!
Ромео: - Все приготовились? Итак, дергаю! Хором: - Вашингтонский филиал, мы едем к тебе! Америка, встречай нас!
Поздним вечером в Подмосковном филиале было тихо и спокойно... Все временно "уехали в Америку".
Последний раз редактировалось Reyna 19 окт 2010, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
Алла, ну ты воопще! Тихо корчусь в конвульсиях под столом (все еще спят). Рубашечки-то из чего сварганила? Поделись ноу хау с филиалами, нам ведь, тоже буйных как-то успокаивать надо!
Алла, все-мне тоже рубашку надо смирительную Мы с Демьеном пошли мутантов ловить, как словим-сразу к вам приедем на мутанте в качестве транспортного средства Алла, ну что ж ты делаешь, я ж из за стола встать не могу