Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalu Спаибо большое!!!!!! Milena Парички отовсюду, и от фр и от барби и от мелких бжд а-ля пуки-пуки. Все, которые размером 4 инча kolibri_i Спасибо большое!! Да, она ростом с момошку! ссылочку внизу дали. janjan Спасибо большое!!! Багира Спасибо!!! Скорее она родственница Теоне Сслка ниже Emily Спасибо большое! Да, она совсем крошка! Мне самой очень не привычно! dollydolly Спасибо большое!!!!!
Малышка очаровательна. Вот, наконец, будет кому за мелкими присмотреть - а то они в своем маленьком мире без взрослых живут. Ника... Ах, Ника! Сказочная принцесса.
Зашла в Вашу тему чтобы посмотреть побольше фото лесной феи, потом решила найти мою любимую Мишель... вообщем пока все страницы не просмотрела, не ушла Мы в восхищении!!, как орал Фагот Мишель, Теона и Энни для меня вне конкуренции, ну и эта мелочь - которая любительница шоколада и морковок Такие постановки, такие фотосессии! Вы просто супер-пупер-мастера!!!
Ооооо!!!! Мои поздравления! Невероятная малявка! И дефицита в паричках-нарядах не будет испытывать! Очень хотела такую, но решила, что не впишется к одним ФР. А так - просто мечта!
Ника прекрасный эльф в изумительном наряде. Весна и очарование.
hi_its_i Спасибо!! Да, она там такая задорная! BeLianoshka Спасибо!!!! Да, да фоток ещё будет много Я от неё оторваться не могу! BRIDI Спасибо!!! Точно подмечено!!! Kenobi Спасибо большое!!! Ну, да она и к момокам не особо вписывается, они всё-таки слишком разные! Именно поэтому я планирую купить ей сестричку Спасибо от имени Ники, ей приятно!!!
Мариш, ты хть напиши, как тебе Софи в руках? Прикольная???? А как она по сравнению с ФРками? И когда в конце-концов ты ее ко мне в гости привезешь????))))))) Или 12-го?....она же маленькая...)) ммм???
Ainy Анютка!! Она прелесть!!! Намного мелче ФР, ей подходит только одёжка моделек и то не вся! И Софи такая хрупкая! Я от неё в диком восторге! 12 привезу BeLianoshka Это я покупала на cancan просто отдельно An-X Спасибо большое!!!!!!! Loviny Спасибо большое!!!! покупайте, не пожалеете!!!