Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Как я раноше не замечала эту тему?! Очень понравились исторические костюмы - сама очень люблю очень люблю такую тематику: история или что-то фэнтазийное. Все так продуманно, такие детали, каждый наряд не похож на другой и в тоже время в духе выбранной эпохи. Представляю, какой это труд - выполнить такие костюмы в масштабе барби и других куколок такого размера. Спасибо большое за полученное удовольствие и за источник вдохновения.
Великолепные наряды! Все так здорово пошито! Ваши Тани очень симпатичные. Особенно та что в средневековом наряде! Утащу себе фотки на комп, если вы не против?
Спасибо:) Вот необычное для меня платье Парадис "Персик Джорджии" , вязаное крючком. Чесно, я вязать не умею, вязала мама (пришлось долго уговаривать:)), я делала только кружева и кудряшки. Вот такое получилось семейное произведение.
Последний раз редактировалось Kennedy 29 апр 2019, 13:58, всего редактировалось 5 раз.
Наряд очень красивый получился. Мне кажется синий цвет довольно сложный в пошиве, в том смысле, чтобы подобрать подходящие партнеры (ткани, кружева и т.д.) у вас это здорово получилось) А кто модель изначально? И грустно вздыхающий смайлик, где бы себе достать тканей с мелким риснуком????
Вы будете смеятся, но синяя ткань-это тонкий шарф, лежал в закромах шкафа и никто его давно не носил, кружева-это бывшая блузка. Я прикупила только атласную ленту шириной 5 см.и сшила вместе. На фото выше есть Таня в золотом платье- это бывший ламбрикен Так что с тканями у меня тоже боольшая проблема. А модель это коллекционная Moonlight Waltz Barbie. Только я ей волосы распушила
безумно красиво, в моей голове только зреет мысль о том, чтобы создать хоть что-то подобное, а тут такая красота, очень приятные костюмы, такие близкие к реальности