Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Товарищ Барбье писал(а):Первые четыре Black label от Basic Model-серии. По имеющейся у меня кукле могу сказать, что туфли там и вправду хороши. Плотный пластик, аккуратненькие))) Наборы шикарные.
Jannet писал(а):не то что этот набор, который я далее разместила слезоточиво розовые тона с платформами, которые бы я сама на себя в жизни не напялила
lisichka писал(а):В последнем наборе произвели впечатление только черные босоножкиИ верхние розовые (фуксиевые) можно еще как-то "приспособить"; все остальное, на мой взгляд, совсем "не есть хорошо" - как-то грубовато-вульгарновато
Jannet писал(а):А мне вот эти наборы нравятся, все 4, потому что там реалистичная обувь, сапожки, босоножки и туфельки с острым мысом, как я люблю)) А есть ещё такой набор, но туфли очень громоские на платформе...
lisichka писал(а):Вот это -достойный набор обуви - будем искать!
lisichka писал(а):Juliette, давайте кооперироваться, я - заОбувь - шикарная
(офф-топ напишу в ЛС)
ora писал(а):Нет, ну нельзя же так, последний наборчик просто добил (это долгожданная обувь Кристиана к трем рыжим красавицам). А цена почти 70 уе.
ora писал(а):Нет, ну нельзя же так, последний наборчик просто добил (это долгожданная обувь Кристиана к трем рыжим красавицам). А цена почти 70 уе.
lisichka писал(а):Juliette, давайте кооперироваться, я - заОбувь - шикарная
(офф-топ напишу в ЛС)
Товарищ Барбье писал(а):- Вы купили новые сапоги, Вера?
- Да вот еще решила... Вам нравится?
- Очень вызывающе! Я бы такие не взяла!
- Значит, хорошие сапоги, надо брать...
--------------------------------------------------------
Это нормальная цена за такие аккуратненькие дизайнерские туфельки.
Товарищ Барбье писал(а):- Вы купили новые сапоги, Вера?
- Да вот еще решила... Вам нравится?
- Очень вызывающе! Я бы такие не взяла!
- Значит, хорошие сапоги, надо брать...
Juliette писал(а):Как я и писала в личку, он выйдет с новой линейкой базовых кукол.
Товарищ Барбье писал(а):Пойду искать покупателя на почку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей